Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Центр Солнечной
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Цветок Лотоса
Дамы, что можете сказать по поводу открывшегося недавно центра солнечной, где практикуют йогу, бодифлекс и прочее? Как там цены и тренеры? Да и вообще каково мнение в общем? smile.gif
DeeM Vest
Девочка из Питера приезжала, сама занимается в Питере и фитнессом и стриппластикой. Была на занятиях по стриппластике у солнечной, пришла в недоумении. Мягко говоря. И еще сама Солнечная образец навязчивого сервиса - неделю обрывала девочке телефон чтобы она обязательно приходила еще заниматься.
NYUTA
Кто такая Солнечная???Где этот центр вообще???
Цветок Лотоса
Блин, жалко.. я хотела на йогу пойти.. центр солнечной в доме быта находится)
DeeM Vest
Цитата(Цветок Лотоса @ 20.10.2011, 14:44) *

Блин, жалко.. я хотела на йогу пойти.. центр солнечной в доме быта находится)

Сходите да сами посмотрите. От пары занятий у Вас не убудет. И я говорил о стриппластике, а вы о йоге. Наверняка преподаватель другой. Там же не солнечная лично все занятия проводит. Может Вам и понравится.
масяня
Как только начинают себя именовать то солнечными то светловнами-аферисты или сектанты !
Цветок Лотоса
Цитата(масяня @ 21.10.2011, 11:56) *

Как только начинают себя именовать то солнечными то светловнами-аферисты или сектанты !

ахаха))) повеселили)) фитнес-секта XD
moderator
Цитата(Цветок Лотоса @ 21.10.2011, 12:04) *

ахаха))) повеселили)) фитнес-секта XD

Ну дык! Одно другому не мешает ) В секте Аун-Сенрикё тоже фитнесом занимаются. Одно из медитативных упражнений - сидеть и несколько часов подряд сокращать-расслаблять мышцы таза. Через время наступает телепортация в масло ))))

Цветок Лотоса
Цитата(BiTL @ 21.10.2011, 12:11) *

Ну дык! Одно другому не мешает ) В секте Аун-Сенрикё тоже фитнесом занимаются. Одно из медитативных упражнений - сидеть и несколько часов подряд сокращать-расслаблять мышцы таза. Через время наступает телепортация в масло ))))

втв?! 0_о *собирает клочки мозга со стен* о, ужас)) жаль у меня звук на ноуте не работает)) старички очень милые, наверное песенка тоже)))
podliy
Цитата(Цветок Лотоса @ 28.6.2011, 14:23) *

Дамы, что можете сказать по поводу открывшегося недавно центра солнечной, где практикуют йогу, бодифлекс и прочее?

А на кой Вам сее? (Без стёба) Чо-то болит у Вас или на работе-дома скучно и нечего делать? Только не нервничайте (ну так некоторые реагируют), вопрос - чисто для повышения уровня образованности. wink.gif
Цветок Лотоса
Цитата(podliy @ 21.10.2011, 16:01) *

А на кой Вам сее? (Без стёба) Чо-то болит у Вас или на работе-дома скучно и нечего делать? Только не нервничайте (ну так некоторые реагируют), вопрос - чисто для повышения уровня образованности. wink.gif

Йога очень полезна для позвоночника, а у меня как раз со спиной проблемы) плюс развивается гибкость, душевная гормония и спокойствие налаживаются)) йога- это здорово)
moderator
Цитата(Цветок Лотоса @ 21.10.2011, 17:26) *

Йога очень полезна для позвоночника, а у меня как раз со спиной проблемы) плюс развивается гибкость, душевная гормония и спокойствие налаживаются)) йога- это здорово)

а если сочетать с камасутрой (гибкость пригодится как раз), то вообще зашибись! smile.gif
podliy
Цитата(Цветок Лотоса @ 21.10.2011, 17:26) *

А-а. Ну а на кой кормить бездельников? Столько есть, даже не в инете, а в печатных и (старых) изданиях упражнений для позвоночника и спины. Или Вам (как современным кисо) важно иметь физотренера (дурика, как правило) шоб подругам рассказывать, шо их не хуже, всё как в журнале и в телеке wink.gif . Почему я так резко, просто столкнулся с такими говнотренерами. Прописные истины сбагривают за хорошие деньги. Посмотрите советскую "Утреннюю гимнастику" всё тоже, но без налета гламура, физиоэксклюзивности и безнавампиштрец.

Будьте здоровы! wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 21.10.2011, 19:57) *

А-а. Ну а на кой кормить бездельников? Столько есть, даже не в инете, а в печатных и (старых) изданиях упражнений для позвоночника и спины. Или Вам (как современным кисо) важно иметь физотренера (дурика, как правило) шоб подругам рассказывать, шо их не хуже, всё как в журнале и в телеке wink.gif . Почему я так резко, просто столкнулся с такими говнотренерами. Прописные истины сбагривают за хорошие деньги. Посмотрите советскую "Утреннюю гимнастику" всё тоже, но без налета гламура, физиоэксклюзивности и безнавампиштрец.

