Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспредел Тепловых сетей
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
vozmezdie
Здравствуйте уважаемые.
Сегодня люди получили квитанции об оплате
за теплоснабжение (если его вообще можно так назвать) октябрь месяц
и моему глубокому удивлению было то что человек теперь будет платить по норме!!!
При этом что установлен узел учета (счетчик на тепло и воду).
т.е к примеру у меня 2-х комнатная квартира вылелась в оплату в 1400 рублей!!!
За что ??? за семь дней??? За то что дома были чуть теплые чугуняки?? Когда же ты Женя уже нахапаешься?
Ты что думаешь будешь беспредельничать и творить что хочешь? Как это понимать если люди установили счетчик и теперь спустя несколько лет ты ставишь норму ??
Не делай из людей дураков...а ты не думаешь что какой-нибудь дедушка воткнет тебе вилы
в твою тупорылую и жадную морду?Знай в жизни как бумерангом все возвращается

Весь гнев и недовольства буду теперь писать на сайт президента а не в эту хапужную админинстрацию
котрая в якобы центре событий..!
Если ты [censored] читаешь это сообщение знай твоя фамилия сейчас с маленькой буквы потому что ты никто и звать тебя никак,если ты не прекратишь эту беспредельщину я доведу это дело до конца и полетишь как фанера над Парижом вместе со своей прокуратурой..
про все твои стройки уже весь город наслышан...а теперь и moscow узнает.
Уважаемая админинстрация не удаляйте это сообщение пожалуйста,пусть читает этот монополист
и краснеет
mad.gif
RES
Так есть уже тема про теплосети - зачем множить http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2720

И вот из той же оперы http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1608
vozmezdie
Цитата(RES @ 3.11.2011, 19:41) *

Так есть уже тема про теплосети - зачем множить http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2720
И вот из той же оперы http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1608

извините не видел оставьте пожалуйста.
RES
Цитата(vozmezdie @ 3.11.2011, 19:44) *

извините не видел оставьте пожалуйста.

да не я не модер. придёт начальник , что нибудь придумает. slava.gif slava.gif
moderator
Цитата(RES @ 3.11.2011, 20:52) *

да не я не модер. придёт начальник , что нибудь придумает. slava.gif slava.gif

Да пусть будет ещё одна тема. Жалко штоле smile.gif
vozmezdie
Цитата(BiTL @ 3.11.2011, 19:54) *

Да пусть будет ещё одна тема. Жалко штоле smile.gif

Очень благодарен вам,спасибо.Интересно эта хапуга уже краснеет?
или ему все по-фигу...людей нельзя обижать mad.gif
ASCOLD
Цитата(vozmezdie @ 3.11.2011, 20:34) *

пусть читает этот монополист
и краснеет[/b] mad.gif

Вряд ли он краснеть станет. Такие "монополисты" совесть на булочку в пятом классе поменяли.
Хаски
Цитата(ASCOLD @ 3.11.2011, 20:01) *

Вряд ли он краснеть станет. Такие "монополисты" совесть на булочку в пятом классе поменяли.

на то они и МУП[u] "Тепловые сети"
Homer

Здравствуйте уважаемые.
и моему глубокому удивлению было то что человек теперь будет платить по норме!!!
За что ??? за семь дней??? За то что дома были чуть теплые чугуняки??

Согласен, были времена в 90-е годы, когда зимой была открыта форточка, чтобы не задохнуться от жары - так топили здорово... А сейчас холодно в квартирах, в верхней одежде себя комфортно чувствуешь... За что платить-то? В наши теплые южные зимы люди мерзнут, так еще и платят за это счастье немалые деньги...

Не делай из людей дураков...а ты не думаешь что какой-нибудь дедушка воткнет тебе вилы
в твою тупорылую и жадную морду?Знай в жизни как бумерангом все возвращается.
Весь гнев и недовольства буду теперь писать на сайт президента а не в эту хапужную админинстрацию

+1
moderator

Весь гнев и недовольства буду теперь писать на сайт президента

Представляю письма президенту... "вилы", "в морду"... Президент может обидиться ak.gif

Просто на выборы надо ходить. И прекратить наконец этот бардак в стране.
Квазимодо
Цитата(BiTL @ 4.11.2011, 0:48) *

Представляю письма президенту... "вилы", "в морду"... Президент может обидиться ak.gif

Просто на выборы надо ходить. И прекратить наконец этот бардак в стране.

