Цитата(FANTOM 42 @ 12.11.2013, 16:31)

сегодня пошел в центр. сбербанк ( на Константинова) сделать очередной платеж кредита и ОХРЕНЕЛ.. Вот это у них "модернизация с компьютеризацией". Мало того что нужно брать талончик (который на хрен никому не нужен, т.к. система давно не работает), так еще отстояв минут 40-50 тебе обьявляет красатуля с видом будто утром ей муж "не дал" что - я прием платежей не веду, идите в другое окно.... Еб нехай...., отстояв еще столько же, платеж принимают. Неужели было трудно поставить таблички типа принимаем, или не принимаем...? Походу руководство этого зоопарка для видимости молодняка понабирало полный зал, а за качество обслуживания не спрашивай... Убедаюсь лишний раз, что лучше маленьких сберкасс (как в районе общаги медухи) по качеству приема и обслуживанию нет. Теперь этот зоопарк буду обходить стороной.
не забывайте в каком колхозе живёте...в следующий раз на входе спрашивайте... "А это сбербанк? а платежи сегодня принимают? по кредитам в какие дни обслуживают? а в какое окно подойти, чтобы я сегодня успел оплатить? и т.д." Сразу с сотрудниками будете наравных общаться... они примут вас, как их учили... как "правильного клиета".
По существу могу тоже повествовать: год назад мне предложили из центрального офиса кред. карту ГОЛД... заманили, заинтересовали... три года бесплатное обслуживание. Если за безлимитный период вышел, то ставка годовая 17 %... Вобщем в нашем колхозане уже год не могут проблему решить с выпуском карты... А ведь это было персональное предложение, я закрыл действующую на тот момент другую кредитку... раза 4 появлялся там... мне рассказывали про технические возможности, что карту они могут заказывать в определённое время, дни... вобщем лимит не подгружался... и звонили супер компьютерщикам... не ожидали евреи такого подвоха!!!