Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОТ ТАК НОВОСТЬ
Лабинский Форум > Наш город > Общий
kaka
ЮГА
вот так новость даже фото нашли лабинское

Цитата(kuban @ 9.8.2011, 17:43) *

ЮГА

самое интересное что даже на сайтах такого уровня все только на фоне слухов и публикуется
n1ce
OMG, кто такой то?
moderator
Цитата(kuban @ 9.8.2011, 17:45) *

ЮГА

фото с labinsk.ru ( http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?pa...=26&start=0 )

Цитата(n1ce @ 9.8.2011, 18:25) *

OMG, кто такой то?

Судя по инфе на саете администрации, этот:
http://www.labinskadmin.ru/administratsiya...ndrovich-katsuk

Если конечно инфа не устаревшая.

Если честно, даже незнал о существовании этого человека smile.gif
добрый Эх
Мне кажется просто не согласился в очередной раз с абсурдным действием нашей администрации. Пытаются подставить. Кацук очень грамотный юрист и очень умный человек. Нихрена у них не получиться
RES
Цитата(allexis @ 9.8.2011, 19:46) *

Мне кажется просто не согласился в очередной раз с абсурдным действием нашей администрации. Пытаются подставить. Кацук очень грамотный юрист и очень умный человек. Нихрена у них не получиться
Раз выложили всё в интернет - ведь следствие только началось - взялись за него конкретно и вряд ли всё закончится гладко.
добрый Эх
Цитата(RES @ 9.8.2011, 20:45) *

Раз выложили всё в интернет - ведь следствие только началось - взялись за него конкретно и вряд ли всё закончится гладко.

у него козырей на 10 лет вперёд, столько же компромата на 10 лет назад на всех. Если заденут выйдет всё равно сухим и чистым.
moderator
Цитата(allexis @ 9.8.2011, 22:31) *

у него козырей на 10 лет вперёд, столько же компромата на 10 лет назад на всех. Если заденут выйдет всё равно сухим и чистым.

Ходорковский тоже так думал smile.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 9.8.2011, 22:36) *

Хрень полная!Я знаю Кацука не один год и уверен,что он так дёшево не подставился бы.Он действительно грамотный юрист.А дело это о бывшем предприятии РЭУ.Кое-кому тогда очень загорелось приватизировать это предприятие за бесценок,вот и торопили того-же Кацука,а получилось,что он главный виновник.Такая-же история может возникнуть и с преобразованием МУП "Лабинский рынок" в частное предприятие.Оба эти предприятия сейчас принадлежат одной группе лиц,но по сути,хозяин там САА.Вот такая загогулина...
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 10.8.2011, 2:26) *

Хрень полная!Я знаю Кацука не один год и уверен,что он так дёшево не подставился бы.Он действительно грамотный юрист.А дело это о бывшем предприятии РЭУ.Кое-кому тогда очень загорелось приватизировать это предприятие за бесценок,вот и торопили того-же Кацука,а получилось,что он главный виновник.

Ну если он такой грамотный и не порочный - чё он в этом деле участвовал? Взял бы да и уволился, темболее что бизнес у него есть.
Семен Семенович
«Обреченные на взятку»
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 9.8.2011, 22:36) *

мне кажется у Кацука не столь обширный вопрос, чтобы верхушкам подставляться и подписываться. Просто не прогнулся под очередным .... Кацук хороший дядька
moderator
Цитата(allexis @ 10.8.2011, 8:18) *

мне кажется у Кацука не столь обширный вопрос, чтобы верхушкам подставляться и подписываться. Просто не прогнулся под очередным .... Кацук хороший дядька

Может и хороший. Не знаю его. Но мне что-то слабо верится, что работая на такой должности можно работать вне системных правил. А если по нынешним правилам "вертикали" работал, то уже не хороший, имхо.
масяня
Видимо его место кому-то понравилось,или в казаки не вступил,или на фронт не хочет. Какое-то смешное обвинение в сравнении с воровством миллиардов.
moderator
Цитата(масяня @ 10.8.2011, 13:24) *

Видимо его место кому-то понравилось,или в казаки не вступил,или на фронт не хочет. Какое-то смешное обвинение в сравнении с воровством миллиардов.

когда за ведро картошки сажают - не смешное обвинение?

ЗЫ: Конечно же ничего Кацуку не грозит. Я за него спокоен. Но место работы возможно сменит.
infa
можно даже показать муниципальные владения , проданные данным гражданином в частные ( полицейские уже ) руки.)))
добрый Эх
Цитата(infa @ 10.8.2011, 15:09) *

можно даже показать муниципальные владения , проданные данным гражданином в частные ( полицейские уже ) руки.)))