Выборы – выборами, а ежели так палку перегибать, то могут и кислотой в наглую рожу плеснуть, по ночи, не представляясь. Президент то далеко, а местные хапуги более доступны.
От тогда на честно украденные у людей денежки можно будет только поводыря нанять.
Dr.Arbait
Да причём тут Женя!!! Он не решает тарифную политику и не рассчитывает оплату ! Это МУП а не частная лавочка! И вилы в жопу не по адресу ! А если озвучите настоящий адрес- то вас привлекут за призывы к .....!
vozmezdie
Цитата(Dr.Arbait @ 4.11.2011, 6:22) *

Да причём тут Женя!!! Он не решает тарифную политику и не рассчитывает оплату ! Это МУП а не частная лавочка! И вилы в жопу не по адресу ! А если озвучите настоящий адрес- то вас привлекут за призывы к .....!

Вы меня что пугаете? Кого куда привлекут? За то что я правду написал или что ..вот представьте идет дедушка в теплосети оплачивать последние свои гроши а тут на тебе плати 5000 потому что мы так решили! А дедушка в свое время платит за обслуживание счетчика который и насчитал то наверно рублей так 300 всего..Или вы вообще не всасываете разговора? Да да это так и называется на кого вы перечите? На главу города или же на то что он нарушает права... ну уж извините без предупреждений и всяких объяснений людей ставить в тупик а еще и на бабки..это последнее дело..все эти переферийские дела мутятся на уровне ямы Лабинска и за пределе не выходят это 99/9 % ..Так вот на счет дедушки пришел а ему значит мол так и так проплати сначала по среднему а мы потом решим если нам скажут
сколько тебе старому пересчитать..ясно нет .И если вы защищаете этого Женечку..запомните это не хороший человек очень не хороший angry.gif Да и еще раз на счет привлекут,я тоже так умею не переживайте smile.gif Да у нас так повелось в этой гребанной стране привлекать за правду хоть и свободу слова пока никто не запрещал да и еще конкретнее кто здесь кому то угрожал.??Не надо нервничать и защищать эту "бесчеловечность"который дурит наших отцов дедов матерей и в то же время нас всех вместе взятых.А то что вы говорите что ему диктуют сверху..бред все это кто директор а? Он что не знает последствий..да вот то то и оно что вся эта шайка лейка за одно.
добрый Эх

Здравствуйте уважаемые.
[b]Сегодня люди получили квитанции об оплате

В прошлом году пытался разобраться с этой ерундой. Оплачено за октябрь и ноябрь было больше, чем по факту температур. Когда пришёл платить за декабрь, доплатил 81 рубль. С одной стороны получается, что мы даём им оплату наперёд. Ссылаются они на всякие законные попровки, которые приняты в 2006 г. На их основании корректировка цен и оплаты происходит в декабре. Вот и платим им овансом.
Квазимодо
Цитата(allexis @ 4.11.2011, 10:47) *

Вот и платим им овансом.

То есть народ дает им халявный кредит, который они какое то время крутят по своему усмотрению.
402 способ неплохо заработать не поднимая жопы.
В этом вся сущность расейских законов и способов их обойти.

Цитата(Квазимодо @ 4.11.2011, 11:49) *

В этом вся сущность расейских законов и способов их обойти.

http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/03/908647.html
Лабинским барыгам на заметку – дарю… biggrin.gif
масяня
Цитата(vozmezdie @ 4.11.2011, 8:39) *

