Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оплата комуналки через интернет
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
gnokniK
Всем доброго времени суток.
Поделитесь кто и как оплачивает комуналку (ЖКХ, Свет, Газ, Вода, Телефон и прочее...)
Есть конечно МФЦ, который в наглю нарушает закон. И с которым не всегда все гладко, то квитанции пе принесут, то проплата залипает, то вобще не туда...
Но речь не об этом, а о том как можно оплатить все основоное не выходя из за компа.
К примеру недавно в "Сбербанк Онлайн" наконецто появилась оплата за (газ, свет, водоканал), до этого было ЮТК (телефон местный, городской и интернет). сотовые и еще по мелочи много полезностей (штрафы, госпошлины, кошельки).
Кто что пробовал оплачивать, или оплачивает, у кого какое мнение?
Нашел теплосети, но лабинских именно нет. Есть только "Районные тепловые сети" интересно это все теплосети края можно так оплатить
или это так теплосети определенного района называются? Кто пробовал?
А ЖЭК?
Как вариант можно платить через произвольные реквизиты, но обычно это или не прокатывает или тянет лишнюю коммиссию...
За что и через что можно еще проплатить? smile.gif

Надеюсь тема будет интересной народу и разовьется (хотя может уже была таковая и я пропустил...)
Zzzet
Цитата(gnokniK @ 12.10.2011, 16:12) *

Всем доброго времени суток.
Поделитесь кто и как оплачивает комуналку (ЖКХ, Свет, Газ, Вода, Телефон и прочее...)
Есть конечно МФЦ, который в наглю нарушает закон. И с которым не всегда все гладко, то квитанции пе принесут, то проплата залипает, то вобще не туда...
Но речь не об этом, а о том как можно оплатить все основоное не выходя из за компа.
К примеру недавно в "Сбербанк Онлайн" наконецто появилась оплата за (газ, свет, водоканал), до этого было ЮТК (телефон местный, городской и интернет). сотовые и еще по мелочи много полезностей (штрафы, госпошлины, кошельки).
Кто что пробовал оплачивать, или оплачивает, у кого какое мнение?
Нашел теплосети, но лабинских именно нет. Есть только "Районные тепловые сети" интересно это все теплосети края можно так оплатить
или это так теплосети определенного района называются? Кто пробовал?
А ЖЭК?
Как вариант можно платить через произвольные реквизиты, но обычно это или не прокатывает или тянет лишнюю коммиссию...
За что и через что можно еще проплатить? smile.gif

Надеюсь тема будет интересной народу и разовьется (хотя может уже была таковая и я пропустил...)

МФЦ нарушает закон или ЕК, вы определитесь, потому что это разные совершенно вещи
Вам это не интересно,поэтому не для вас тогда
уже запущен и работает портал по ЕК e-kvit.ru

http://armawir.ru/news/1263/
gnokniK
Простите общибся в названии...
А вот сайтик будет интересен, когда последний раз туда заходил личного кабинета там не было...
Zzzet
Цитата(gnokniK @ 12.10.2011, 16:44) *

Простите общибся в названии...
А вот сайтик будет интересен, когда последний раз туда заходил личного кабинета там не было...

Ничего)
сейчас, если вам, действительно интересно, его можно зарегистрировать
moderator
Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 16:47) *

Ничего)
сейчас, если вам, действительно интересно, его можно зарегистрировать

и как регистрировать? Заявление небось какое-нить писать надо?
Zzzet
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 17:05) *

и как регистрировать? Заявление небось какое-нить писать надо?

ко мне bm.gif в МФЦ bm.gif с паспортом bm.gif

Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 17:09) *

только подпись поставить надо будет!
moderator
Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 17:10) *

Изображение
Zzzet
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 17:29) *

Изображение

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jo#n
Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 17:10) *

только подпись поставить надо будет!

