Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальные инструменты
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Dianka
Ребят, где в Лабинске можно купить музыкальные инструменты? в частности-гитару?smile.gif
DeeM Vest
Вроде в здании магнита который на диспетчерской внизу есть магазинчик где вроде бывают гитары
Dianka
Цитата(DeeM Vest @ 28.6.2011, 17:16) *

Вроде в здании магнита который на диспетчерской внизу есть магазинчик где вроде бывают гитары

там знаю, а больше нигде?)
moderator
Нигде. В Армавир съездите.
podliy
Раньше, очень раньше можно было купить возле жд вокзала. Там два зданица (до сих пор ещё вроде стоят) в одном парикмахерская была, вроде, а в другом магазин. Что в нем ещё продавали, даже и не помню уж (а мопед "Рига" стоял ещё) такв нем продавалась эл.гитара, которую я всегда (лет 5, наверное) клянчил у родителей, но они мне её так и не купили (может она нам и до сих пор продаётся))).
Dianka
Цитата(podliy @ 29.6.2011, 17:20) *

Раньше, очень раньше можно было купить возле жд вокзала. Там два зданица (до сих пор ещё вроде стоят) в одном парикмахерская была, вроде, а в другом магазин. Что в нем ещё продавали, даже и не помню уж (а мопед "Рига" стоял ещё) такв нем продавалась эл.гитара, которую я всегда (лет 5, наверное) клянчил у родителей, но они мне её так и не купили (может она нам и до сих пор продаётся))).

Не поняла не много, это где именно?)) знаю,вот где магнит, не далеко от ПТУ, там есть канцелярский магазин,там гитары продаются. А вот около ЖД.... не припомню)
RES
Цитата(Dianka @ 29.6.2011, 19:15) *

Не поняла не много, это где именно?)) знаю,вот где магнит, не далеко от ПТУ, там есть канцелярский магазин,там гитары продаются. А вот около ЖД.... не припомню)
Он говорит за своё детство. Если вы рождены в 90 х то вы этого помнить не будете. В том магазе еще Минскачи продавали.
podliy
Цитата(RES @ 29.6.2011, 19:25) *

В том магазе еще Минскачи продавали.

Ага.
Lenok
Мой муж занимается музыкальными инструментами, 6го числа поедим в Лабинск. если хотите можем привезти, только напишите какую и давайте соориентируемся по цене
ASCOLD
не перевились еще ромаетики в нашем отечестве! значит-не все потеряно! slava.gif
ASCOLD
может кто еще и книги читает? это такие девайсы похожие на школьные учебники, только без картинок(анна каренина,ревизор,идиот)
elenam
О, какие собеседники есть! Есть, кому поплакаться.
Сейчас читаю несколько книг одновременно. Это, думаю, знакомо многим. Сейчас и "Алиса в стране Чудес", и Дюма"Шевалье де Сэнт-Эрмин", ну, и лёгкий один исторический роман.
А теперь - поплакаться. Недавно начала "Преступление и наказание" Достоевского. И что-то застряла намного раньше середины... Никак дальше... И что бы это значило?

Да, по-моему, есть уже открытая тема по поводу книг? Встречаемся там.

Что читаете сами и что посоветуетет и почему?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.