Вы меня что пугаете? Кого куда привлекут? За то что я правду написал или что ..вот представьте идет дедушка в теплосети оплачивать последние свои гроши а тут на тебе плати 5000 потому что мы так решили! А дедушка в свое время платит за обслуживание счетчика который и насчитал то наверно рублей так 300 всего..Или вы вообще не всасываете разговора? Да да это так и называется на кого вы перечите? На главу города или же на то что он нарушает права... ну уж извините без предупреждений и всяких объяснений людей ставить в тупик а еще и на бабки..это последнее дело..все эти переферийские дела мутятся на уровне ямы Лабинска и за пределе не выходят это 99/9 % ..Так вот на счет дедушки пришел а ему значит мол так и так проплати сначала по среднему а мы потом решим если нам скажут
сколько тебе старому пересчитать..ясно нет .И если вы защищаете этого Женечку..запомните это не хороший человек очень не хороший angry.gif Да и еще раз на счет привлекут,я тоже так умею не переживайте smile.gif Да у нас так повелось в этой гребанной стране привлекать за правду хоть и свободу слова пока никто не запрещал да и еще конкретнее кто здесь кому то угрожал.??Не надо нервничать и защищать эту "бесчеловечность"который дурит наших отцов дедов матерей и в то же время нас всех вместе взятых.А то что вы говорите что ему диктуют сверху..бред все это кто директор а? Он что не знает последствий..да вот то то и оно что вся эта шайка лейка за одно.

Похоже на прилюдию перед агитацией за ЕР! Виноградов крайний а вот про шайку-лейку слегонца. Голосуй за Путена и он разберётся с негодяями!!! Кстати основная масса бабок и дедов как раз и проголосует за ПЖиВ а молодняк не пойдёт голосовать вообще потому-что им всё пох! И никто не виноват кроме нас самих что мы в такой стране живём.
Переходите на автономку что-бы не искать крайних.
moderator
Цитата(масяня @ 4.11.2011, 13:03) *

Кстати основная масса бабок и дедов как раз и проголосует за ПЖиВ

Сильно сомневаюсь. Основная масса бабок и дедов за КПРФ голосует. С чего бы им за ПЖиВ голосовать? Разве что те, которые совсем в маразм впали...
масяня
Да они (наши клиенты) славу воспевают Путину что он им постоянно пенсию поднимает и прочие "радости " жизни дарит. А кто-то им в уши натрубил что за коммунистов низя-опять будут в тюрьмы сажать и курей со свиньями описывать на частных подворьях. Верующие боятся что им молиться запретят.Похоже ЕР начала работу по контрпропаганде других партий.
добрый Эх
Цитата(Квазимодо @ 4.11.2011, 11:55) *

То есть народ дает им халявный кредит, который они какое то время крутят по своему усмотрению.
402 способ неплохо заработать не поднимая жопы.

а сама организация отчитывается перед федералкой в Краснодар за фактические затраты. Разница между суммами легко может идти под проценты в банк. Деньги большие и процент за месяц будет хороший. А уметь воспользоваться и оттянуть оплату по муниципальным счетам, это уже кто как подмазывает. И "Городок" запускали по ноябрю, с мая месяца ничего толком достроить не могли. Как тронулся отопительный сезон, сразу и "городок" заработал.
Депутат
Цитата(vozmezdie @ 3.11.2011, 19:34) *

Здравствуйте уважаемые.
За что ??? за семь дней??? За то что дома были чуть теплые чугуняки?? Когда же ты Женя уже нахапаешься?
Ты что думаешь будешь беспредельничать и творить что хочешь? Как это понимать если люди установили счетчик и теперь спустя несколько лет ты ставишь норму ??
в твою тупорылую и жадную морду?Знай в жизни как бумерангом все возвращается

Если ты [censored] читаешь это сообщение знай твоя фамилия сейчас с маленькой буквы потому что ты никто и звать тебя никак,если ты не прекратишь эту беспредельщину я доведу это дело до конца и полетишь как фанера над Парижом вместе со своей прокуратурой..
про все твои стройки уже весь город наслышан...а теперь и moscow узнает.
Уважаемая админинстрация не удаляйте это сообщение пожалуйста,пусть читает этот монополист
и краснеет
mad.gif

