Цитата(RES @ 13.10.2011, 22:12)

А наша страна одна большая правда и добро для таких как zzet и розовая пони в розовых очках ей больше подходит. Я не против инноваций , но я против громких возгласов и обещаний которые не выполняются. Это также касается и ЕК. Неужели не хватило времени исправить ошибки и начать работать нормально. Я до сих пор наблюдаю толпы людей на почте , в сбербанках , которые оплачивают коммунальные услуги и пустующее здание мфц , так для чего его создали ? почему практически никто не пользуется этой квитанцией? зачем выбрасывать деньги бюджета на ветер? наша добродушная zzet поделитесь с нами страшной тайной. где вы работали до мфц?
я думаю вразумительного ответа мы не получим , а только одно блеяние , что все козлы и грубияны. вы не можете стойко держать ответ и рассказать нам всю правду. да , что я вам задаю эти вопросы - вы обыкновенная пешка в руках игроков ваш удел огрызаться и защищать хозяина.
Значит вам далеко до администрации.
Послушай, я тебе уже в который раз говорю, если чего-то не знаешь или не допонимаешь, лучше не пиши, про тебя есть старая русская пословица: "Смолчи-за умного сойдешь", с чего ты взял, что в МФЦ люди должны идти оплачивать коммуналку по ЕК?что за бред?квитанцию принимают все отделения,всех банков и почта,и ТС, и ЖЭК, а в МФЦ так же отделение Кубань-кредита!
Поделиться тайной, так это не тайна, до МФЦ я нигде не работала, я училась и была в декрете, так как у меня двое маленьких детей, где училась? В Санкт-Петербургском Государственном университете, хотя тебе это навряд ли о чем -то скажет, ты по видимому, вообще не имеешь представления, что такое высшие учебные заведения.Кстати, хозяина у меня нет, это так, для общего развития вам, может вы и состояли когда-то в рабстве, поэтому судите по себе, но...
Да и еще, мне всегда было жаль таких мужчин , как вы, с заниженной самооценкой, которые пытаются поднять ее за счет, оскорбляющей писанины, не обаснованной, поэтому даже не спрашиваю где вы работаете, и чем занимаетесь, опасаясь флуда еще на 10 страниц.
И вообще, я слишком много уже уделила вам внимания и времени, не услышав не одного вопроса по существу, вас все время интересует моя личная жизнь)), поэтому отправляю вас в игнор, дабы избежать общения с таким неудачником, как вы!
Спасибо!