"электронные" технологии в действии slava.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 12.10.2011, 17:54) *

"электронные" технологии в действии slava.gif

Кстати никогда не понимал, зачем в таких ситуациях нужно выполнять аунтефикацию личности? Ведь я же хочу платить деньги, а не получать.

ЗЫ: а кто должен регать кабинет? Хозяин домовладения? Кто должен с паспортом прийти?
Jo#n
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 17:57) *

Кстати никогда не понимал, зачем в таких ситуациях нужно выполнять аунтефикацию личности? Ведь я же хочу платить деньги, а не получать.

ЗЫ: а кто должен регать кабинет? Хозяин домовладения? Кто должен с паспортом прийти?

да вот меня бесит такая "технология" (кстати в ЮТК раньше такая ерунда была, а щас молодцы исправились ). Я вам деньги собираюсь платить, какая нафик разница кто я - да хоть юнеско, пофик. Что сложного сделать онлайн регистрацию? И пусть человек "привязывается" скажем по адресу да платит на здоровье, ну пусть будет премодерация, скажем звонок по телефону, уазанному в лицевом или при регистрации, и всё: зачем эти сложности с беготнёй? а тут получается надо собственника тащить, а если он занят\он далеко. ПИсец короче. smile.gif это тоже самое что мы щас отчёты в РЭК сдаём: сначала как завещал Великий Путен, в электронном виде, а потом досылаем по обычной почте на бумажных носителях smile.gif вот вам и электронный документооборот.
Zzzet
Цитата(Jo#n @ 12.10.2011, 20:33) *

да вот меня бесит такая "технология" (кстати в ЮТК раньше такая ерунда была, а щас молодцы исправились ). Я вам деньги собираюсь платить, какая нафик разница кто я - да хоть юнеско, пофик. Что сложного сделать онлайн регистрацию? И пусть человек "привязывается" скажем по адресу да платит на здоровье, ну пусть будет премодерация, скажем звонок по телефону, уазанному в лицевом или при регистрации, и всё: зачем эти сложности с беготнёй? а тут получается надо собственника тащить, а если он занят\он далеко. ПИсец короче. smile.gif это тоже самое что мы щас отчёты в РЭК сдаём: сначала как завещал Великий Путен, в электронном виде, а потом досылаем по обычной почте на бумажных носителях smile.gif вот вам и электронный документооборот.

может ты и прав...но ничего не поделаешь, для подключения личного кабинета придется прийти к нам с паспортом собственника помещения, заявление писать будет не надо, нужно будет поставить свою подпись в бланке с логином,паролем в 2-ух экземплярах))
вроде , подробненько))
gnokniK
Вопрос к Zzzet: а можно списочек всех тех оплату кого вы принимаете, актуальных для Лабинска.
И кого планируете еще подключить?
Jo#n
блин одна фраза "бланк с логином/паролем подписать в двух экземплярах" нервный смех вызывает.

вот хорошо бы регистрация на всех сайтах такая была: захотел на лабинскру зарегаться - будь добр к Битлу прийти и бланочек с паролем подписать. Хочешь на майлру? Пиши письмо в Москву и с копией паспорта отправляй. Жуть.
Zzzet
Цитата(gnokniK @ 13.10.2011, 8:17) *

Вопрос к Zzzet: а можно списочек всех тех оплату кого вы принимаете, актуальных для Лабинска.
И кого планируете еще подключить?

-МУП "Водоканал"
-МУП "Тепловые сети"
-ООО"Лабиснкий ЖЭК"
-ООО "Стройинвест"
-ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар"
В перспективе НЭСК и Кубаньэнергосбыт
smile.gif
Jo#n
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 10:08) *

-МУП "Водоканал"
-МУП "Тепловые сети"
-ООО"Лабиснкий ЖЭК"
-ООО "Стройинвест"
-ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар"
В перспективе НЭСК и Кубаньэнергосбыт
smile.gif

да вы бы сначала нормально квитанции разносить научились. я с мая месяца эту квитанцию в почтовом ящике не вижу. и дело даже не в том, что я всё равно по ней платить не буду, а в деле чести: раз назвались будьте добры носите всем.
moderator
Цитата(Jo#n @ 13.10.2011, 13:03) *

да вы бы сначала нормально квитанции разносить научились. я с мая месяца эту квитанцию в почтовом ящике не вижу. и дело даже не в том, что я всё равно по ней платить не буду, а в деле чести: раз назвались будьте добры носите всем.