Прочитал. С 2005 по настоящее время жители домов установивших общедомовой прибор учета (ОПУ) тепловой энергии оплачивали по факту потребления т.е. стоит отопление 1м.2 -5руб,а горячая вода 190р -1 м.3 в октябре по показаниям ОПУ жители так и оплачивали. Данная методика используется во всем Краснодарском крае как самая ,по моему мнению, разумная.К сожалению решением суда она признана как не соответствующая 307 Постановлению правительства.307 ПП (Приложение 2 пункт3 подпункты1,2,3) определяет порядок начисления платы за отопление и ГВС по нормативам т.е. 146,5 за -1м3 горячей воды и 46 руб -1м.2 отопление.При данной схеме идет переплата за отопление и недоплата за ГВС . Один раз в год мы обязаны произвести корректировку. Данная корректировка будет проведена в декабре. Приходи в понедельник подробно объясню, все бумаги покажу. Готов обсудить данную тему при личной встрече с любым желающим с форума . (телефон по которому можно договариться о встрече 3-45-38)
добрый Эх
Цитата(Депутат @ 4.11.2011, 14:22) *

При данной схеме идет переплата за отопление и недоплата за ГВС . Один раз в год мы обязаны произвести корректировку. Данная корректировка будет проведена в декабре.

Достойно уважения, исчерпывающе. Спасибо за инфо.
vozmezdie
Цитата(allexis @ 4.11.2011, 14:12) *

Достойно уважения, исчерпывающе. Спасибо за инфо.

да пусть корректирует что ему душе угодно,почему не известили
народ об этом??? бабки бьются возле подъездов да и молодые уже потихоньку с ума
сходят от таких расценок... mad.gif Я живу на 300-м квартале и мне твоя рожица знаешь как надоела
"уважаемый" женя!
Да масяня ты еще кто здесь? какая нахрен пропаганда ЕР
Знаешь что я вам скажу посмотрим в декабре что скорректируют
и обсудим.А на счет автономки это очень уж круто здесь сказано...
так просто возьми и перейди ИМХО mad.gif
moderator
Цитата(vozmezdie @ 4.11.2011, 15:38) *

Я живу на 300-м квартале и мне твоя рожица знаешь как надоела
"уважаемый" женя!

Попрошу впредь воздержаться от оскорблений
moderator
Весёлые истории канал покажет наш...

kornilow
Опять корректировочка, не в нашу пользу по итогам отопления за год! Да еще и топили оказывается в июне, что то я не припомню, чтобы было настолько холодно в июне! Очень неприятно был удивлен всему этому, получив очередную квитанцию в середине лета, со счетом на 2000 рублей! Пора отказываться от этих крахоборов, в пользу автономки. Благо пятый этаж!!!
Парторг
Цитата(kornilow @ 10.7.2016, 18:36) *

Опять корректировочка, не в нашу пользу по итогам отопления за год! Да еще и топили оказывается в июне, что то я не припомню, чтобы было настолько холодно в июне! Очень неприятно был удивлен всему этому, получив очередную квитанцию в середине лета, со счетом на 2000 рублей! Пора отказываться от этих крахоборов, в пользу автономки. Благо пятый этаж!!!

А чо ты хошь? Вся Россия неприятно удивилась новым тарифам!
Обещали по росту инфляции - она по статистике 4-6%, а поднимут - минимум на 10%.
Скоро выборы - там и скажи своё "последнее слово"! Пошёл - вычеркнул всех к ядреной фене и сверху надпись: - "Эх - прокачу"!!! (мат не писать!)
moderator
Цитата(Парторг @ 10.7.2016, 19:44) *

Скоро выборы - там и скажи своё "последнее слово"! Пошёл - вычеркнул всех к ядреной фене и сверху надпись: - "Эх - прокачу"!!! (мат не писать!)

и что это даст? Арифметически - все испорченые бюллетени работают в пользу лидера выборов, а мы знаем - кто у нас лидир slava.gif
Парторг
Значит - бюллетень - за пазуху, а в урну чистый лист бумаги...
(Само слово "урна" - ассоциируется с мусором...)
moderator
Цитата(Парторг @ 10.7.2016, 20:14) *

Значит - бюллетень - за пазуху, а в урну чистый лист бумаги...
(Само слово "урна" - ассоциируется с мусором...)

