Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Лабинске задержана банда
Лабинский Форум > Наш город > Общий
ЧУМАЗЫЙ
http://www.yuga.ru/news/228729/ кто знает это о ком?
moderator
Ох ты ж!
Абрам Моисеевич
Так,ну а по теме топика:всё-таки кто-нибудь знает,что за банду задержали в Лабинске?Что-то наши "полицейские" притихли и следак из СК молчит.Интересно же...
guess who?
Цитата(Абрам Моисеевич @ 1.6.2011, 1:08) *

Так,ну а по теме топика:всё-таки кто-нибудь знает,что за банду задержали в Лабинске?Что-то наши "полицейские" притихли и следак из СК молчит.Интересно же...

Это не СК подследственность, СК не при делах. Банда скорее всего гастролеров, наши полицаи скорее всего просто помогли краевым задержать жуликов.

И да, была же уже тема такая.
moderator
Цитата(??? @ 1.6.2011, 1:16) *

И да, была же уже тема такая.

Это та же тема. Я просто почистил от офтопа )

ЗЫ: У нас есть и местные жулики, вымогающие жильё. Не так давно сидел в кафе, по соседству сидела компашка дам бальзаковского возраста и некий гражданин кавказской национальности, они употребялли спиртные напитки и громко обсуждали свои дела, из ненарочно подслушанных разговоров я понял, что дела эти весьма нехорошие. А именно, отжатие жилплощади. К сожалению небыло с собой никакой аппаратуры.

Так что будьте бдительны.
guess who?
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 1:28) *

Это та же тема. Я просто почистил от офтопа )

ЗЫ: У нас есть и местные жулики, вымогающие жильё.

Ходят слухи, что таким промышляет гр-ка М-ва, у которой свое "ИМС"
grek™
да не..насколько я знаю местных повязали
moderator
Цитата(grek™ @ 1.6.2011, 10:12) *

да не..насколько я знаю местных повязали

откупятся
grek™
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 10:19) *

откупятся

все может быть...
но с другой стороны это в лабинске все схвачено было...а повязали краснодарские
moderator
Цитата(grek™ @ 1.6.2011, 10:32) *

все может быть...

ога, у краснодарских расценки повыше будут )))
иван иваныч
Цитата(ЧУМАЗЫЙ @ 27.5.2011, 19:57) *

http://www.yuga.ru/news/228729/ кто знает это о ком?

как доложило сарафанное радио повязали циклопа и его помощников.работала бригада,которая раскрыла в кущёвке убийство семьи бизнесмена.у кого ещё какие новости?
GRIN
Цитата(иван иваныч @ 1.6.2011, 19:24) *

как доложило сарафанное радио повязали циклопа и его помощников.работала бригада,которая раскрыла в кущёвке убийство семьи бизнесмена.у кого ещё какие новости?
Вы только сейчас о циклопе узнали? дней 5 или 6 группа омона на его хате забрала.
moderator
Цитата(GRIN @ 1.6.2011, 19:53) *

Вы только сейчас о циклопе узнали? дней 5 или 6 группа омона на его хате забрала.

я тоже незнал. А чего никто не сообщил? )
GRIN
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 19:55) *

я тоже незнал. А чего никто не сообщил? )

Если вам такая инфа интересна , буду выкладывать . Я думал - ну забрали ещё одного и , что с того.

А чего же наше СК молчит - или тоже не знало ak.gif ak.gif ak.gif
moderator
Цитата(GRIN @ 1.6.2011, 20:35) *

Если вам такая инфа интересна , буду выкладывать . Я думал - ну забрали ещё одного и , что с того.

интересно. где же ещё почитаешь о таком. Не в Провинциалке же.