Будьте здоровы! wink.gif

Об этом хорошо написал Истиный Учитель Истины: http://www.odnako.org/blogs/show_12425/

Кстати рекомендую его читать регулярно, после ужина: http://ab-pokoj.livejournal.com/
Цветок Лотоса
Цитата(podliy @ 21.10.2011, 19:57) *

Будьте здоровы! wink.gif

дело в том что когда занимаешься самостоятельно не видишь со стороны своих ошибок и они входят в привычку, а учиться намного легче чем переучиваться) меня интересует именно йога, тем более что заниматься в коллективе намного интереснее) тем более что у меня практически нет подруг и хвастаться мне не перед кем. К гламуру я не отношусь ни коим образом, я не гонюсь за популярностью и хочу развиваться только для себя, а не чтобы вызывать у кого-то одобрение. А сравнивать йогу с советской гимнастикой просто кошунство ИМХО) а чтобы не отдавать деньги шарлатанам я и создала эту тему чтобы узнать как в Лабинске с этим.. но мне хотелось бы послушать мнение занимающихся
Elli
Цитата(DeeM Vest @ 20.10.2011, 14:10) *

Девочка из Питера приезжала, сама занимается в Питере и фитнессом и стриппластикой. Была на занятиях по стриппластике у солнечной, пришла в недоумении. Мягко говоря. И еще сама Солнечная образец навязчивого сервиса - неделю обрывала девочке телефон чтобы она обязательно приходила еще заниматься.

Не то слово навязчивый сервис. Она мне уже 2 месяца звонит.Причём я каждый раз ей отказываю..
масяня
Знакомые посещали в "орбите" халявные курсы по борьбе с радикулитом (кровати и прочая лабуда ф.серагем) По отзывам попахивает сектой! Кажись сектанты начали юзать современную технологию для вовлечения в свои ряды новых адептов!
тема
Цитата(масяня @ 24.10.2011, 12:08) *

Знакомые посещали в "орбите" халявные курсы по борьбе с радикулитом (кровати и прочая лабуда ф.серагем) По отзывам попахивает сектой! Кажись сектанты начали юзать современную технологию для вовлечения в свои ряды новых адептов!

Невролог на черемушках, принимает в частном кабинете, - бабтист, во время процедур агитирует biggrin.gif Навязывает почитать брошюрки всякие, диски посмотреть wink.gif
moderator
Цитата(тема @ 24.10.2011, 19:52) *

Невролог на черемушках, принимает в частном кабинете, - бабтист, во время процедур агитирует biggrin.gif Навязывает почитать брошюрки всякие, диски посмотреть wink.gif

лол ) Ну хорошо хоть не за ПЖиВ агитирует bm.gif
RES
Цитата(тема @ 24.10.2011, 19:52) *

С каких это пор Солин бабтист?
тема
Цитата(RES @ 24.10.2011, 21:10) *

Честно - не знаю. Год назад родители ходили к нему на процедуры и возвращались каждый раз то с брошюркой, то с книгой, то с диском. Меня агитировали посмотреть. Спрашиваю ЭТО ЧТО? ОТКУДА? - мы, говорят, жалуемся ему на жизнь, а он в ответ - почитайте-посмотрите, легче станет, здесь много позитива.. Ну вот как-то так все было
масяня
Я тоже слышал что баптист.
Димбис
Цитата(RES @ 24.10.2011, 20:10) *

Подскажить, люди добрые, какие отзывы о Солине как о докторе? Можно ли доверить ему лечение спины?
масяня
Для начала сделай томограмму,а то дохрена спецов по спинам развелось, которым пох.й твоё дальнейшее житиё! 1200 рублёв оплати бородатому дядьке где стоит томограф и через 15мин всё будет готово!
moderator
Цитата(масяня @ 16.7.2012, 14:11) *

и через 15мин всё будет готово!

...можно заворачивать.
Димбис
Цитата(масяня @ 16.7.2012, 13:11) *

Для начала сделай томограмму,а то дохрена спецов по спинам развелось, которым пох.й твоё дальнейшее житиё! 1200 рублёв оплати бородатому дядьке где стоит томограф и через 15мин всё будет готово!

