Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: работа- проблема в Лабинске? или в нас?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
zofz
молю о помощи! конец года, работы нет, двое детей, масса трудностей. Что делать!, и это не цитата Чернышевского, это вопрос с которым ложусь и просыпаюсь. месяц поиска, десятки анкет и собеседований, и ничего .... ak.gif
moderator
http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2 - больше 100 объявлений о вакансиях, и ничего?
zofz
ничего! я женщина, мне 32, у меня аллергия на мех!, грузчиком!водителем! или..???
moderator
Цитата(zofz @ 16.11.2011, 15:41) *

ничего! я женщина, мне 32, у меня аллергия на мех!, грузчиком!водителем! или..???

или продавцом, сиделкой, уборщицей, поваром, официантом, работа через интернет... Начнем с того - что вы умеете?
troll

В каждом Магните висит обьявление продавца консультанта от 15 т.р.
Через день по бегущей строке продавцы от 15 т.р.

Это так.. первая мысль...

blink.gif
zofz

последний год я отработала в интернет магазине, менеджером по работе с клиентами, на приемке и обработке заказов, занималась розничными и оптовыми заказами, успешно находила партнеров....обратная связь, скайп и т.д. подбором и обучением персонала. работа супер! коллектив высший класс! жена шефа ревнивая неудовлетворенная больная на всю голову женщина! устав от сплетен я ушла
moderator
Цитата(zofz @ 16.11.2011, 15:59) *

последний год я отработала в интернет магазине, менеджером по работе с клиентами, на приемке и обработке заказов, занималась розничными и оптовыми заказами, успешно находила партнеров....обратная связь, скайп и т.д. подбором и обучением персонала. работа супер! коллектив высший класс! жена шефа ревнивая неудовлетворенная больная на всю голову женщина! устав от сплетен я ушла

Ну так, если есть такой опыт, то в чем вообще проблема? Можно искать удалённую работу, в любом городе, все-равно же через интернет работать.
zofz

я разместила анкеты на hh.ru и в других кадровых, но ничего! удача от меня отвернулась((, в Краснодаре работу предложили две отличные компании, но у меня двое детей, оставить?ни за что!!! переехать, куда ? сын школьник.....в общем больше ничего не хочу
moderator
Цитата(zofz @ 16.11.2011, 16:09) *

я разместила анкеты на hh.ru и в других кадровых, но ничего! удача от меня отвернулась((, в Краснодаре работу предложили две отличные компании, но у меня двое детей, оставить?ни за что!!! переехать, куда ? сын школьник.....в общем больше ничего не хочу

Ну работа всё же есть, просто вы выбираете, нехотите физическим трудом зарабатывать. Ну я например тоже нехочу. Но если вариантов нет, то что ж делать?
zofz
дело не в хочу или не хочу, дело в том, что я могу квалифицированно работать головой! приносить пользу и огромный доход предприятию! а найти ничего не получается, Лабинск на последнем месте под плинтусом по трудоустройству, нет приличных кадровых агентств, да и зачем они здесь, когда везде блат, кум, сват... город не развивается, потому что, мы вынуждены помогать близким , родным, знакомым и брать на работу того кого попросят, а не того кто нам нужен на самом деле!!!
moderator
Цитата(zofz @ 16.11.2011, 16:29) *

дело не в хочу или не хочу, дело в том, что я могу квалифицированно работать головой! приносить пользу и огромный доход предприятию! а найти ничего не получается, Лабинск на последнем месте под плинтусом по трудоустройству, нет приличных кадровых агентств, да и зачем они здесь, когда везде блат, кум, сват... город не развивается, потому что, мы вынуждены помогать близким , родным, знакомым и брать на работу того кого попросят, а не того кто нам нужен на самом деле!!!

Согласен. Но я не думаю, что в целом по России ситуация намного лучше. Везде одно и то же примерно.

Что я могу сказать? Ходите на выборы, и голосуйте против ПЖиВ.
podliy
Цитата(zofz @ 16.11.2011, 15:29) *

дело не в хочу или не хочу, дело в том, что я могу квалифицированно работать головой!

Я вот не понял, это как, кем? Я вот - заведую библиотекой (ну по совместительству, конечно) - чем я работаю квалифицированно? я без подъё... Я к тому, что конкретики мало, кем хотите, что умеете, дети у Вас - каков график занятости имеете ввиду.
И ещё -
Цитата
приносить пользу и огромный доход предприятию!
при таком замахе, ненадо афишировать наличие двух малых детей, ибо большинство работодателей Вы отпугнете (дети, болезни, больничные, отпросы с работы, опоздания и т.д. и т.п.). Я бы при наличии Вас и бездетной альтернативы, взял бы альтернативу, даже менее квалифицированную чем Вы (подтянул бы опытом, нивелируя меньшей зарплатой).
Как говорится - ничего личного, чисто бизнес. Удачи Вам!

