Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где купить хорошие наушники?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
INSIDER
Хочу купить хорошие вакуумные наушники. Желательно Sennheiser. Где таким тогруют?
moderator
вакуумные лол ))

Не парься, возьми какойнить Филипс за рублей 800. Как музыкант-электронщик говорю )) Главное чтобы звуковая карта была нормальная. Встроенные в материнку зачастую отвратно звучат.
grek™
он ж наверное для плеера хочет)
INSIDER
Для плеера) Для компа у меня здоровые лапухи)) А для плеера хотел купить вакуумные))
moderator
Цитата(grek™ @ 19.7.2011, 22:28) *

он ж наверное для плеера хочет)

я просто невкурсе, что такое "вакуумные". Думал какойто очередной тренд, в стиле "серебрянных кабелей".

Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 19.7.2011, 23:08) *

я просто невкурсе, что такое "вакуумные". Думал какойто очередной тренд, в стиле "серебрянных кабелей".

Как всё запущено... wink.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 19.7.2011, 23:08) *

вот обычные:
Изображение
вот вакуумные:
Изображение
moderator
Вместо второй картинки отображается молоток. Хот-линкинг заблокирован на том сайте. Но я посмотрел чо за "вакуумные".
grek™
Цитата(BiTL @ 20.7.2011, 14:45) *

Вместо второй картинки отображается молоток. Хот-линкинг заблокирован на том сайте. Но я посмотрел чо за "вакуумные".

с утра нормально показывало )
moderator
Цитата(grek™ @ 20.7.2011, 14:55) *

Ну ты же не пионер вроде. Сколько можно людям объяснять - что такое запрет на hot-linking. Тебе картинка была видна, поскольку ты сайт ихний открывал. Или открывал картинку напрямую. А для других сайт-источник блокирует показ картинки.
Мосол Катюша
Вряд ли, чтобы в Лабинске Шинхайзерами кто-то торговал. Если только на заказ.
kIPa
Цитата(grek™ @ 20.7.2011, 16:55) *

С картинками всё кажет нормально.

Они же здесь висят.
Jo#n
Цитата(Мосол Катюша @ 20.7.2011, 16:09) *

Вряд ли, чтобы в Лабинске Шинхайзерами кто-то торговал. Если только на заказ.

если я правильно помню оазис возил и торговал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.