Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лишь бы как, но сделаем.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
troll
Ежедневно. В будние дни. По телеканалу REN TV в 12:30 идут новости.
Обычные новости, ну как и по всем остальным телеканалам.

На какой интересно фиг теперь это время занимает Телеканал Лаба
с гордым выходом в свет передачей "Мировые Новости"
и емана показом каких-то, взятых непонятно где выпусков новостей недельной давности )))))
причем с такими серьезными комментариями и душещипательными пояснениями, что случилось в Тайване 6 дней назад, что просто диву даешся как всё серьёзно. blink.gif

RES
Цитата(troll @ 11.8.2011, 8:55) *

Ежедневно. В будние дни. По телеканалу REN TV в 12:30 идут новости.
Обычные новости, ну как и по всем остальным телеканалам.

На какой интересно фиг теперь это время занимает Телеканал Лаба
с гордым выходом в свет передачей "Мировые Новости"
и емана показом каких-то, взятых непонятно где выпусков новостей недельной давности )))))
причем с такими серьезными комментариями и душещипательными пояснениями, что случилось в Тайване 6 дней назад, что просто диву даешся как всё серьёзно. blink.gif
Ну пойми пока с Тайваня новости дойдут до Лабинска по почте как раз неделя и получается это учитывая , что первым классом отправление biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
добрый Эх
пробуют. Со временем начнут хорошие выпуски готовить. Ничего плохого нет.
troll
Цитата(allexis @ 11.8.2011, 14:21) *

Чтобы готовить ХОРОШИЕ выпуски МИРОВЫХ НОВОСТЕЙ, нужно иметь актуальных корреспондентов.
Есть такое понятие "Работать", а есть такое понятие "Играть в Работу"

2RES
Сегодня Ливия была. smile.gif
даже не удосужились реалтайм 08.08.2011 затереть. А этот ролик уже второй день неактуальный.
По нему в Ливии революция, а по факту уже вчера она прекратилась smile.gif
А у нас в Мировых Новостях всё идет smile.gif
moderator
Цитата(allexis @ 11.8.2011, 14:21) *

А какой смысл брать чужие репортажи, дёргать инфу устаревшую и преподносить под своим заголовком? Это в инете называется "копипаста".

С ЛабаТВ всё ясно. Они расширяют время вещания, чтобы больше рекламного времени продавать. Ну это в лучшем случае. В худшем - есть задание забивать новости РенТВ, где частенько правду говорят )
troll
2BiTL

Новости по REN TV утром - вчерашний выпуск "ЛАБА"
Новости по REN TV в обед - теперь "МИРОВЫЕ" "НОВОСТИ"
Новости по REN TV вечером - Поздравления и Выпуск новостей "ЛАБА"

в 23:00 еще остались Новости по REN TV. Есть над чем "поработать" smile.gif
DARTUL
Цитата(BiTL @ 11.8.2011, 14:55) *

С ЛабаТВ всё ясно. Они расширяют время вещания, чтобы больше рекламного времени продавать. Ну это в лучшем случае. В худшем - есть задание забивать новости РенТВ, где частенько правду говорят )

Битл не неси херню в народ! при чем тут новости рентв если в это время всегда были"поздравлялки музыкальные" а терь новости , чо за бред "заговор Лаба-ТВ" biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(DARTUL @ 11.8.2011, 15:05) *

Битл не неси херню в народ! при чем тут новости рентв если в это время всегда были"поздравлялки музыкальные" а терь новости , чо за бред "заговор Лаба-ТВ" biggrin.gif biggrin.gif

Смотри пост Troll'a перед твоим. Заговор конечно не ЛабаТВшный, они то люди подневольные.
troll
Цитата(DARTUL @ 11.8.2011, 15:05) *

Поздравлялки были ВЕЧЕРОМ! Разницу с обедом и вечером ачучаеш?
DARTUL
Цитата(troll @ 11.8.2011, 15:08) *

Поздравлялки были ВЕЧЕРОМ! Разницу с обедом и вечером ачучаеш?

