Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военкомат
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Banzay
В общем, произошел такой неприятный случай:
При прохождении мед. комиссии в военкомате г.Лабинске, оказалось, что они потеряли мою справку об обучении (справка предоставлялась мной в начале сентября, так уж они сказали) В среду проходил мед.комиссию, в конце "председатель" комиссии задавал вопросы, дал отсрочку на полгода, типа недобор в весе, я спросил про учебу, он сделал задумчивый вид, поискал в деле справку и сказал "нет, у нас нет никакой справки", потом я сказал, где учусь, показал студенческий, на что мне ответили "мы тебе, конечно, верим: и я, и призывная комиссия, но повтори справочку".
Так вот, в самом университете говорили, что дают справку раз в год (в военкомат надо вообще раз в пол.года) но суть не в этом, а в том, как мне получить гарантию, что они и эту справку не про**ут? (другого слова просто не подберешь). И проходить через полгода новую мед.комиссию семь часов мне не очень хочется. И вообще, если я предоставляю им справку об обучении, обязан ли я проходить эту самую комиссию?
ps: на этой призывной комиссии и сказали, что при предоставлении справки дается отсрочка на все время обучения. Так же, ОБЖист нам говорил, что такие случаи (потери справок) не редкость в нашем "любимом" военкомате. А Универ-это не школа, что прогулы "сами собой рассасываются"
Homer
Цитата(Banzay @ 16.10.2011, 2:38) *

Так вот, в самом университете говорили, что дают справку раз в год (в военкомат надо вообще раз в пол.года) но суть не в этом, а в том, как мне получить гарантию, что они и эту справку не про**ут? (другого слова просто не подберешь).

Гарантию никак не получить...
А справку повторно в универе наверное можно получить... за магарыч ))
Цитата
И вообще, если я предоставляю им справку об обучении, обязан ли я проходить эту самую комиссию?

Вопрос остается открытым.
Цитата
ps: на этой призывной комиссии и сказали, что при предоставлении справки дается отсрочка на все время обучения.

Я за все время обучения проходил 1, ну может 2 раза...
Цитата
А Универ-это не школа, что прогулы "сами собой рассасываются"

Наверстаешь ))
Banzay
Цитата
Наверстаешь ))

так я уже и так достаточно пропустил)) ну точнее по болезни неделю, но на это справка есть, а вот насчет лекций-никто мне повторять их не будет) наверстать то можно, но довольно сложно
что касается справки-решил пойти с новой через полгода, передавать никуда не буду, на комиссии отдам им
(вот хотел им расписку дать, что они получили, но подумал и понял, что просто пошлюх =D )
grek™

Так вот, в самом университете говорили, что дают справку раз в год (в военкомат надо вообще раз в пол.года) но суть не в этом, а в том, как мне получить гарантию, что они и эту справку не про**ут? (другого слова просто не подберешь).

В универе обязаны дать повторно при утере...да и вообще по любому запросу...хоть куда...

И вообще, если я предоставляю им справку об обучении, обязан ли я проходить эту самую комиссию?

Если в универе нет мобилизационного отдела то обязан, если есть то вроде не обязан все время обучения...

Когда я учился необходимо было раз в год появляться в моб. отделе с приписным или военником...все справки они сами отправляли в военкомат по месту жительства...
balda
Цитата(grek™ @ 16.10.2011, 17:22) *

В универе обязаны дать повторно при утере...да и вообще по любому запросу...хоть куда...

Если в универе нет мобилизационного отдела то обязан, если есть то вроде не обязан все время обучения...

Когда я учился необходимо было раз в год появляться в моб. отделе с приписным или военником...все справки они сами отправляли в военкомат по месту жительства...

так ты им возьми и вышли письмом с уведомлением. slava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.