Ещё "радует" постоянная рассинхронизация в оплате. Оплатишь за воду, через два месяца квитанцию получаешь - там эта оплата не учтена. И такое частенько. Уж октябрь на дворе, я думал, что хватит времени на отладку. Как-то боязно платить через интернет smile.gif
Zzzet
Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 13:11) *

Ещё "радует" постоянная рассинхронизация в оплате. Оплатишь за воду, через два месяца квитанцию получаешь - там эта оплата не учтена. И такое частенько. Уж октябрь на дворе, я думал, что хватит времени на отладку. Как-то боязно платить через интернет smile.gif

Адрес назови!я посмотрю,даже интересно!ты второй за все время с такой жалобой, по первому абоненту банк просто не передал реестр
не хочешь здесь-напиши в личку!
moderator
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 13:14) *

Адрес назови!я посмотрю,даже интересно!ты второй за все время с такой жалобой, по первому абоненту банк просто не передал реестр

Да ладно. Это было ещё летом. Я поэтому "за все время второй", что никто уже не обращает внимания smile.gif
Zzzet
Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 13:19) *

Да ладно. Это было ещё летом. Я поэтому "за все время второй", что никто уже не обращает внимания smile.gif

это тебе так кажется!приди посиди один день в мфц, около окна ЕК, мы сейчас слышим столько благодарностей и положительных отзывов, ты даже представить себе не можешь, и с каждым месяцем увеличивается кол-во людей, оплачивающих коммуналку по средством ЕК,но это,конечно же сообщение не для форума, ведь вам же не нравится!
а адрес все-таки назови, у меня база с самого начала хранится, интересно посмотреть
Jo#n
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 13:14) *

раз пять точн оуже называл. даже звонили один раз, сообщали, нам обещали разобраться. как и ещё по 3 или 4 адресам. кстати по 2 адресам в конце концов принесли, а вот я жду до сих пор. кстати звонили в конце сентября, думал ну хоть в октябре принесут.
moderator
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 13:22) *

это тебе так кажется!приди посиди один день в мфц, около окна ЕК, мы сейчас слышим столько благодарностей и положительных отзывов, ты даже представить себе не можешь, и с каждым месяцем увеличивается кол-во людей, оплачивающих коммуналку по средством ЕК,но это,конечно же сообщение не для форума, ведь вам же не нравится!

Я за ЕК. Мне ненравится что их не вовремя приносят, и что циферки не всегда свежие.

Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 13:22) *

а адрес все-таки назови, у меня база с самого начала хранится, интересно посмотреть

Нехочу smile.gif Ты администрации раскажешь, они ко мне бандитов пришлют bm.gif А у меня места за домом уже неосталось, где я их хоронить буду?
Jo#n
Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 13:26) *

Я за ЕК. Мне ненравится что их не вовремя приносят, и что циферки не всегда свежие.
Нехочу smile.gif Ты администрации раскажешь, они ко мне бандитов пришлют bm.gif

во-во особенно радует когда квитанция приходит числа 12, а на ней написано "оплатить до 10" - сколько раз бабушки прибегали скандал устраивали.

а про цифирки скажу так - еслиб они данные скажем сегодня вечером брали, а на завтра уже людям разносили, таких циферок неправильных было бы меньше. а то данные берём 20 числа, а разносим почти через две недели.
Zzzet
Цитата(Jo#n @ 13.10.2011, 13:29) *

во-во особенно радует когда квитанция приходит числа 12, а на ней написано "оплатить до 10" - сколько раз бабушки прибегали скандал устраивали.