За вынос бюллетеня могут схомутать. Зачем вообще ходить?
Xcom
Прошли годы, но тема все актуальна. Жить стало лучше, жить стало веселей.
Сайт теплосетей с новой игрушкой Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354
Теперь все поголовно должны теплосетям. Свой котел или водогрейка?.. , а нии*ет платите в кассу по тарифу. В октябре всего 10 дней топили? ..так отопительный сезон начался а он по месяцам считается, так что по тарифу за весь месяц как за зиму -40 в кассу, а мы еще и в мае пару дней потопим чтоб на отпуска всем хватило.
Kelvin
Цитата(Xcom @ 12.11.2016, 0:21) *

Теперь все поголовно должны теплосетям.

рост цен тарифов нищеты дружок всё это выбрал ты... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
YuKon
Цитата(Xcom @ 12.11.2016, 1:21) *

Сайт теплосетей с новой игрушкой Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354

А весь текст разным шрифтом набран, это видимо чтоб ещё труднее вникать было в это постановление..
RES
Цитата(Xcom @ 12.11.2016, 0:21) *

Теперь все поголовно должны теплосетям. Свой котел или водогрейка?.. , а нии*ет платите в кассу по тарифу. В октябре всего 10 дней топили? ..так отопительный сезон начался а он по месяцам считается, так что по тарифу за весь месяц как за зиму -40 в кассу, а мы еще и в мае пару дней потопим чтоб на отпуска всем хватило.
Кстати мне на днях попалось решение Верховного суда и там приняли сторону теплосетей. Я ко бы отопление в доме это единое целое и отключаться от него нельзя, но есть люди , которые сделали это отопление по закону( проект, акт приёмки с подписями всех служб, включая теплосети и пожарку) и за октябрь, тоже пришла оплата за отопление, хотя с 2012 года оплаты не было. Как сказали в теплосетях - вы для своего комфорта поставили автономку, и теперь платите за этот комфорт. Они признают, что комфортнее со своим отоплением нежели при отоплении от теплосетей. Вот так и судя по решению суда - или убирай автономку и плати за отопление или пользуйся автономкой и доплачивай за свой комфорт.
ASKED
да удивило пришедшая бумажка, на трех комнатную квартиру за весь октябрь 3997р, в прошлом году было 2550, в теплосетях прикрылись постановлением правительства. теперь 7 месяцев по 4 тысячи будет.
Kelvin
Цитата(ASKED @ 12.11.2016, 10:19) *

да удивило пришедшая бумажка, на трех комнатную квартиру за весь октябрь 3997р, в прошлом году было 2550, в теплосетях прикрылись постановлением правительства. теперь 7 месяцев по 4 тысячи будет.

Думаю, что цифру надо умножить на 2. (в октябре только 15 дней отапливалось)
ASKED
Цитата(Kelvin @ 12.11.2016, 11:41) *

Думаю, что цифру надо умножить на 2. (в октябре только 15 дней отапливалось)

нет, сказали теперь нет 15 числа, весь месяц, так же будет и с апрелем.
добрый Эх
Цитата(ASKED @ 12.11.2016, 12:21) *

тогда пойдут они подальше, у нас в одной комнате вообще до сих пор батарея холодная, и никто ничего сделать не могут
mais
Мне за отопление в октябре пришла платежка 5331 руб.
Вот так вот! Всего-то за 15 дней отопительного сезона.
Судился я раз с Теплосетями, обратился в суд за справедливостью. До сих пор противно вспоминать ... все законы (307 и т.п.) под них написаны. При чем трактуют так пункты закона, как им угодно.
добрый Эх
Цитата(mais @ 13.11.2016, 18:37) *

Судился я раз с Теплосетями, обратился в суд за справедливостью. До сих пор противно вспоминать ... все законы (307 и т.п.) под них написаны. При чем трактуют так пункты закона, как им угодно.

