Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гостиницы Лабинска
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Kir
Пришлось мне недавно встать перед нелегким выбором гостиницы для комфортного проживания в течении пары дней, целью поиска был комфортабельный люкс номер с джакузи (ну или большой ванной). Местом дислокации был выбран центр города и районы к нему прилегающие. Далее по порядку гостиницы в которых я побывал.
1. Центральная, находится по улице красной недалеко от ЗАГСа, в ней я пробыл минут 5 поэтому много сказать о ней не могу, люкс номеров нет, душевые кабинки, в общем обычная гостиница с приемлимыми ценами.
2. Рио, на остановке "Родина" над Россельхозбанком. Вот тут остановлюсь и опишу эмоции. В этой "гостинице" 2 номера 1 люкс(о нем напишу подробнее так как впечатлил) и второй : "Квадрат со стопицот кроватями и 1 душевой", администратор сказал что есть еще третий номер но надо кудато ехать или идти я так и не понял. Итак по люксу, как только зашел во внутрь был поражен, красиво, все в коврах , большой телевизор, огромная круглая кровать, барная стойка, все клево , круто и красиво. И тут я решил посмотреть на ванну, находясь под впечатлением от самого номера надеялся быть шокированным ванной, шок в принципе я получил, но не от красоты и ухоженности, а от того что ванная комната это нечто мелкое с душевой кабиной в которой (!!!) сломан держатель для душевой головки, она просто лежала внизу. В общем сам номер идет в резонанс с ванной, а цена в 4000р/сут. после увиденной ванной комнаты, отбила желание задерживтся в этой гостинице из одного номера.
3. Триумф. Находится между камелией и училищем. Понравилась, огромный выбор номеров на любой вкус и цвет, все показали рассказали, там я нашел и джакузи любых размеров, плохого ничего сказать о ней не могу, приветливый персонал, чистые комнаты и джакузи smile.gif)). Цена немного выше чем в центральной но гораздо ниже чем в РИО, за суперлюкс отдал 2500 руб/сут. в ней я и остановился.
П.С. Было предложение поехать в гостиницу при динамике, но там незадолго до меня остановливался брат, отзыв был получен от него, он был там с женой, включили душ, сначала вода была теплая , через 10 минут холодная, еще через 10 вообще вода пропала и так и не появилась до следующего дня.....и да это был номер что то типа люкс.

П.П.С.: я не пиарю какуюто особую гостиницу, я человек нейтральный и отписал сугубо свое личное мнение после посещения данных заведений.
северный
а пр часовой сдают ? smile.gif
Kir
пр - это что?smile.gif
grek™
Цитата(Kir @ 4.7.2011, 10:57) *

пр - это что?smile.gif

он наверное имел ввиду ПО
Kir
не узнавал на почасовую, ненужно было как то)
северный
Цитата(grek™ @ 4.7.2011, 12:09) *

он наверное имел ввиду ПО

biggrin.gif а ты рубишь фишку. видать в теме slava.gif
elenam
А я тут сижу, гадаю - где же в Лабинске улица Часовая, по которой гостиница сдаётся... Дочитала. Ну, как тут не поделиться смекалкой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.