а про цифирки скажу так - еслиб они данные скажем сегодня вечером брали, а на завтра уже людям разносили, таких циферок неправильных было бы меньше. а то данные берём 20 числа, а разносим почти через две недели.

25000 квитанций невозможно сформировать "за вечерок", напечатать тем более,не забывай, в квитанции не только один водоканал

Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 13:26) *

Нехочу smile.gif Ты администрации раскажешь, они ко мне бандитов пришлют bm.gif А у меня места за домом уже неосталось, где я их хоронить буду?

администрациям навряд ли ты интересен, таких как ты к ним в день по 200-500 чел приходит, это интересно лично мне, скинь адрес в личку, посмотрю, если это действительно так
moderator
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 13:35) *

администрациям навряд ли ты интересен, таких как ты к ним в день по 200-500 чел приходит, это

И у всех по форуму оппозиционному smile.gif

интересно лично мне, скинь адрес в личку, посмотрю, если это действительно так

Ты думаешь я это выдумал? Вон, Jo#n же подтверждает, что такое имеет место быть.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 14:39) *

И у всех по форуму оппозиционному smile.gif
Ты думаешь я это выдумал? Вон, Jo#n же подтверждает, что такое имеет место быть.

Джон много чего подтверждает!когда ему звонишь, выгрузку свежую просишь, целую проблему устраивает!а потом тут пишет, что его цифры не устраивают!
Но я конкретно к тебе прецепилась))это принципиально, я же уважаю тебя , как человека, как администратора Лабинск.ру, поэтому желаю разобраться с ситуацией...
moderator
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 15:34) *

Но я конкретно к тебе прецепилась))это принципиально, я же уважаю тебя , как человека, как администратора Лабинск.ру, поэтому желаю разобраться с ситуацией...

Я тебе следующий раз (когда опять прийдёт квиток с непогашеной задолжностью) скан квитанции в личку пошлю smile.gif Чтобы по горячим следам разбиралась )
Jo#n

25000 квитанций невозможно сформировать "за вечерок", напечатать тем более,не забывай, в квитанции не только один водоканал

это и ослу понятно. но всё-таки неприятно видеть сумму в графе "долг", которую ты на_той_неделе оплатил

Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 15:34) *

Джон много чего подтверждает!когда ему звонишь, выгрузку свежую просишь, целую проблему устраивает!а потом тут пишет, что его цифры не устраивают!

правильно, проблему, потому что последние два раза когда мне звонили я как-бы в отпуске был и мне не айс бегать на работу ваши прихоти выполнять. А про цифры скажу так - мне пофиг на Ваши цифры, они не устраивают наш абонентский и если что они Вам звонят.
moderator
Цитата(Jo#n @ 13.10.2011, 15:39) *

это и ослу понятно. но всё-таки неприятно видеть сумму в графе "долг", которую ты на_той_неделе оплатил

Я думаю надо просто ввести поле "Дата актуальности" или вроде того. И поставлять туда дату загрузки сведений (по каждой организации). Технически это несложно реализовать.

Zzzet, внеси предложение наверх )
Jo#n
Интересно вы тоже по первому зову непонятно кого из отпуска домой бегаете? особенно когда в руках кирка и вы полы в доме делаете?
Zzzet
Цитата(Jo#n @ 13.10.2011, 15:42) *

правильно, проблему, потому что последние два раза когда мне звонили я как-бы в отпуске был и мне не айс бегать на работу ваши прихоти выполнять. А про цифры скажу так - мне пофиг на Ваши цифры, они не устраивают наш абонентский и если что они Вам звонят.

а еще неприятней, когда вам за этими самыми новыми данными звонишь, лично ВАМ, а у вас такой голос, как будто я у вас 100 рублей в долг прошу, и то не могу, то нельзя, то не получается, это в лучшем случае, а то и вообще трубку не берете и с собаками Вас не найдешь!

Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 15:43) *

Я думаю надо просто ввести поле "Дата актуальности" или вроде того. И поставлять туда дату загрузки сведений (по каждой организации). Технически это несложно реализовать.

Zzzet, внеси предложение наверх )

да, уже было такое предложение, сейчас думаем как это удобней разместить на квитанции))спасибо))

Цитата(Jo#n @ 13.10.2011, 15:44) *

Интересно вы тоже по первому зову непонятно кого из отпуска домой бегаете? особенно когда в руках кирка и вы полы в доме делаете?

когда такой ценный сотрудник, как вы уходит в отпуск и знает, что есть (или возникнут) проблемы, или даже обязательства, есть смысл кого-то научить или попросить это сделать!а то все руками разводят, "нам Женя доступ не дает", "пароли только у него" и тд
moderator
Цитата(Jo#n @ 13.10.2011, 15:44) *

Тоже ремонт делаешь? ) В гробу я видел эти ремонты...
RES

администрациям навряд ли ты интересен, таких как ты к ним в день по 200-500 чел приходит, это интересно лично мне, скинь адрес в личку, посмотрю, если это действительно так

На протяжении последних двух месяцев периодически появляюсь в вашем МФЦ и картина одна и та же. Скучающий офисный планктон ,сидящие в одноклассниках администраторы , разговоры по телефону ( явно не на рабочие темы - довольные через чур лица) где и сидят более менее людей это кадастровая и регистрационная и всё. Бывал в основном после обеда. И когда же у вас бывает до 500 людей в день? Рейтинг здесь не повысишь.
moderator
RES, ты просто ненавидишь всё хорошее, враг добра и правды! bm.gif Ну как все, кто недоволен ЕК, ЕР, ТОС и Днём города biggrin.gif
Zzzet
Цитата(RES @ 13.10.2011, 18:57) *

На протяжении последних двух месяцев периодически появляюсь в вашем МФЦ и картина одна и та же. Скучающий офисный планктон ,сидящие в одноклассниках администраторы , разговоры по телефону ( явно не на рабочие темы - довольные через чур лица) где и сидят более менее людей это кадастровая и регистрационная и всё. Бывал в основном после обеда. И когда же у вас бывает до 500 людей в день? Рейтинг здесь не повысишь.

ты ослеп?или читать разучился?я писала не про мфц,а про АДМИНИСТРАЦИИ
RES
Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 19:08) *

RES, ты просто ненавидишь всё хорошее, враг добра и правды! bm.gif Ну как все, кто недоволен ЕК, ЕР, ТОС и Днём города biggrin.gif
А наша страна одна большая правда и добро для таких как zzet и розовая пони в розовых очках ей больше подходит. Я не против инноваций , но я против громких возгласов и обещаний которые не выполняются. Это также касается и ЕК. Неужели не хватило времени исправить ошибки и начать работать нормально. Я до сих пор наблюдаю толпы людей на почте , в сбербанках , которые оплачивают коммунальные услуги и пустующее здание мфц , так для чего его создали ? почему практически никто не пользуется этой квитанцией? зачем выбрасывать деньги бюджета на ветер? наша добродушная zzet поделитесь с нами страшной тайной. где вы работали до мфц?
я думаю вразумительного ответа мы не получим , а только одно блеяние , что все козлы и грубияны. вы не можете стойко держать ответ и рассказать нам всю правду. да , что я вам задаю эти вопросы - вы обыкновенная пешка в руках игроков ваш удел огрызаться и защищать хозяина.

Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 19:33) *

ты ослеп?или читать разучился?я писала не про мфц,а про АДМИНИСТРАЦИИ
Значит вам далеко до администрации.
Zzzet
Цитата(RES @ 13.10.2011, 22:12) *

А наша страна одна большая правда и добро для таких как zzet и розовая пони в розовых очках ей больше подходит. Я не против инноваций , но я против громких возгласов и обещаний которые не выполняются. Это также касается и ЕК. Неужели не хватило времени исправить ошибки и начать работать нормально. Я до сих пор наблюдаю толпы людей на почте , в сбербанках , которые оплачивают коммунальные услуги и пустующее здание мфц , так для чего его создали ? почему практически никто не пользуется этой квитанцией? зачем выбрасывать деньги бюджета на ветер? наша добродушная zzet поделитесь с нами страшной тайной. где вы работали до мфц?
я думаю вразумительного ответа мы не получим , а только одно блеяние , что все козлы и грубияны. вы не можете стойко держать ответ и рассказать нам всю правду. да , что я вам задаю эти вопросы - вы обыкновенная пешка в руках игроков ваш удел огрызаться и защищать хозяина.

Послушай, я тебе уже в который раз говорю, если чего-то не знаешь или не допонимаешь, лучше не пиши, про тебя есть старая русская пословица: "Смолчи-за умного сойдешь", с чего ты взял, что в МФЦ люди должны идти оплачивать коммуналку по ЕК?что за бред?квитанцию принимают все отделения,всех банков и почта,и ТС, и ЖЭК, а в МФЦ так же отделение Кубань-кредита!
Поделиться тайной, так это не тайна, до МФЦ я нигде не работала, я училась и была в декрете, так как у меня двое маленьких детей, где училась? В Санкт-Петербургском Государственном университете, хотя тебе это навряд ли о чем -то скажет, ты по видимому, вообще не имеешь представления, что такое высшие учебные заведения.Кстати, хозяина у меня нет, это так, для общего развития вам, может вы и состояли когда-то в рабстве, поэтому судите по себе, но...
Да и еще, мне всегда было жаль таких мужчин , как вы, с заниженной самооценкой, которые пытаются поднять ее за счет, оскорбляющей писанины, не обаснованной, поэтому даже не спрашиваю где вы работаете, и чем занимаетесь, опасаясь флуда еще на 10 страниц.

И вообще, я слишком много уже уделила вам внимания и времени, не услышав не одного вопроса по существу, вас все время интересует моя личная жизнь)), поэтому отправляю вас в игнор, дабы избежать общения с таким неудачником, как вы!
Спасибо!
ASCOLD
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 15:50) *

да, уже было такое предложение, сейчас думаем как это удобней разместить на квитанции))спасибо))

Разместите на обратной стороне там где реклама.Я тоже два месяца ЕК не видел. А какие платежные системы поддерживают и где можно узнать?
VIRu$
Цитата(RES @ 13.10.2011, 22:12) *

У нас каждый день очереди по оплате коммуналки, народ идет платить по квитанции где ему удобно, а не в МФЦ. В МФЦ к тому же не только коммуналка, вся кадастровая теперь там. И документы оформить получается намного быстрее чем раньше. А то что ошибки с базами, так это выгрузка такая от получателя. Я с НЭСКом борюсь не один год. Пока не позвонишь на сотовый раз 5 и не скажешь, что они нихрена опять не сделали выгрузку, никаких данных нет.
RES
Цитата(VIRu$ @ 14.10.2011, 12:07) *

У нас каждый день очереди по оплате коммуналки, народ идет платить по квитанции где ему удобно, а не в МФЦ. В МФЦ к тому же не только коммуналка, вся кадастровая теперь там. И документы оформить получается намного быстрее чем раньше. А то что ошибки с базами, так это выгрузка такая от получателя. Я с НЭСКом борюсь не один год. Пока не позвонишь на сотовый раз 5 и не скажешь, что они нихрена опять не сделали выгрузку, никаких данных нет.

Я так понимаю задача МФЦ разгрузить учреждения , которые представлены в МФЦ и всё. Из всего МФЦ на мой взгляд важные только регистрационная палата и кадастровая , остальные практически ни чем не заняты. От ЕК особого прока нет. Она только уведомляет граждан о их задолженности и всё. С момента основания ЕК я ни разу не воспользовался этой квитанцией. Плачу всегда на перёд и я думаю многие так же и поступают. Теперь судя по вашему же посту про тарифы ТС теперь всё равно надо идти в ТС . Так зачем эта " прокладка" как говорит Радомир если приходится ходить по тем же инстанциям?

