Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограбление почты в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
grek™
В Лабинске грабители в масках напали на отделение Почты России

Вчера, 9 ноября, в Лабинске произошло нападение на отделение почтовой связи.

Как рассказали "Живой Кубани" в пресс-службе Краснодарского филиала Почты России, нападение произошло около 18.00.

Двое людей в масках ворвались в почтовое отделение, но нерастерявшиеся сотрудники почты успели нажать тревожную кнопку, после чего налетчики скрылись.

Никто из сотрудников отделения не пострадал. Сейчас ведется розыск нападавших.

http://www.livekuban.ru/node/453862

-------

уже почту бомбить стали о_О
moderator
Оказывается ограбление то удалось, деньги они все же унесли

Новости "Лабы": http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20111110

Только я не понял, чего они так нахваливают то начальника почтового отделения, и подчеркивают, что она ВОВРЕМЯ вызвала милицию, а преступники позорно сбежали? Ну они то взяли чо хотели, и свалили, не задержаны пока. Так что в чем был профит нажатия тревожной кнопки, я непонял. Или если бы она не нажала на кнопку, то преступники бы успели всех изнасиловать, насрать в парадной и рассказать непреличный анекдот про Путена? А так, почта отделалась только украдеными деньгами!
sergey004
Цитата(BiTL @ 10.11.2011, 19:26) *

Только я не понял, чего они так нахваливают то начальника почтового отделения, и подчеркивают, что она ВОВРЕМЯ вызвала милицию, а преступники позорно сбежали? Ну они то взяли чо хотели, и свалили, не задержаны пока. Так что в чем был профит нажатия тревожной кнопки, я непонял. Или если бы она не нажала на кнопку, то преступники бы успели всех изнасиловать, насрать в парадной и рассказать непреличный анекдот про Путена? А так, почта отделалась только украдеными деньгами!

Так из выступления начальника полиции я понял, что тревожной кнопки там вообще не было.
каралева

. Так что в чем был профит нажатия тревожной кнопки,

в том что тревожной кнопки там нет biggrin.gif
moderator
Цитата(sergey004 @ 10.11.2011, 20:46) *

Так из выступления начальника полиции я понял, что тревожной кнопки там вообще не было.

Ну судя по тому, что поступил звонок по телефону, постфактум, то таки да. И таки да, начальник ОВД сказал, что кнопки нет. А в новости livekuban.ru написанно, что нажали "тревожную кнопку" smile.gif

Так и чего тогда вообще тот начальник восточно-кубанского почтамта несёт про "нерастерялась"... "благодаря своевременному вызову милиции"... Я вот этого не понял smile.gif Вызвали то после ограбления, когда те уже смылись с баблом )
kIPa
Цитата(BiTL @ 10.11.2011, 22:53) *

Так и чего тогда вообще тот начальник восточно-кубанского почтамта несёт про "нерастерялась"... "

Это защитная реакция,начальника боится,что если какая волна поднимится то и его может зацепить и скинуть с мягкого кресла.А так подчинённые молодцы и как бы он то же огурец,а деньги-это "приходящее",сегодня нет,а завтра есть.)))ИМХО
IronFanMan
о а в Лабинске оказывается придурковатые то имеютса в виде грабителей почты biggrin.gif а че скока унесли то?????
Тугарин-змей
Скоро будут грабить почтовые дилижансы как на диком западе!
Kir
гы я с почты в 17:50 вышел сел на такси и уехал, а так был бы свидетелем))
podliy
Цитата(BiTL @ 10.11.2011, 18:26) *

Только я не понял, чего они так нахваливают то начальника почтового отделения,

Иначе пришлось бы ругать!
12321
Цитата(IronFanMan @ 11.11.2011, 6:25) *

о а в Лабинске оказывается придурковатые то имеютса в виде грабителей почты biggrin.gif а че скока унесли то?????

А почему бы нет? На почте нехилые деньги к вечеру собираются, тем более в пик оплаты коммуналки. Несколько десятков тысяч там точно было.
DeeM Vest
Цитата(Kir @ 11.11.2011, 7:42) *

Это Вы так алиби себе обеспечиваете? smile.gif)))))
troll
Начальник почты да. По идее должен был быть очень опечален.
Бабла нету. Сотрудики фшоке. О тревожной кнопке не озаботился.
А он тама еще о чем то радостно рапортует biggrin.gif

Может заначку не нашли? wink.gif
Вот она какая...
Цитата(Kir @ 11.11.2011, 7:42) *

А какое отделение? У нас их по городу много...
bigwolf
Скорей всего они просто опростоволосились сказав, что успели нажать кнопку и грабители убежали... а после одумались и решили деньжат себе на карман срубить и сказали, что все же их успели ограбить на "N"-Сумму biggrin.gif
NYUTA
Цитата(Вот она какая... @ 11.11.2011, 10:41) *

А какое отделение? У нас их по городу много...

В Совхозе
Конрад Карлович
Цитата(BiTL @ 10.11.2011, 18:26) *

BITL респект! рассмешил biggrin.gif
Kir
ААА в совхозе... я вышел с центрального smile.gif
северный

рассказать непреличный анекдот про Путена?

этого допустить нельзя ни в коем случае
n1ce
Вроде как было 3 налетчика, одного поймали остальные объявлены в федеральный розыск....
Семен Семенович
Цитата(n1ce @ 19.11.2011, 13:41) *

Вроде как было 3 налетчика, одного поймали остальные объявлены в федеральный розыск....

откуда информация?
n1ce
От непроверенных источников)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.