Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар-Лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Habibenok
Приветствую всех жителей этого форума!
Меня зовут Евгений, летом мы полетим с моей второй половинкой в Лабинск к родне.
Прилетаем в аэропорт Краснодара в 17:10 по местному времени. Как нам можно будет быстро и недорого добраться до Лабинска?
Интересует:
1) Проезд "Аэропорт Краснодара - Автовокзал"
2) Проезд "Автовокзал - Лабинск".
Буду очень благодарен. Спасибо.
Jo#n
самый простой - из аэропорта взять такси.

последний автобус из Краснодара в Лабинск уходит в 20-45, если на том-же такси доехать до автовокзала, то можно успеть smile.gif вот расписание http://www.kpas.ru/rasp2.php
Habibenok
Спасибо огромное smile.gif Я как раз там только что посмотрел smile.gif Только раньше в 18:10 последний был (смотрел месяц назад). Видимо, поменяли smile.gif

А от аэропорта до автовокзала можно на маршрутке успеть доехать? Предполается, что в запасе будет 3,5 часа времени на, так сказать, выход из аэропорта, поездку и покупку билетов на автобус smile.gif
Jo#n
по неподтверждённым данным маршрутка №53 ходит от аэропорта к автовокзалу smile.gif лучше на месте узнать конечно
Jo#n
да, 53 маршрутка идёт от аэропорта к автовокзалу smile.gif сколько по времени тяжело сказать - по идее без пробок за час должна доехать.
Habibenok
Благодарю за ответы. Так и поеду smile.gif
Удачи вашему форуму smile.gif
Zzzet
Цитата(Habibenok @ 5.7.2011, 12:26) *

Благодарю за ответы. Так и поеду smile.gif
Удачи вашему форуму smile.gif

а еще есть такси, легковая машина, проходит по маршруту, Краснодар-Лабинск, может заехать за вами в аэропорт, стоимость 400 руб.
RES
Цитата(Zzzet @ 5.7.2011, 12:46) *

а еще есть такси, легковая машина, проходит по маршруту, Краснодар-Лабинск, может заехать за вами в аэропорт, стоимость 400 руб.
с человека?
Habibenok
Конечно, с человека. Интересный вариант smile.gif А как им воспользоваться? smile.gif
Zzzet
Цитата(Habibenok @ 5.7.2011, 14:18) *

Конечно, с человека. Интересный вариант smile.gif А как им воспользоваться? smile.gif

где-то был у меня № телефона их, подруга из Питера прилетала, вот таким образом до Лабинска добиралась и так же я ее и проводила, найду телефончик, напишу вечерком,не поздно, если так?
Habibenok
Хорошо smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 5.7.2011, 9:11) *

самый простой - из аэропорта взять такси.

И самый глупый. Бомбилы там в аэропорту ахреневшие. А маршрутка регулярно ходит. Или за маршрутку 20 рублей заплатить, или таксисту 1000 рублей?
Матрос
Пару недель назад ездил до Краснодара , потом в аэропорт, и в Москву. В этот же день обратно. Маршрутка, кажется номер 15 ходит с 5.30 утра. Проезд кажется 15руб. А там на первом автобусе по времени до Лабинска. Удачи и отдохнуть хорошо. Сам понял, что силы сильно забирают перелеты, плюс добраться.
moderator
Цитата(Матрос @ 5.7.2011, 22:18) *

Сам понял, что силы сильно забирают перелеты, плюс добраться.

силы забирает пребывание в аэропортах.

ну и ещё пока до Лабинска от Краснодара допрёшься на ахтобусе....
lyudasik
много маршруток и троллейбусы, например номер 7

тем более там реально не проблема доехать до краснодара1 (это название вокзала, не уедьте на 2й:) на общественном транспорте , а если повезет еще и на приличном)
ptc1974
Небольшая поправка... Недавно ехал из Краснодара в Лабинск на автобусе - последний автобус из Краснодара в Лабинск отправляется в 18.20. Автобус, кстати, хороший - современный, доехал быстро и практически не устал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.