смотри внимательней программу передач "Счастья Вам !" Постоянно выходило в 12.30, те рентв-новости не попадали в эфир Лабы! ачучаешь?! biggrin.gif

Цитата(DARTUL @ 11.8.2011, 15:35) *

смотри внимательней программу передач "Счастья Вам !" Постоянно выходило в 12.30, те рентв-новости не попадали в эфир Лабы! ачучаешь?! biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jo#n
дык а в чём проблема смотреть это злополучное рентиви по спутнику? хотя там всё равно ничего нормального нету.
и кстати, в городе ловит рентиви ставропольское - посмотрите внимательно у них в это время тоже что-то местное идёт.
troll
Цитата(DARTUL @ 11.8.2011, 15:35) *

Ты када последний раз смарел Поздравленья в обед по рен тв?
Я например практически каждый день на прошлой недели смотрел новости!
А теперь с понедельника, смарю позавчерашние восстания картофельных грибов на виноградных листьях во Франции.

И второе. Пусть будет хоть кухня народов мира вместо новостей. Каналов остальных дофига.
Мулька в том, зачем впаривать во первых то, что ты не сделал, во вторых то, что уже неактуально.

Это все равно что показать и разрекламировать супер мега матч кубка УЕФА прамая трансляция, собрать всех перед телеком, а завертеть прошлогоднюю игру smile.gif

Цитата(Jo#n @ 11.8.2011, 15:44) *

дык а в чём проблема смотреть это злополучное рентиви по спутнику? хотя там всё равно ничего нормального нету.
и кстати, в городе ловит рентиви ставропольское - посмотрите внимательно у них в это время тоже что-то местное идёт.

Мне пофик грю чо смареть.
Мне не нравиться когда с меня дурака делают.
DARTUL
Цитата(Jo#n @ 11.8.2011, 15:44) *

+500! Джон ты решил проблему мирового заговора ЛабаvsРентв biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif az.gif

Цитата(troll @ 11.8.2011, 15:48) *

Ты када последний раз смарел Поздравленья в обед по рен тв?

Я для тя програмку выложил!
troll
Специально для танкистов smile.gif
Перевожу топ на понятный обывателю русский язык.

Есть передача "Кухня"
Есть передача в "Мире Животных"
Есть передача " Охота и Рыбалка"

А есть передача "Новости" !

Вот кто не понимает разницу между Новостями, и Всеми остальными передачами, просьба базу не марать.
guess who?
Лабу ТВ я возненавидел с того момента, когда они перебивали Симпсонов сраными поздравлялками aq.gif Канал ниочем.
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 11.8.2011, 16:12) *

Лабу ТВ я возненавидел с того момента, когда они перебивали Симпсонов сраными поздравлялками aq.gif Канал ниочем.

Да, я тоже негодовал жутко )
DARTUL
Цитата(troll @ 11.8.2011, 16:04) *

Специально для танкистов smile.gif
Перевожу топ на понятный обывателю русский язык.

Есть передача "Кухня"
Есть передача в "Мире Животных"
Есть передача " Охота и Рыбалка"

А есть передача "Новости" !

Вот кто не понимает разницу между Новостями, и Всеми остальными передачами, просьба базу не марать.

БЛЯЯЯЯЯ! Я те русским языком говорю Раньше по Лабе во время новостей рентивишных, шли поздравлялки, для этого скинул программу тв за июль! ну чо тут непонятного?? те новости ты не мог смотреть в 12.30 с года так с 2007!
n1ce

+ одын smile.gif
Тугарин-змей
Цитата(DARTUL @ 11.8.2011, 17:26) *

БЛЯЯЯЯЯ! Я те русским языком говорю Раньше по Лабе во время новостей рентивишных, шли поздравлялки, для этого скинул программу тв за июль! ну чо тут непонятного?? те новости ты не мог смотреть в 12.30 с года так с 2007!

поздравлялки начали крутить днём в прошлом году.
podliy

А я вот симсонов никогда не любил, не понмал и считаю их хамном ИМХО. А новости Лаба-тв нормальными считаю. Вот и как быть?
ASCOLD
Цитата(podliy @ 12.8.2011, 0:04) *

А я вот симсонов никогда не любил, не понмал и считаю их хамном ИМХО. А новости Лаба-тв нормальными считаю. Вот и как быть?

да ни как! я блин этих симсаноф, тоже не понимаю! ну и че?! я не понимаю шансон и золотое кольцо,и поп-музыку в "динамике"ну и че? что делать? и как быть? пройденый этап! ну если вам не 14-ть лет.
guess who?