Цитата(BiTL @ 16.11.2011, 15:34) *

голосуйте против ПЖиВ.

Наш № - 4! Изображение
n1ce
затроллили ;D
северный
Цитата(zofz @ 16.11.2011, 15:31) *

молю о помощи! конец года, работы нет, двое детей, масса трудностей. Что делать!, и это не цитата Чернышевского, это вопрос с которым ложусь и просыпаюсь. месяц поиска, десятки анкет и собеседований, и ничего .... ak.gif

конец года, пятрео детей.работы нет. самооценка шописец как завышенна. с директоров пошел таксовать иногда. надо быб было и грузчиком бы на товарную . то что ты баба нифига не проблема.тем же продавцом в магнит, когда детей на руках есть то как то глупо харчами перебирать. а мужик твой где?

Цитата(podliy @ 16.11.2011, 18:43) *

Я бы при наличии Вас и бездетной альтернативы, взял бы альтернативу

один такой вуумник взял. десять лет назад. уже 9 лет дикреты оплачивает моей жене biggrin.gif

Цитата(zofz @ 16.11.2011, 16:29) *

дело не в хочу или не хочу, дело в том, что я могу квалифицированно работать головой!

вот если бы могла именной головой. то этой темы бы небыло. странное дело.все такие умные а свой бизнесс начать не могут.всем бл.ть офис подавай, место теплое. головой работяги.

а еще вопрос. сколько лет, какое образование (профиль) стаж ? желаемый размер оплаты ?
северный
http://www.zanyanao.ru/vacans
просто для обозрния. з.п на крайнем севере (центр занятости) если желание есть то все возможно
МЕНЕДЖЕР (В ПРОЧИХ ОТРАСЛЯХ) з.п-25000-35000 руб
podliy
Цитата(Чердак @ 16.11.2011, 20:31) *

один такой вуумник взял. десять лет назад. уже 9 лет дикреты оплачивает моей жене biggrin.gif

Ну и я о чом? Гнусно, конечно но мне оно надо? Для этого дела треба госкомпенсы (как минимум). А так, на кой себе в убыток? Я рад, что мои девки (работницы) рожают, но я разоряюсь выплачивая им то, что должно платить гос-во, им же надо демогрфический рост. Но я плачу, мои работники - они хорошие, но не более того, но почему меня не поддержать государству? Я же ему делаю хорошо.
Не мы такие - жисть такая!
И твоему КПРФ, BiTL - глубоко наср@ть на мои проблемы, но и в конечном счете и мне на их, как в прочем и на всех. Жизнь меня к этому приучила..
северный
до полутора лет платит соц страх а не работодатель
moderator
Цитата(podliy @ 16.11.2011, 22:23) *

И твоему КПРФ, BiTL - глубоко наср@ть на мои проблемы, но и в конечном счете и мне на их, как в прочем и на всех. Жизнь меня к этому приучила..

и после ты почему-то обижаешься, что я тебя охарактеризовал определением "моя хата с краю"? Ты же именно это и сказал этим своим "насрать".
CraPSy
Цитата(Чердак @ 16.11.2011, 21:31) *

тем же продавцом в магнит, когда детей на руках есть то как то глупо харчами перебирать. а мужик твой где?

там всегда требуется, точняк. И кстати не только продавцы и работники зала. Раз она характеризует себя как " хороший работник головой" думаю бюхгалтера тоже потянет. Кста, с Магнита недавно знакомый такой бух и уволился, правда не устраивал график работы...но то дело десятое, коль "конец года, двое детей, нет никакой работы" . А там, боюсь, дело гордости. Чтобы из супер-менеджеров за кассу сесть. Если уж настолько прижало, то думаю все варианты хороши. для начала бы сошло.

podliy
Цитата(BiTL @ 16.11.2011, 22:07) *

и после ты почему-то обижаешься, что я тебя охарактеризовал определением "моя хата с краю"? Ты же именно это и сказал этим своим "насрать".

