Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет по технологии (ETTH)
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
- ПиНгВиН -
А есть у нас в Лабинске интернет по этой технологии? Для этого интернета вроде как телефон не нужен? Просто кабель на прямую тянут? Нуу вобщем кто что знает отпишитесь.
moderator
Есть. Несколько многоквартирных домов уже подключены.
- ПиНгВиН -
Цитата(BiTL @ 9.10.2011, 21:02) *

А это только на много квартирные дома? В частные я так понимаю не подключат?
RES
Цитата(- ПиНгВиН - @ 9.10.2011, 21:04) *

ну если сам не протянешь , тогда в ближайшем будущем никто проводить не станет- не рентабельно.
Fallen222angel
Цитата(- ПиНгВиН - @ 9.10.2011, 20:57) *

А есть у нас в Лабинске интернет по этой технологии? Для этого интернета вроде как телефон не нужен? Просто кабель на прямую тянут? Нуу вобщем кто что знает отпишитесь.

Есть. Кабель проводят только в пятиэтажках,и то не во всех. Скорость до 8192 кб/с. За нее плачу 1350 руб/месяц. Качество радует. ^^
- ПиНгВиН -
Цитата(Fallen222angel @ 9.10.2011, 21:06) *

Есть. Кабель проводят только в пятиэтажках,и то не во всех. Скорость до 8192 кб/с. За нее плачу 1350 руб/месяц. Качество радует. ^^

Вот вот. А я 1050 руб за 2 мегабита sad.gif
moderator
Цитата(- ПиНгВиН - @ 9.10.2011, 21:04) *

Нет конечно. Кто к тебе оптоволокно будет тянуть? Впрочем сам можешь оплатить и протянут smile.gif Но будет дороговато smile.gif
- ПиНгВиН -
Цитата(BiTL @ 9.10.2011, 21:09) *

Нет конечно. Кто к тебе оптоволокно будет тянуть? Впрочем сам можешь оплатить и протянут smile.gif Но будет дороговато smile.gif

Ну да. Дороговато выйдет. blink.gif
Alira
Цитата(BiTL @ 9.10.2011, 21:02) *

А в каком районе? На трешках не планируют тянуть?
moderator
Цитата(Alira @ 9.10.2011, 21:17) *

А в каком районе? На трешках не планируют тянуть?

О планах вам более точно может Sergey004 поведать. Прийдёт, распишет.
Alira
Цитата(BiTL @ 9.10.2011, 21:18) *

Отлично. спасибо за информацию smile.gif
Banzay
узнавал я при подключении (в Майкопе) о такой возможности. Оптоволокно могут провести и в частные дома (точнее на район) если будет письменная просьба/письменное соглашение о предоставлении данной услуги. но вот о количестве людей-не узнал, тупонул. Правда мне это и не надо было(( тут одни бабки на уличе живут, наверное 70% ))
sergey004
Цитата(BiTL @ 9.10.2011, 21:18) *

На данный момент подключены дома:
- ул. Д.Бедного 109
- ул. Красная 49
- ул. Мира 139

Вот вот на подходе:
- ул. Шервашидзе 65

Пока в далеких планах
- ул. Пионерская 34
- ул. Мира 211/8
- ул. Д.Бедного 107
Kessel
Привет, раз уж о ЕТТН речь зашла, такой вопрос: раздаю по квартире интернет через ви-фи роутер. Если кабель напрямую к компу подключаю, нэт работает более менее стабильно. Через роутер же зависания и неподключения постоянно. Уже и прошивку ему обновил, а все равно через раз подключается. Роутер дир 320. Есть мнения?
заранее спасибо!
Dr.Arbait
Такой-же сдали в магазин обратно(менюха только красивая а работает криво). Поменяли на тр- линк 3420 -работает вроде стабильно, но менюха большая и какая-то непонятная для обычного пользователя. Блеать работаю опять на свистке aq.gif
grek™
у меня дир 320...работает исправно уже много лет
Valerka
Дома стоит TP-LINK TL-WR841N. Проблем впринципи нету. Затыки иногда случаются, примерно раз в неделю, помогает простой ребут железа. А в общем качество инета после праздников стало удручающее, пинг под 100 чаще всего, иногда спасает реконект на другой сервер авторизации.
adnull
А если от дир-320 комп не по вайфаю подключить а кабелем? dir-ы хорошие железки. У меня и дома и в офисе стабильно работают.
Valerka
Цитата(adnull @ 11.1.2013, 14:53) *

А если от дир-320 комп не по вайфаю подключить а кабелем? dir-ы хорошие железки. У меня и дома и в офисе стабильно работают.
у меня так от тплинка комп стационарный подключен проводом. а остольное все железе через вифи: ноут, ресивер и прочее
RADISKULL
Цитата(Valerka @ 11.1.2013, 16:17) *

у меня так от тплинка комп стационарный подключен проводом. а остольное все железе через вифи: ноут, ресивер и прочее

Какая прошива ресивера и модель wifi?
lrenat
Цитата(sergey004 @ 10.10.2011, 17:55) *

На данный момент подключены дома:
- ул. Д.Бедного 109
- ул. Красная 49
- ул. Мира 139

Вот вот на подходе:
- ул. Шервашидзе 65

Пока в далеких планах
- ул. Пионерская 34
- ул. Мира 211/8
- ул. Д.Бедного 107

А на шервашидзе 99/3 когда планируется подключение???
kornilow
А Калинина 81 когда планируют подключить? Монтаж под оборудование уже провели!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.