Цитата(GRIN @ 1.6.2011, 20:35) *

А чего же наше СК молчит - или тоже не знало ak.gif ak.gif ak.gif

интернет-грамотное СК на сессиии smile.gif
elenam
Циклоп - вы, кто в Лабинске, знаете, о ком речь. А как же мы? Нам тоже интересно.
Я тут "методом тыка" предположила - он живёт(жил) на Крепости и имя Юрий. Нет?
moderator
Помнится в одной из веток Котэ говорил, что в Лабинском районе нет ОПГ - 100%. А оказывается есть?
GRIN
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 21:18) *

Помнится в одной из веток Котэ говорил, что в Лабинском районе нет ОПГ - 100%. А оказывается есть?
А он как и ёрш не опг , собирают для зон на общак . Насколько я знаю разбоем они не занимаются , а там может и другое.
moderator
Цитата(GRIN @ 1.6.2011, 21:32) *

А он как и ёрш не опг , собирают для зон на общак . Насколько я знаю разбоем они не занимаются , а там может и другое.

в новости написано "задержана банда". Я лично как наивный обыватель не понимаю разницы между "бандой" и "организованнй преступной группировкой".
GRIN
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 21:45) *

в новости написано "задержана банда". Я лично как наивный обыватель не понимаю разницы между "бандой" и "организованнй преступной группировкой".

Я так думаю , что наше СМИ всегда преувеличивают всё, что бы показать как наши органы доблестно раскрывают и задерживают "банды".
Lenok
Цитата(grek™ @ 1.6.2011, 10:32) *

все может быть...

на сколько я слышала вообще ростовские. атм конечно хз

Цитата(иван иваныч @ 1.6.2011, 19:24) *

а при чем убийство бизнесмена в кущевке? они как то связаны с циклоповцами?

Bagir@
Цитата(Lenok @ 2.6.2011, 20:48) *

на сколько я слышала вообще ростовские. атм конечно хз
а при чем убийство бизнесмена в кущевке? они как то связаны с циклоповцами?

Думается " Кущевский синдром" болезнь заразительная. Кущевка на весь мир " прогремела", а Лабинск нет. Вот и решили не отставать. А может быть кто- то очки себе таким образом зарабатывал. Мутно все как то .
Bagir@
Сколько живу в Лабинске, ни о " банде" ни об ОПГ не слышала, а в Лабинске любят поговорить и обсудить всякое. А вот о коррупции в эшелонах власти сколько угодно. Может не ту " банду" взяли... Как всегда перетупали, по принципу " хотели как лучше, а получилось, как получилось". Разберуться.... и похудеет казна госудврства.
moderator
Цитата(Bagir@ @ 2.6.2011, 22:46) *

Сколько живу в Лабинске, ни о " банде" ни об ОПГ не слышала

Я не очень долго (относительно) живу в Лабинске, но слышал. Странно.
Bagir@
Ничего странного, просто видимо источники из которых черпаем информацию отличаются ....по определению.
moderator
Цитата(Bagir@ @ 2.6.2011, 23:09) *

Ничего странного, просто видимо источники из которых черпаем информацию отличаются ....по определению.

а у вас какие источники?
Bagir@
Быть любопытным порой очень вредно! Хотя если разобраться , то где же логика. " В страхе с 2008 года жители , у них отбирают деньги, квартиры, земельные участки". И все эти три года ведется разработка. Что тормозной жидкости хлебнули? Ну и хлопали бы по-горячему. Что тянуть?
guess who?
Цитата(GRIN @ 1.6.2011, 21:32) *

Совершенно верно. За ними только драки с нерусскими, коллекторские улуги.

Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 21:45) *

Я лично как наивный обыватель не понимаю разницы между "бандой" и "организованнй преступной группировкой".

Это разные понятия, разделенные УК РФ. Банда это просто сборище гопников, а ОПГ - это структурированное объединение гопников, со своей иерархией, должностями, в следствие чего ОПГ в полном составе намного труднее задержать, чем банду.
Lenok
Цитата(??? @ 2.6.2011, 23:38) *

Совершенно верно. За ними только драки с нерусскими, коллекторские улуги.

ну посмотрим к чему приведет их задержание... да, палку они порой перегибали, кого-то может и в страхе держали,но а кого то просто в порядке... не хочется углубляться в эту тему но думаю кто знает тот поймет...
Bagir@
Цитата(Lenok @ 3.6.2011, 3:04) *

ну посмотрим к чему приведет их задержание... да, палку они порой перегибали, кого-то может и в страхе держали,но а кого то просто в порядке... не хочется углубляться в эту тему но думаю кто знает тот поймет...