Снимок уже делали, 1.500 руб. Далее Солин предложил ("впарил"?) носить корсет за 3 с чем-то, щас процедуры по растяжке. Вот и хотелось бы знать отзывы, чтобы финансовый поток не прахом пошел.
Dr.Arbait
Жадность точно дядьку с бородой сгубит(1500р aq.gif не вложив в оборудование ни копья) И что на фото? Если грыжа в позвонке или как там правильно -иди в неврологию ,дай Грошеву 1000рублёв и он тебе назначит курс лечения(уколы, ультразвук с гидрокартизоном, массаж, ЛФК-вытяжка). Капельницы не нужны- для лохов желающих посадить печень. Это дань моде или как там "я крутой мне капельницу ставили чуть-ли не сам Жарков biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Курс лечения помоему 10дней Не забудь взять паспорт(вложиш туда штукарик), полис ,бандаж купиш в аптеке и всёёё. Через десять дней забудеш про боль в спине. Про Солина сказать ничего не могу-не лечился у него,но общался-мутный какой-то больше похож на сотрудника КГБ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Димбис
Цитата(Dr.Arbait @ 17.7.2012, 6:01) *

Жадность точно дядьку с бородой сгубит(1500р aq.gif не вложив в оборудование ни копья) И что на фото? Если грыжа в позвонке или как там правильно -иди в неврологию ,дай Грошеву 1000рублёв и он тебе назначит курс лечения(уколы, ультразвук с гидрокартизоном, массаж, ЛФК-вытяжка). Капельницы не нужны- для лохов желающих посадить печень. Это дань моде или как там "я крутой мне капельницу ставили чуть-ли не сам Жарков biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Курс лечения помоему 10дней Не забудь взять паспорт(вложиш туда штукарик), полис ,бандаж купиш в аптеке и всёёё. Через десять дней забудеш про боль в спине. Про Солина сказать ничего не могу-не лечился у него,но общался-мутный какой-то больше похож на сотрудника КГБ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спиноза бо-бо не у меня, а у подруги. Про бородатого дядьку она не знает, говорит что медсестра делала снимок. Раньше она ходила на сеансы мануальщика на Свободе, возле авторитета "мифического существа", счас к Солину обратилась.
За рекомендации благодарю!
Димбис
Ну вобщем отвечу сам на своё вопрошение.
Есть люди, которые говорят: "Как специалист, он грамотный, но деньги высосет до последней копеечки". И далее собственные наблюдения:
Первое что бросается в глаза - это одинаковое лечение для всех, как под гребенку, поголовно всем назначается один и тот же набор процедур: одни и те же уколы, растяжки, у кого какой бы диагноз бы не был. (выясняется в процессе общения с такими же "расслабленными")
Далее. В центральной аптеке, оказывается, его супруга торгует разное хахуа, типа корсеты за 5 тыщь и т.п. Вот такой "семейный пизнец"
Единственый плюс - он сделал иглоукалывание против курения (за 1.000 руб.) и вот подруга моя уже второй месяц держится.
А так можно сказать - денги-на-ветер.
moderator
Цитата(Димбис @ 4.9.2012, 21:10) *

Единственый плюс - он сделал иглоукалывание против курения (за 1.000 руб.) и вот подруга моя уже второй месяц держится.

Я могу волшебного пендаля дать за 10 000 руб. против курения. Многие будут держаться довольно долго. Ведь деньги уплочены bm.gif

Заверяю вас на 100%, никаким иглоукалыванием курение не лечится smile.gif Это психологическая привязанность, и иголками это не фиксится.
Димбис
Цитата(BiTL @ 4.9.2012, 22:38) *

Я могу волшебного пендаля дать за 10 000 руб. против курения. Многие будут держаться довольно долго. Ведь деньги уплочены bm.gif

Заверяю вас на 100%, никаким иглоукалыванием курение не лечится smile.gif Это психологическая привязанность, и иголками это не фиксится.

Э нет , батенька, сам не верю в эту кетайскую куйню с иголками, но подружайка моя реально пару месяцев без некротина.
moderator
Цитата(Димбис @ 4.9.2012, 23:43) *

Э нет , батенька, сам не верю в эту кетайскую куйню с иголками, но подружайка моя реально пару месяцев без некротина.

Просто не хочет, чтоб ты её ещё раз на пытки китайские повёл smile.gif
Димбис
Цитата(BiTL @ 4.9.2012, 23:03) *

Просто не хочет, чтоб ты её ещё раз на пытки китайские повёл smile.gif

Ну мне канешь хорошо что не курит, но пусть лучше спина не болит, ато секасом заниматься ... А вот эта-то основная проблема и не решена ))
moderator
Цитата(Димбис @ 5.9.2012, 0:16) *

Ну мне канешь хорошо что не курит, но пусть лучше спина не болит, ато секасом заниматься ... А вот эта-то основная проблема и не решена ))

решается сменой позиции
Димбис
Цитата(BiTL @ 4.9.2012, 23:20) *

решается сменой позиции

Инфа 146%
Борисыч
Цитата(BiTL @ 4.9.2012, 22:38) *

Не могу согласиться. Иглоукалывание действительно может ослабить потребность организма в никотине, т.е. просто меньше будет тянуть покурить. У нас в х. Соколихин есть дядька, тоже лечит суставы, позвоночники и т.д. Так вот он тоже моему корешу за 700 р. понадавил на какие-то точки, потребность в никотине снял, кореш не курит уже пол года. Я и сам грешным делом подумываю к нему съездить...
ВОЖДЬ
Все кто хочет бросить курить или пить, к кузнецу, он поможет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.