неужели так сильно поменялся человек?
Dr.Arbait
Да он ничего продать не может! Это-же не частная лавочка!Он только мог подписать бумагу по требованию сверху и бабосов тем более никаких не видел. Все решения принимаются комиссией,через аукционы. А как сработала комиссия-это вопрос для вешестоящих инстанций!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 10.8.2011, 16:39) *

Он только мог подписать бумагу по требованию сверху и бабосов тем более никаких не видел.

А по воде он не ходит?
RES
Цитата(Dr.Arbait @ 10.8.2011, 16:39) *

Да он ничего продать не может! Это-же не частная лавочка!Он только мог подписать бумагу по требованию сверху и бабосов тем более никаких не видел. Все решения принимаются комиссией,через аукционы. А как сработала комиссия-это вопрос для вешестоящих инстанций!

Я читаю и поражаюсь - какой народ наивный или , что то другое. Какие аукционы ? О чём вы говорите. Всё делается и со всеми делятся .
Хаски
Цитата(RES @ 10.8.2011, 18:01) *

Я читаю и поражаюсь - какой народ наивный или , что то другое. Какие аукционы ? О чём вы говорите. Всё делается и со всеми делятся .

конечно, без ведома руководства ничего не делается
Dr.Arbait
Цитата(Хаски @ 10.8.2011, 18:39) *

конечно, без ведома руководства ничего не делается

Вот я это и хотел сказать! Попробуй самостоятельно провернуть! Это уже крысятничество вот за это сажають или кресла лишають!
Мечта поэта
http://ntktv.ru/news/incidents/ugolovnoe-d...-v-labinske.htm

Что-то взялись за Лабинск нешуточно, может все же грядет светлое будущее??? az.gif
Azamatt
Цитата(RES @ 9.8.2011, 20:45) *

Следствие уже месяц длится, если у них было что то на него то все давно ясно, а то как всегда высасывают с пальца доказательства!!!! Уверен что Кацук В.А. прорвется, и все разрешится!!!!!
guess who?
Цитата(Azamatt @ 11.8.2011, 16:50) *

Следствие уже месяц длится

УД возбуждено в начале августа, 4 кажется.
moderator
Цитата(Azamatt @ 11.8.2011, 16:50) *

Уверен что Кацук В.А. прорвется, и все разрешится!!!!!

Естественно, раз у нас за миллионные хищения дают условно, то уж какое-то там превышение полномочий...

Надеемся, верим! Свободу Юрию Деточкину!
RES
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 11.8.2011, 16:55) *

УД возбуждено в начале августа, 4 кажется.
У меня такие же данные и никакого месяца нет.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 11.8.2011, 17:21) *

Естественно, раз у нас за миллионные хищения дают условно, то уж какое-то там превышение полномочий...

Надеемся, верим! Свободу Юрию Деточкину!

а вот с училища директору за то что взяла 6тыс. руб, лет 10 впаяют, корупционера блин разоблачили. а тузы наши будут только посмеиваться и дальше продолжать набивать карманы.
moderator
Цитата(семен семенович @ 11.8.2011, 20:09) *

а вот с училища директору за то что взяла 6тыс. руб, лет 10 впаяют, корупционера блин разоблачили. а тузы наши будут только посмеиваться и дальше продолжать набивать карманы.

да тоже условняк максимум. Впрочем были случаи, когда и сажали, ну да, какуюнить директрису школы или врача какого-нить. А Вексельберг какойнитбудь пару миллиардов присвоит и сидит улыбается.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 11.8.2011, 20:13) *

да тоже условняк максимум. Впрочем были случаи, когда и сажали, ну да, какуюнить директрису школы или врача какого-нить. А Вексельберг какойнитбудь пару миллиардов присвоит и сидит улыбается.

да и у нас Лабинских вексельбергов хватает, правда счет у них все же не в миллиардах, а всего лишь в миллионах.
Хаски
Цитата(BiTL @ 11.8.2011, 20:13) *

ага, и находясь в англии с усмешкой в открытую с рассказывает как он это сделал
moderator
Цитата(Хаски @ 11.8.2011, 20:57) *

ага, и находясь в англии с усмешкой в открытую с рассказывает как он это сделал

Всё куда печальнее. Вексельберг сидит в Москве, руководит Сколково, и никто никакого уголовного дела не заводит. У нас. В Венгрии то на него завели. А у нас президент назначает его руководить денежными потоками инновационного проекта.
Хаски
Цитата(BiTL @ 11.8.2011, 21:19) *

Всё куда печальнее. Вексельберг сидит в Москве, руководит Сколково, и никто никакого уголовного дела не заводит. У нас. В Венгрии то на него завели. А у нас президент назначает его руководить денежными потоками инновационного проекта.

есть такой, только фамилию его не могу вспомнить, его по РЕН ТВ показывали. а так же Лужкоффф

Цитата(BiTL @ 11.8.2011, 21:19) *

да, печально, и опять же все все знают и каждый себе гребет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.