Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я в шоке!!!!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Ирина Сергеевна
Здравствуйте! Я очень возмущена нашим городом! он маленький. а значит должен быть уютным! меня поражает бездействие власти!!! Построили 2 "непонятных" фонтана и гордятся этим!!! а Ангел о котором говорили 3 месяца в новостях!!! А это ночное позорище - эти ужасно некчемновисящие гирлянды накиданы на деревья будто их вешал пьяный электрик... никакой эстетики... Парк сделан был красиво. но за этим (олени, домики) нет никакого ухода!! ГОРОД-КУРОРТ он должен привлекать!!! а у нас даже выйти некуда посмотреть!!!!! Мне очень печально наблюдать всю эту картину!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
moderator
Гирлянды на деревьях и правда как сопли накиданы. Это Лабинская традиция smile.gif

На счет остального даже не соглашусь. Стелла с ангелом не вызывает никаких негативных эмоций. Стоит себе и стоит. Зато мне было из чего узнаваемый логотип сайту сделать smile.gif

За парком ухаживают. Цветы сажают постоянно, по сезону. Я бы даже сказал, что слишком дофига тратиться на эту красоту, я бы так газонной травой застелил всё и нормально smile.gif

Вобщем есть более насущные проблемы, о которых можно прочитать на этом форуме.
n1ce
Учитесь у Сочи (с)
Banzay
Цитата
Здравствуйте! Я очень возмущена нашим городом! он маленький. а значит должен быть уютным! меня поражает бездействие власти!!! Построили 2 "непонятных" фонтана и гордятся этим!!! а Ангел о котором говорили 3 месяца в новостях!!! А это ночное позорище - эти ужасно некчемновисящие гирлянды накиданы на деревья будто их вешал пьяный электрик... никакой эстетики... Парк сделан был красиво. но за этим (олени, домики) нет никакого ухода!! ГОРОД-КУРОРТ он должен привлекать!!! а у нас даже выйти некуда посмотреть!!!!! Мне очень печально наблюдать всю эту картину!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

здравствуйте. вперед в наш "белый дом". Ну или другой город. Да, Лабинск не идеальный город, но наш родной, все легко запомнить, найти и тд. Даже в Майкопе я еще не до конца определился за 2 месяца, даже не то слово, просто мало что еще "изучил". И какой Лабинск курорт нафиг? его обычно лАбинск произносят во всех новостях, что вы хотите от города 8х12?
moderator
Цитата(Banzay @ 11.10.2011, 20:46) *

И какой Лабинск курорт нафиг? его обычно лАбинск произносят во всех новостях, что вы хотите от города 8х12?

Простите, но ЛАбинску официально присвоен статус города-курорта.
zulu
Цитата(Ирина Сергеевна @ 11.10.2011, 19:50) *

ГОРОД-КУРОРТ

Опа, а мне всегда казалось что КУРОРТ это там где море smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 11.10.2011, 21:06) *

Опа, а мне всегда казалось что КУРОРТ это там где море smile.gif

Нет, дружище ) Пятигорск и Домбай тоже например курорты. Я крайне не согласен с тем, что Лабинску присвоили статус курорта. Но факт есть факт. Санаторий есть, вот и присвоили такой статус. Хотя канешно, какой там к чертям курорт. Купаться летом даже негде.
guess who?
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 20:49) *

Простите, но ЛАбинску официально присвоен статус города-курорта.

bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
podliy
В этом году был с семьёй в санатории - весьма понравилось. Народа к вечеру в бассейне многовато стало, а днем ниче, чисто, культорно так.
Побродили по зоопарку. Детё в восторге осталось (лёвы клёвые и мишки), жона от души на коняках накаталась, я подремал в тенечке. Одни положительные эмоции, вам скажу без бэ...
vitOS
А на въезде в город, со стороны Курганинска, ставят бааальшие, блистюююючие буквы-"город курорт Лабинск". Лудше б дороги сделали...
NYUTA
Цитата(vitOS @ 12.10.2011, 11:03) *

А на въезде в город, со стороны Курганинска, ставят бааальшие, блистюююючие буквы-"город курорт Лабинск". Лудше б дороги сделали...

Курорт,не курорт,им виднее!!!!Но вот эти буквы которые они поставили,это конечно пипец!!!Такое ощущение что просто всё это убожество не доделали.Особенно утром,всё блЯстит,хрен поймешь что там написано!Ужас в общем!!!! at.gif
Homer

...Лудше б дороги сделали...

Во-во... С такими дорогами - это деревня, а не курорт...
ЛИС

А кто и когда присвоил Лабинску статус "Город Курорт". Чего то я нигде такой информации не нашел
moderator
Цитата(ЛИС @ 12.10.2011, 13:47) *

А кто и когда присвоил Лабинску статус "Город Курорт". Чего то я нигде такой информации не нашел

http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110923
ЛИС
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 14:00) *

Это все слова о каком то постановлении Краснодарского края в 90 годы. А где сам нормативный документ о присвоении статуса "Город Курорт".
n1ce
В администрации и у ткача
Komencanto
Цитата(Ирина Сергеевна @ 11.10.2011, 19:50) *

а у нас даже выйти некуда посмотреть!!!!!