а мне вот не понятно, как можно платить за не предоставленную услугу? так и за лето можно драть... и всё по закону
Дик Штейн
Это не только в Лабинске так - в Анапе такая же песня у кого центральное отопление без счетчиков. (у меня индивидуальное газовое и хоть эта новая фишка не касается).
Но люди приходят и не понимают - а теперь будет считаться тепло как я понял за весь октябрь и за весь апрель. Считай месяц добавили... + тариф поднялся...
Красота...
Kelvin
Цитата(ASKED @ 12.11.2016, 11:21) *

Да, бросьте, smile.gif . Они вам еще и температурный коАфициент придумают .. Если сказали что нет 15 числа, значит на год должны делить, и в лето и в июль... biggrin.gif
hrun
Цитата(mais @ 13.11.2016, 17:37) *

Не слабо так. У меня 80кв четырехкомнатный домик с недоделками по утеплению скушал газа за месяц суммарно с другим оборудованием на 2500.
Kelvin
Цитата(добрый Эх @ 12.11.2016, 12:07) *

тогда пойдут они подальше, у нас в одной комнате вообще до сих пор батарея холодная, и никто ничего сделать не могут

Добрый, ты попроси соседей с верху воздух с батареи спустить... smile.gif
Kelvin
Цитата(hrun @ 13.11.2016, 20:45) *

Не слабо так. У меня 80кв четырехкомнатный домик с недоделками по утеплению скушал газа за месяц суммарно с другим оборудованием на 2500.

У меня 92 квадрата, схавало в октябре примерно 150 кубов, с пищеприготовлением и купанием. (около тыщи рублей) Правда на день отключаю котел... smile.gif По температуре орИнтируюсь.
Добряк
В частном доме хорошо!!! отопительный сезон начинается кода хочешь а можешь сэкономить и в шубе ходить по комнате smile.gif при любой власти не за, что не переехал бы в квартиру!!! smile.gif
hrun
Цитата(Kelvin @ 13.11.2016, 21:07) *

У меня 92 квадрата, схавало в октябре примерно 150 кубов, с пищеприготовлением и купанием. (около тыщи рублей) Правда на день отключаю котел... smile.gif По температуре орИнтируюсь.

Ну, мне еще утепляться, да и не экономил особо. И при всем при этом дом съедает в два-три раза меньше чем дерут с людей в квартирах.

Цитата(Добряк @ 14.11.2016, 0:38) *

В частном доме хорошо!!! отопительный сезон начинается кода хочешь а можешь сэкономить и в шубе ходить по комнате smile.gif при любой власти не за, что не переехал бы в квартиру!!! smile.gif

Весь вопрос в цене на газ. Могут сделать так что и правда в шубах придется ходить, делов то.
YuKon
Цитата(hrun @ 14.11.2016, 8:07) *

Ну, мне еще утепляться, да и не экономил особо. И при всем при этом дом съедает в два-три раза меньше чем дерут с людей в квартирах.
Весь вопрос в цене на газ. Могут сделать так что и правда в шубах придется ходить, делов то.

Есть еще подозрение, что в газ добавляют воздух или еще чего. Заметил, пламя горит сильнее, больше желтого цвета, счетчик крутит быстрее, а температура не особо поднимается...
добрый Эх
Цитата(Kelvin @ 13.11.2016, 21:52) *

Добрый, ты попроси соседей с верху воздух с батареи спустить... smile.gif

уже сливали, на сколько правильно и хорошо сделали, не знаю, там бабушка... в том году таких проблем не было

Цитата(Добряк @ 14.11.2016, 1:38) *

от наших мудаков нелепых законов и постановлений можно всяких абсурдных ожидать, и за частный сектор возьмутся... как за многоэтажки... услуга не предоставлена - всё равно плати!!!
adz
Цитата(YuKon @ 14.11.2016, 9:18) *

Есть еще подозрение, что в газ добавляют воздух или еще чего. Заметил, пламя горит сильнее, больше желтого цвета, счетчик крутит быстрее, а температура не особо поднимается...

Это не подозрение а правда. Знакомый газовщик сам рассказывал.
Kelvin
Цитата(adz @ 14.11.2016, 10:36) *

Это не подозрение а правда. Знакомый газовщик сам рассказывал.

Да, газ "разбодяживают" воздухом вот только на какой ГРС это делают? Во всем виноват Миллер, с зарплатой 4 ляма в день.... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.