Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: детские проблемы
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
АЛЁНКА
на очереди стоим 2года,но не вариант,что попадём-никто ничего не обещает.а скоро на работу!!!
MALVINKA
Цитата(АЛЁНКА @ 27.5.2011, 13:40) *

на очереди стоим 2года,но не вариант,что попадём-никто ничего не обещает.а скоро на работу!!!

Алёнка обратитесь не посредственно к заведующей того сада ,куда планируете отдать ребенка.порой от нее зависит больше, чем от очереди в УДО
АЛЁНКА
Цитата(MALVINKA @ 27.5.2011, 16:39) *

Алёнка обратитесь не посредственно к заведующей того сада ,куда планируете отдать ребенка.порой от нее зависит больше, чем от очереди в УДО

это понятно,но сколько это будет стоить(не за спасибо же). путёвка+спонсорская помощь=страшно подумать во сколько обойдётся?я не против спонсорской помощи своим же детям помогаем,но чем ближе к центру тем сумма больше-в чём разница?на окраине садики тоже хорощие.какой садик зависит от заведующей и главное от коллектива-ВОСПИТАТЕЛЕМ как и УЧИТЕЛЕМ надо в душе быть,а не работать по специальности.имя первой учительницы каждый помнит и надеюсь тёплые воспоминания.а в садик отдаём своих малышей и потом удивляемся почему ребёнок в садик не хочет,а другой ждёт садика и скучает.согласна?
Lenok
ой, а я вот не помню что б в сад когда-то особо хотела идти. хотя и воспитатели и сад у меня были очень хорошими. до сих пор помню имя не то что первой учительницы а имена воспитательниц. но лучше дома может быть только дом
Изумруд
Мамочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит "устроить" ребенка в сад если без очереди, без путевки. вот просто прийти и устроить?
Мы переезжаем в ваш город, хочется знать куда мне детей устраивать и как и конечно - сколько стоит.
Спасибо за ответ
MALVINKA
Цитата(Изумруд @ 30.6.2011, 1:08) *

Мамочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит "устроить" ребенка в сад если без очереди, без путевки. вот просто прийти и устроить?
Мы переезжаем в ваш город, хочется знать куда мне детей устраивать и как и конечно - сколько стоит.
Спасибо за ответ

сначала узнайте какие сады находятся непосредственно с вашим будущим местом жительства ,цена вопроса от 5 до 10 т. и если все нормально,тогда проходите мед.комиссию ,остальное вам расскажут в саду
Изумруд
Мальвинка, спасибо за ответ. С жильем пока неизвестно - где найдем аренду. А сколько стоит оплата в саду? есть ли первоначальный взнос? официальный? не официальный? есть ли частный сад или все гос? если есть частный - какова цена?
Что-то вопросов столько... спасибо всем, кто ответит.
MALVINKA
Цитата(Изумруд @ 30.6.2011, 18:18) *

Мальвинка, спасибо за ответ. С жильем пока неизвестно - где найдем аренду. А сколько стоит оплата в саду? есть ли первоначальный взнос? официальный? не официальный? есть ли частный сад или все гос? если есть частный - какова цена?
Что-то вопросов столько... спасибо всем, кто ответит.

оплата в саду составляет почти 600 р с копейками,кроме этого сдается каждый месяц на нужды сада от 50 до 100р(в зависимости от сада)взносов нет,кроме той оплаты о которой я писала выше(от 5-10т возможны варианты в рассрочку этой суммы или совершение какой то необходимой мебели или еще нибудь ,что необходимо,вновь зависит,что скажут-это может быть и купля к примеру паласа в группу,или какой то техники для кухни или сада или какой то стройматериал для ремонта беседки, или игрушки на эту сумму,т.к в детские сады государство ничего не поставляет и они выживают за счет родителей) Частный сад один существует -там деток конечно мало до 12чел,а оплата составляет 7т в месяц
Изумруд
Мальвинка!!! спасибо вам огромное!!!
Теперь вопрос! Кто может помочь "устроить" ребенка в сад? т.е. кому нужно заплатить эти 5-10 тыщ, чтобы ре пошел в сад?
Кстати, с какого возраста сады?
Моей дочке в октябре будет 3 года. вот осенью и планирую в сад ее.
MALVINKA
Цитата(Изумруд @ 30.6.2011, 19:50) *

Мальвинка!!! спасибо вам огромное!!!
Теперь вопрос! Кто может помочь "устроить" ребенка в сад? т.е. кому нужно заплатить эти 5-10 тыщ, чтобы ре пошел в сад?
Кстати, с какого возраста сады?
Моей дочке в октябре будет 3 года. вот осенью и планирую в сад ее.

все вопросы с устройством в сад решается "с глазу на глаз" с заведующей сада,а в сад берут с 1.5лет и платить вы естественно будете не ей в руки ,а ввиде спонсорской помощи на счет детского сада
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.