Совершенно согласен! Если живёшь не в центре, рядом с Красной, то о вечерней прогулке можно только мечтать. Даже если и поехать в центр на маршрутке, то мало того что там полюбоваться нечем особо, так ещё и домой придётся пешочком шагать. Тут уж никакого "уюта" не видно.
moderator
Цитата(ЛИС @ 12.10.2011, 15:22) *

Это все слова о каком то постановлении Краснодарского края в 90 годы. А где сам нормативный документ о присвоении статуса "Город Курорт".

Ну простите. Можете сделать запрос в администрацию, может расскажут - что за приказ, кем подписан и когда smile.gif
Jo#n
Постановление главы администрации Краснодарского края от 7 августа 1997 г. N 332 "О признании отдельных территорий Краснодарского края курортами местного значения"
http://www.kurortkuban.ru/rus/about_depart.../priznanie.html
читаем внимательно smile.gif
ЛИС
Цитата(Jo#n @ 12.10.2011, 18:00) *

Постановление главы администрации Краснодарского края от 7 августа 1997 г. N 332 "О признании отдельных территорий Краснодарского края курортами местного значения"
http://www.kurortkuban.ru/rus/about_depart.../priznanie.html

Спасибо, ты развеял все сомнения. Теперь буду знать что Лабинск Город Курорт Краевого значения. УРА БАТЬКЕ Кондратено. Но как бы новая вывеска Лабинска не повлекла за собой рост цен, которые у нас в городе и так высокие.
moderator
Цитата(ЛИС @ 12.10.2011, 20:54) *

Спасибо, ты развеял все сомнения. Теперь буду знать что Лабинск Город Курорт Краевого значения. УРА БАТЬКЕ Кондратено. Но как бы новая вывеска Лабинска не повлекла за собой рост цен, которые у нас в городе и так высокие.

Так они у нас и высокие, благодаря этому псевдо-статусу псевдо-курорта. Хотя вы правы. Поставят постамент на въезде, они ещё выше станут.
ЛИС
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 20:56) *

Так они у нас и высокие, благодаря этому псевдо-статусу псевдо-курорта. Хотя вы правы. Поставят постамент на въезде, они ещё выше станут.

Дак постамент уже стоит, не знаю как казачка с ....... Но слова "Город курорт Лабинск" уже стоят, просто проезжал ночью, в глаза бросились только буквы большого размера
podliy
Цитата(Komencanto @ 12.10.2011, 16:15) *

Совершенно согласен! Если живёшь не в центре, рядом с Красной, то о вечерней прогулке можно только мечтать.

Чо это? Я вот люблю просто по улице пройтись вечерком. Воздух понюхать, пивка дернуть, семак грызануть (ну без фанатизма). На Лабу зайти, посмотреть на вечернюю волну, чо, нормально.
А куда ходить-то каждый день, хоть и жить в центре? Так же променад по улочкам с сигареткой в зубах.

Цитата(ЛИС @ 12.10.2011, 21:00) *

Дак постамент уже стоит, не знаю как казачка с ....... Но слова "Город курорт Лабинск" уже стоят, просто проезжал ночью, в глаза бросились только буквы большого размера

Сфотали бы хоть кто, выложили для общего представления!
elenam
Цитата(Jo#n @ 12.10.2011, 16:00) *

Постановление

Ну,всё нормально. Ввиду бесперспективности потом и отменить, оказывается, можно.
Jo#n
Последние недели две в нашем городе-"курорте" создалась благодатная атмосфера для аллергиков и астматиков, такого чистого, горного воздуха нигде нет. Так что, дорогие аллергики и астматики, милости просим в гости в город-"курорт", но только не в Лабинск.
Хаски
Цитата(ЛИС @ 12.10.2011, 20:54) *

так с тех пор как признали, так цены и бешеные держат и на продукты и на остальные вещи. недавно смотрели телевизоры ЖК, в общем, в армавире оказался на шесть тысяч дешевле, чем у нас в Лабинске, наверное, в Армавире закупают телевизоры и до Лабинска на руках несут пешочком раз такая разница в цене
DimoN SchuSteR
Цитата(podliy @ 12.10.2011, 21:42) *

Сфотали бы хоть кто, выложили для общего представления!

Как то так.
podliy
Цитата(DimoN SchuSteR @ 24.10.2011, 2:38) *

Как то так.

Внушает)), спасибо. Не пойму - буквы полупрозрачные что-ли или зеркальные? Что-то не очень читаются ИМХО. Или это снимок так кажет.
ЗЫ Бензин на рупь дешевле чем у меня((, счастливые! СЗОТ
Jo#n
Цитата(podliy @ 24.10.2011, 6:45) *

Внушает)), спасибо. Не пойму - буквы полупрозрачные что-ли или зеркальные? Что-то не очень читаются ИМХО. Или это снимок так кажет.
ЗЫ Бензин на рупь дешевле чем у меня((, счастливые! СЗОТ

буквы там зеркальные, причём кривые какие-то. представляю как там ночью ехать, когда эта хрень начнёт отсвечивать от фар.

ЗЫ бензин был вообще 25-75, пока не подняли на 50коп, хотя последнее время качество его не очень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.