Цитата(Zzzet @ 14.10.2011, 9:21) *

Послушай, я тебе уже в который раз говорю, если чего-то не знаешь или не допонимаешь, лучше не пиши, про тебя есть старая русская пословица: "Смолчи-за умного сойдешь", с чего ты взял, что в МФЦ люди должны идти оплачивать коммуналку по ЕК?что за бред?квитанцию принимают все отделения,всех банков и почта,и ТС, и ЖЭК, а в МФЦ так же отделение Кубань-кредита!
Поделиться тайной, так это не тайна, до МФЦ я нигде не работала, я училась и была в декрете, так как у меня двое маленьких детей, где училась? В Санкт-Петербургском Государственном университете, хотя тебе это навряд ли о чем -то скажет, ты по видимому, вообще не имеешь представления, что такое высшие учебные заведения.Кстати, хозяина у меня нет, это так, для общего развития вам, может вы и состояли когда-то в рабстве, поэтому судите по себе, но...
Да и еще, мне всегда было жаль таких мужчин , как вы, с заниженной самооценкой, которые пытаются поднять ее за счет, оскорбляющей писанины, не обаснованной, поэтому даже не спрашиваю где вы работаете, и чем занимаетесь, опасаясь флуда еще на 10 страниц.

И вообще, я слишком много уже уделила вам внимания и времени, не услышав не одного вопроса по существу, вас все время интересует моя личная жизнь)), поэтому отправляю вас в игнор, дабы избежать общения с таким неудачником, как вы!
Спасибо!
Слишком завышена у тебя самооценка. Разговор с тобой считаю также бесполезным. Ты глубоко заблуждаешься в моём образовании. Удачи.
moderator
Цитата(RES @ 14.10.2011, 12:46) *

Теперь судя по вашему же посту про тарифы ТС теперь всё равно надо идти в ТС . Так зачем эта " прокладка" как говорит Радомир если приходится ходить по тем же инстанциям?

На сколько я понимаю, по ЕК в ряде организаций платиться любой платёж указаный в ЕК. Тоесть за любую коммунальную услугу. Тоесть ходить в кассу каждой организации ненужно.

Концепция ЕК хорошая. Имхо.

ЗЫ: МФЦ в принципе не столько разгружает организации, сколько упрощает оформление документов для граждан. Проще в одну контору ходить, где все документы можно оформить, чем бегать по всему городу.
RES
Цитата(BiTL @ 14.10.2011, 12:57) *

На сколько я понимаю, по ЕК в ряде организаций платиться любой платёж указаный в ЕК. Тоесть за любую коммунальную услугу. Тоесть ходить в кассу каждой организации ненужно.

Концепция ЕК хорошая. Имхо.

ЗЫ: МФЦ в принципе не столько разгружает организации, сколько упрощает оформление документов для граждан. Проще в одну контору ходить, где все документы можно оформить, чем бегать по всему городу.
На своем примере могу сказать ,что МФЦ не работает как задумывали . Оформлял дом и землю в собственность. Начолось с БТИ в центре, готовые документы отнёс в МФЦ , оттуда отправили в Краснодар на проверку , вернулись они с отказом отправили опять меня в БТИ ( почему нельзя было сдать здесь же в окно БТИ) пошёл в БТИ развели руками и отправили в отдел по имущественным отношениям получил документы , пошёл обратно в БТИ , там оказалось , что уже ничего не надо. Пришёл опять отправлять , вернулись обратно нормально . Дальше отправили в регистрационную ( хотя в МФЦ окно есть ) Вот и спрашивается для чего открыли это МФЦ упростить оформление документов или просто отмывать деньги и ни хрена ни чего не делать.
Так же и ЕК. Сколько тратится бюджетных денег вот на такие прокладки. За полгода я ни разу не воспользовался ЕК просто за ненадобностью. Сколько денег они потратили в пустую и если посчитать все затрать , то нам - налогоплательщикам это влетело в копеечку .
Так если вы создали эту организацию так будте добры довести всё до конца.
n1ce
Кстати, по теме))))