Это потомушто ты старпер! bm.gif
moderator

Просто ты их (Симпсонов) не пытался смотреть. Не верю, что человеку со здоровым чувством юмора могут не нравится Симпсоны.
podliy
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 12.8.2011, 0:33) *

Это потомушто ты старпер! bm.gif

А ты - хгад! И молпер! wink.gif

Да, порадовало, что на новвости Лабы- тв, возмущений не поступило. Правильно мыслите, товарищи!
Jo#n
Цитата(BiTL @ 12.8.2011, 7:15) *

Просто ты их (Симпсонов) не пытался смотреть. Не верю, что человеку со здоровым чувством юмора могут не нравится Симпсоны.

да для людей сипмсоны как как аниме - "это вон те мультики со всяким развратом (тентакли) от которых с ума сходят" smile.gif и по умолчанию их не любят, даже ни разу не увидев smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 12.8.2011, 7:15) *

Во сколько условностей надо соблюсти. А в новостях- красота! Раз взглянул и все понятно.
moderator
Цитата(podliy @ 12.8.2011, 8:52) *

Во сколько условностей надо соблюсти. А в новостях- красота! Раз взглянул и все понятно.

Вот ты как регулярно смотришь новости Лабы у меня на сайте? )
podliy
Цитата(BiTL @ 12.8.2011, 9:14) *

Вот ты как регулярно смотришь новости Лабы у меня на сайте? )

Всегда. Не каждый день там, конечно. Но блоками - раз в неделю, в две, в месяц все просматриваю. Стараюсь не пропускать, во всяком случае. Определенно.
Zzzet
Вчера только увидела ЭТО своими глазами!без смеха смотреть невозможно, даже подписи к ролику, на деревенский лад сделали))
Может ,конечно, когда-то и будет хорошо(кто-то уже озвучивал такую надежду), но считаю, что мировых новостей и по остальным каналам достаточно,уж ничего нового ЛабаТВ нам не расскажет,скорее наоборот, "кто хочет вспомнить, что творилось в мире пару дней назад, специально для вас свежий выпуск мировых новостей!")))
YoВЖИК
рен- канал наводящий тоску! вечно про инопланетян да конец света показывают. ни какого позитива! а лабинские новости в провинциалке или на сайте читайте)
moderator
Цитата(YoВЖИК @ 24.8.2011, 21:34) *

рен- канал наводящий тоску! вечно про инопланетян да конец света показывают.

То ли дело ТНТ! Молодёжный канал с массой полезных для мозгов (всмысле, для разжижения мозгов) педерач!
инженер г@рин
Цитата(YoВЖИК @ 24.8.2011, 21:34) *

рен- канал наводящий тоску! вечно про инопланетян да конец света показывают. ни какого позитива! а лабинские новости в провинциалке или на сайте читайте)
Все каналы промывают нам мозги. Каждый направлен на свою аудиторию.Позитивистый вы наш.
Kir
ВСЁ! сил больше нет терпеть, прихожу домой на обед, включаю рен-тв , так как только там идут новости в это время, а епучая лаба в 12:30 включает свое гавно в виде счастья вам, 1 -2 песни, а чтобы окончательно испортить эфир и нагадить в моск, сразу после целых 10 минут счастья вам включаются ублюдские ролики , в которых показывают центр лабинска под какую - нибудь музыку! зоепали, отдайте новости сцуки!!11!!
mebius
Цитата(Kir @ 21.2.2012, 13:55) *

ВСЁ! сил больше нет терпеть, прихожу домой на обед, включаю рен-тв , так как только там идут новости в это время, а епучая лаба в 12:30 включает свое гавно в виде счастья вам, 1 -2 песни, а чтобы окончательно испортить эфир и нагадить в моск, сразу после целых 10 минут счастья вам включаются ублюдские ролики , в которых показывают центр лабинска под какую - нибудь музыку! зоепали, отдайте новости сцуки!!11!!

Кир выходит на тропу священной войны против ЛабаТВ! Часть первая - Ярость.
YuKon

На РЕНе новости иногда "колючие" бывают, может потому и "счастья вам" врубают. Выход -купить тарелку
Jo#n

кстати меня это тоже сильно бесит.
но я выкрутился - провёл на кухню провод от ресивера и теперь врубаю спутник smile.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(mebius @ 21.2.2012, 14:36) *

Кир выходит на тропу священной войны против ЛабаТВ! Часть первая - Ярость.

А он реально прав! Лаба иногда впихивает свои "забавные" передачи ну совсем не по уму. Во время Новостей24 например. Ещё достаёт,когда они забывают отключать свою бегущую строку объявлений во время вечерних Новостей24,закрывая новостную строку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.