Ну вот, теперь становится более, менее понятно. Видимо кто- то решил "утопить" не бедный город Лабинск в беспределе.Опасно это. Шаткое равновесие легко разрушить, трудно восстановить. Застонут жители. А кто их услышит? " Доблестные" будут наблюдать, разрабатывать, выявлять связи. А потом вновь "громко"...... " чихнут" против ветра.
RES
Продолжение этой темы . Имена и фамилии фигурантов:
В деле «лабинских вымогателей» установили новые эпизоды
Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЮФО, в деле Геннадий Амирова, Юрия Шекова, Дмитрия Озивского и Рованди Чантурия было установлено восемь эпизодов вымогательства и мошенничества.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/7959824/

Кому интересно вот ссылка на это дело : http://labins-gor.krd.sudrf.ru/modules.php...e_type=50780000
RES
Закончилось это дело. Фигуранты получили от 8 до 12 лет.
moderator
Цитата(RES @ 29.5.2012, 22:17) *

Закончилось это дело. Фигуранты получили от 8 до 12 лет.

а много их было, фигурантов (которые получили сроки)?
RES
Цитата(BiTL @ 29.5.2012, 22:19) *

а много их было, фигурантов (которые получили сроки)?
четверо. Выше я указывал на дело.
podliy
СЗОТ, был удивлен, надо же в Лабинском горсуде уже 18 лет один и тот же председатель! http://labins-gor.krd.sudrf.ru/modules.php...court&rid=2
Не к тому - плохо ли хорошо, но прикольно, круто!
RES
Цитата(podliy @ 31.5.2012, 7:28) *

СЗОТ, был удивлен, надо же в Лабинском горсуде уже 18 лет один и тот же председатель! http://labins-gor.krd.sudrf.ru/modules.php...court&rid=2
А не хотел 28 лет.
moderator
Цитата(podliy @ 31.5.2012, 7:28) *

С арифметикой у вас, батенько, плоховато.
масяня
И к тому-же генерал-майор по военному классификатору.
podliy
Цитата(RES @ 31.5.2012, 6:54) *

А не хотел 28 лет.

Ух, блин, точно! blink.gif

Цитата(BiTL @ 31.5.2012, 7:48) *

С арифметикой у вас, батенько, плоховато.

tongue.gif Она у меня хромает... Она нормальная, но она хромает.
moderator
В Лабинске осудили членов преступной группы

Трое жителей Лабинска осуждены за разбой. В конце 2011 года трое они совершили пять разбойных нападений на круглосуточные магазины и отделение «Почты России» в Курганинском, Лабинском и Мостовском районах. Общая сумма похищенного составила свыше 100 тысяч рублей.

Суд признал участников преступной группы виновными и приговорил двоих к пяти и шести с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а третьего, имевшего непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления, к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

http://kubantv.ru/accident/20658-v-labinsk...tupnojj-gruppy/
Алена***
Сегодня утром в районе магазина Экватор кого-то ловили ППС и ОВО. В каскас с автоматами были. Часть Октябрьской заблокировали.
moderator
Цитата(Алёна** @ 21.11.2012, 10:49) *

Сегодня утром в районе магазина Экватор кого-то ловили ППС и ОВО. В каскас с автоматами были. Часть Октябрьской заблокировали.

Учения скорее всего.
Алена***
Цитата
Учения скорее всего.

Возможно. Муж в районе 8 утра ехал мимо, сказал какого то хлопчика в наручниках грузили в машину ППС.
moderator
Цитата(Алёна** @ 21.11.2012, 12:32) *

Возможно. Муж в районе 8 утра ехал мимо, сказал какого то хлопчика в наручниках грузили в машину ППС.

http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20121121 - цирк
YuKon
Цитата(BiTL @ 21.11.2012, 21:53) *

зато патроны и бензин списали...
moderator
Цитата(YuKon @ 22.11.2012, 9:35) *

зато патроны и бензин списали...

Да холостые же...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.