Сбербанк предупреждает пользователей "Сбербанк Онлайн" о фишинговой атаке
В связи с повторяющимися хакерскими атаками на "Сбербанк Онлайн" крупнейший в России банк обратился к своим клиентам с просьбой никому не сообщать своего пароля, даже якобы сотрудникам банка.

А началось всё с того, что на этой неделе в интернет-сети появились сообщения, говорящие о том, что в зараженных вирусами пользовательских компьютерах настоящий сайт Сбербанка заменяется его имитацией и вся вводимая личная информация автоматически передается мошенникам.

Чтобы снять средства со счёта злодеям не хватает всего лишь разового пароля, присылаемого клиенту в виде сообщения СМС, потому они звонят пользователю и под разными предлогами убеждают его сделать подтверждение разовым паролем реквизитов мошеннической операции.

Без пароля мошенникам не преодолеть защиту, которая отвечает за безопасность производимых операций. Потому они и запрашивают ввод мобильного номера с телефона жертвы, и затем способами психологического давления, либо введения в заблуждение, убеждают клиента подтвердить своим разовым паролем уже введённые мошенниками реквизиты операции, к примеру, якобы для отмены ошибочно сделанного запроса.
VIRu$
Цитата(RES @ 14.10.2011, 12:46) *

Я так понимаю задача МФЦ разгрузить учреждения , которые представлены в МФЦ и всё. Из всего МФЦ на мой взгляд важные только регистрационная палата и кадастровая , остальные практически ни чем не заняты. От ЕК особого прока нет. Она только уведомляет граждан о их задолженности и всё. С момента основания ЕК я ни разу не воспользовался этой квитанцией. Плачу всегда на перёд и я думаю многие так же и поступают. Теперь судя по вашему же посту про тарифы ТС теперь всё равно надо идти в ТС . Так зачем эта " прокладка" как говорит Радомир если приходится ходить по тем же инстанциям?

В том то и дело, что по всем инстанциям ходить не нужно, все работает, а у ТС как всегда все через одно место.
Я не знаю каким образом ты платишь наперед, есть показания счетчиков, по ним и идет оплата, некоторые организации не берут авансом, т.к. тарифы меняются. Тот же НЭСК ты получается на 100-200квт больше ставишь, и липовые показания им носишь.
RES
Цитата(VIRu$ @ 14.10.2011, 14:42) *

В том то и дело, что по всем инстанциям ходить не нужно, все работает, а у ТС как всегда все через одно место.
Я не знаю каким образом ты платишь наперед, есть показания счетчиков, по ним и идет оплата, некоторые организации не берут авансом, т.к. тарифы меняются. Тот же НЭСК ты получается на 100-200квт больше ставишь, и липовые показания им носишь.
Я живу в частном доме поэтому и получается давать авансом водоканалу, сан.очистке за мусор, остаётся только газ и свет , ЕК больше подходит для многоэтажек и то все данные всё равно надо предоставлять в организации для того , чтобы занести всё в реестр . Вот скажи кто носит эти показания по организациям? Насколько я знаю домкомы собирают эту информация и предоставляют в организации. Если я не прав поправте. А зачем эта квитанция в частном секторе. Мне приносят квитанции с предыдущими показаниями я заполняю сам и оплачиваю всё где мне удобно, а когда приносят ЕК там всё равно пустые графы. Вот и получается , что ЕК нужна там где мало частного сектора. Вот zzet пусть и ответить на вопрос для чего нужна эта квитанция для частного сектора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.