Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: онлайн-конференция губернатора
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Семен Семенович
пытаюсь на сайте губернатора задать вопрос, а выскакивает такая бяка Нажмите для просмотра прикрепленного файла в чем может быть проблема? вроде как вопросы принимают с 4 июля.
moderator
а зачем же вы нецензурно ругаетесь? smile.gif))

Попробуйте другой браузер использовать. Например Chrome.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 13:23) *

не не, там даже и намека нет на мат, все прилично. ie и опера выдают вот такую бяку. попробую сейчас установить Chrome. я уже думаю может меня забанили уже, я уже ему жаловался на его сайте.

Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 13:23) *

И в Chrome такая же беда ak.gif

Цитата(семен семенович @ 6.7.2011, 13:36) *

не не, там даже и намека нет на мат, все прилично. ie и опера выдают вот такую бяку. попробую сейчас установить Chrome. я уже думаю может меня забанили уже, я уже ему жаловался на его сайте.
И в Chrome такая же беда ak.gif

пробовал зайти в Ubuntu, тоже таже беда.
северный
http://mfxhi23bmnugk5rooj2q.cameleo.ru/2jm...YBwk=b25saW5lLw

семеныч.иди по ссылке и задавай вопрос smile.gif

не нифига.не открывается форма

семеныч.наипиши вопрос.я скопирую и отправлю

http://old.sibicom-irk.ru/browse.php?u=Oi8...5&f=norefer тут все ок
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 6.7.2011, 14:24) *

http://mfxhi23bmnugk5rooj2q.cameleo.ru/2jm...YBwk=b25saW5lLw

семеныч.иди по ссылке и задавай вопрос smile.gif

не нифига.не открывается форма

семеныч.наипиши вопрос.я скопирую и отправлю

http://old.sibicom-irk.ru/browse.php?u=Oi8...5&f=norefer тут все ок

Внимание! Предварительный прием вопросов окончен. опаздал уже, завтра во время конференции попробую задать.
Семен Семенович
то должна была быть с 11 до 13, теперь написано с 15 до 17
северный
семеныч.все вопросы проходят отбор.мои например ваще никогда в эфир не дают smile.gif
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 7.7.2011, 14:05) *

семеныч.все вопросы проходят отбор.мои например ваще никогда в эфир не дают smile.gif

да я в курсе, но как говорится, утопающий и за саломинку цепляется.
Семен Семенович
Цитата(семен семенович @ 7.7.2011, 14:56) *

да я в курсе, но как говорится, утопающий и за саломинку цепляется.

точно мой ип блокируют, не могу задать вопрос, пишет что нецензурно выражаюсь, но это же бред какой то.
moderator
Цитата(семен семенович @ 7.7.2011, 15:15) *

точно мой ип блокируют, не могу задать вопрос, пишет что нецензурно выражаюсь, но это же бред какой то.

Да я думаю это у них или скрипт кривожопый, или они мутят, чтобы левые люди не писали. Я не думаю что ваш айпишник там при делах. Айпишник меняется каждый раз при пересоединении модема. Выключите/включите, айпишник новый будет. Но я думаю дело не в этом.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 15:19) *

Да я думаю это у них или скрипт кривожопый, или они мутят, чтобы левые люди не писали. Я не думаю что ваш айпишник там при делах. Айпишник меняется каждый раз при пересоединении модема. Выключите/включите, айпишник новый будет. Но я думаю дело не в этом.

да чета там у них за фигня на 7минуте все остановилось.
Семен Семенович
Да мутят и тут, не то что вопрос не задашь, его даже хрен отправишь. отпишитесь кому удалось задать вопрос?
северный
Цитата(семен семенович @ 7.7.2011, 15:44) *

Да мутят и тут, не то что вопрос не задашь, его даже хрен отправишь. отпишитесь кому удалось задать вопрос?

МНЕ ток что удалось. по моей сцылке зашел и задал.я кривошейкин прокл ефимович мой вопрос -ДОКОЛЕ ???
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 7.7.2011, 16:00) *

МНЕ ток что удалось. по моей сцылке зашел и задал.я кривошейкин прокл ефимович мой вопрос -ДОКОЛЕ ???

и не вижу этого вопроса.
moderator
У меня через анонимайзер Чердака ничего не отправилось, написало "Error reloading". Короче, на кой вам этот цирк?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:15) *

У меня через анонимайзер Чердака ничего не отправилось, написало "Error reloading". Короче, на кой вам этот цирк?

да поверил же в то, что ему напрямую можно написать, без посредников, а оно фигушки и вопросы какие то уж слишком прилизаные.
moderator
Цитата(семен семенович @ 7.7.2011, 16:19) *

да поверил же в то, что ему напрямую можно написать, без посредников, а оно фигушки и вопросы какие то уж слишком прилизаные.

ну и что, даже если и напрямую написать. Думаете ему не плевать на ваш саманный дом?
letovigo
да это развод,как и все прочее в нашей стране!а в новостях скажут губернатор ответил на 1000 вопросов!херня единоросовская...!
северный
Цитата(семен семенович @ 7.7.2011, 16:11) *

и не вижу этого вопроса.

дык не пропустят
Семен Семенович
Цитата(letovigo @ 7.7.2011, 16:55) *

да это развод,как и все прочее в нашей стране!а в новостях скажут губернатор ответил на 1000 вопросов!херня единоросовская...!

согласен на 100%, вопросы все отфильтрованы.

Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:28) *

ну и что, даже если и напрямую написать. Думаете ему не плевать на ваш саманный дом?

да и не только ему, а я уже убедился, что им всем простой народ по х..
Семен Семенович
Пытаюсь задать вопрос губернатору
не только у меня не получилось, зачем было рекламу устраивать, если даже нормально провести онлайн конференцию не смогли.
moderator
Тут тоже народ обсуждает http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1275867

понравился коммент, цитата:

Мескалин
"Ответил на 25 вопросов из >250 заданных. Таким образом КПД нашего губернатора меньше 10 процентов."

и ещё

экстоварищ
"да, отсутсвие зарядки по ТВ это самая главная проблема Кубани.
пока что треть вопросов про спорт. ни одного вопроса, заданного мной и другими корреспондентами нашей газеты не опубликовано, сразу скажу."

letovigo
не хороший человек ткачев! попробую так....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.