Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мебель (мягкая) под заказ
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
ФИАЛОЧКА
Ребята подскажите!

Столкнулась с проблемой хочу в комнате убрать кровать и поставить диван что то типа малютке по механизму ( т.е. чтобы три секции было) только чтобы по габаритам был большой хотябы чтобы спальное место было 1800 - 2000,2100. Делают у нас где либо мягкую мебель под заказ или с этим проблема. Может кто то сталкивался с этой проблемой. Проехав у нас по магазинам ничего подходящего и близко не нашла только уголки а мне угол никак не подходит.
moderator
Смотреть объявления. Нельзя же не заметить.
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 18.8.2011, 13:38) *

Смотреть объявления. Нельзя же не заметить.

BITL смотрела обьявления ничего не нашла кроме элит мебель но там только кухни, барные стойки т. е того что мне нужно нету. Может у тебя что то конкретное есть кинь ссылку, может где то не досмотрела.
moderator
Ну в данном случае я имел ввиду "элит-мебель", но если они не делают то что надо, то опаньки. Раньше были ещё объявы от других фирм. Что-то типа "люкс-мебель" или тому подобное. Сейчас они что-то расслабились, не постят объявы, вот и пусть теряют клиентов smile.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 18.8.2011, 13:47) *

Ну в данном случае я имел ввиду "элит-мебель", но если они не делают то что надо, то опаньки. Раньше были ещё объявы от других фирм. Что-то типа "люкс-мебель" или тому подобное. Сейчас они что-то расслабились, не постят объявы, вот и пусть теряют клиентов smile.gif

В том то и дело сейчас ездила в Европу но там за 23000 типа малютки еврокнижкой раскладывается в разобранном виде еще ничего вроде бы а вот в собранном уе...е ужасное даже не хочется за такие деньги и покупать. И ценовая политика интересная у Стаина в магазине за 20000 угол можно купить а здесь малютка и 23000 к тому же еще и розовая. Кошмар. aq.gif Может кто то знает и откликнется по моему вопросу пока не теряю надежды, но она постепенно тает.
12321
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 18.8.2011, 13:55) *

В том то и дело сейчас ездила в Европу но там за 23000 типа малютки еврокнижкой раскладывается в разобранном виде еще ничего вроде бы а вот в собранном уе...е ужасное даже не хочется за такие деньги и покупать.

Эх, написал бы я отзыв о том, как покупал родителям кровать в Европе, но не буду. А то обвинят, что пишу только все плохое о лабинских конторах. Тем более они были вежливы и без проблем вернули деньги.
kIPa
У меня такой вопрос,если убирается кровать,то вы на нём спать собираетесь?И если в разложенном варианте и ежедневно,то стоит подумать,это не тахта,еврокнижка начнёт скоро поскрипывать.ИМХО
ФИАЛОЧКА
Цитата(kIPa @ 18.8.2011, 19:54) *

У меня такой вопрос,если убирается кровать,то вы на нём спать собираетесь?И если в разложенном варианте и ежедневно,то стоит подумать,это не тахта,еврокнижка начнёт скоро поскрипывать.ИМХО

Все правильно нам его прийдется раскладывать каждый день. Я не спорю может и будет поэтому и интересуюсь просто этот вариант самый подходящий в нашей комнате.
kIPa
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 18.8.2011, 22:51) *

Все правильно нам его прийдется раскладывать каждый день. Я не спорю может и будет поэтому и интересуюсь просто этот вариант самый подходящий в нашей комнате.

По идее в инструкции ,сразу пишут,что спальный расклад для гостей,а не для ежедневного использования,боюсь через год будет скрипеть потяжелому.ИМХО
ФИАЛОЧКА
Цитата(kIPa @ 18.8.2011, 21:00) *

По идее в инструкции ,сразу пишут,что спальный расклад для гостей,а не для ежедневного использования,боюсь через год будет скрипеть потяжелому.ИМХО

Нет мы сегодня смотрели различные варианты на каждый день, но кроме углов у нас ничего стоящего нету, а супруг высоковат будет он просто тупо не помещается поэтому и засматриваемся на малютку только увеличенную. В инете таких предложений полно но в Москве, Подмосковье, а у нас что то видимо слабовато с этим хотя я думаю что этот вид для малогабаритных квартир самый оптимальный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.