Да как бы мне не срать, но я даю рабочие места, плачу декреты, больничные и т.п. И где моя хата? Я не голосую за КПРФ, СПС, ЕР, ЯБ и прочую замудоху, я работаю и даю работу другим, вот и вся моя миссия, у меня нет времени читать программы, тем более тех, кого я читал 10 лет назад. Я уверен, что ни один из них не обещает что-то нового, а уж тем более говна, войны и жопы, в прочем как всегда, значит все - герои! Я не против, я (типа) за всех!
С козлами не играю, я вас не выбираю, выборы, выборы, кандидаты - сами знаете кто.

Зы Голосуйте за № 4!
moderator
Цитата(podliy @ 16.11.2011, 23:50) *

Да как бы мне не срать, но я даю рабочие места, плачу декреты, больничные и т.п. И где моя хата? Я не голосую за КПРФ, СПС, ЕР, ЯБ и прочую замудоху, я работаю и даю работу другим, вот и вся моя миссия, у меня нет времени читать программы, тем более тех, кого я читал 10 лет назад. Я уверен, что ни один из них не обещает что-то нового, а уж тем более говна, войны и жопы, в прочем как всегда, значит все - герои! Я не против, я (типа) за всех!
С козлами не играю, я вас не выбераю, выборы, выборы, кандидаты - сами знаете кто.

я думал ты библиотекарь bm.gif

Я на этом же форуме 4 года назад точно также писал между прочим, и на счет КПРФ ровно тоже. Тогда тут был у нас один преставитель от КПРФ, которого я невозбранно затролил.

Но на данный момент ситуация иная. Во-превых, ЕР довела страну до ручки, и теперь я уже согласен на любую альтернативу, которая мне кажется хотябы чуть-чуть вменяемой.

Во-вторых, КПРФ единственная партия, которая имеет хоть какой-то шанс составить серьёзную конкуренцию, потому-что имеет огромную поддержку общества, которая продавливает даже административный ресурс ЕР и все фальсификации.

В-третьих, за последние 4 года КПРФ сильно изменилась. Если ты без предвзятости бы мог оценить их программу, сопоставить все "за" и "против", то возможно несколько изменил бы мнение. Это конечно если отбросить ту мелочь, что ты изначально засланый казачок smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 16.11.2011, 22:59) *

я думал ты библиотекарь bm.gif

Абсолютно верно. В чём сомнения?

Цитата(BiTL @ 16.11.2011, 22:59) *

В-третьих, за последние 4 года КПРФ сильно изменилась.

Пока не сменится верхушка, которая любила всех (злобно попердывая из кулуаров, жируя на деппайках, квартирах, машинах (ни один не отказался за 20 лет и даже ваш вождь не брезгует мигалкой помигать))) с так называемых "лихих времен" все останется по прежнему (какой дурак, среди них, откормышей, пойдет к нам пожить на годок, хотя бы на 15-20 тыщ. дохода? Ога, хрен вы угадали!). Они развращенны настоящей жизнью, они ей потакали все 20 лет и чего вы хотите, что все изменится с 4 декабря? Тро-ло-ло!
moderator
Цитата(podliy @ 17.11.2011, 0:13) *

Абсолютно верно. В чём сомнения?

Ну разве что это твой позывной smile.gif

Цитата(podliy @ 17.11.2011, 0:13) *

и чего вы хотите, что все изменится с 4 декабря? Тро-ло-ло!

Ничего с 4 декабря не изменится. Но я пойду, и проголосую. Это будет моё личное "трололо" правящей партии.
podliy
Цитата(BiTL @ 16.11.2011, 23:17) *

Ничего с 4 декабря не изменится. Но я пойду, и проголосую. Это будет моё личное "трололо" правящей партии.

Тебя отпустит? Везуха. А уж чирик с гаком лет голосую, а мне как лосю из анекдота - всё хуже и хуже.
moderator
Цитата(podliy @ 17.11.2011, 0:38) *

Тебя отпустит? Везуха. А уж чирик с гаком лет голосую, а мне как лосю из анекдота - всё хуже и хуже.

Ну ты ж то за ЕР, то за НДР голосуешь, оно понятно. Хотя ты вроде как доволен жизнью, не?
podliy
Цитата(BiTL @ 17.11.2011, 0:09) *

Хотя ты вроде как доволен жизнью, не?

Любой доволен. Довольных смертью ещё не встречал.
Danila
Искал работу,зашол в компанию,спрашиваю:вакансия есть,ответили да.Заполнил анкету,сказали позвонят.3 дня ждал,не позвонили.Пришол к ним сам,спрашиваю, взяли кого то? Ответ поразил:политика нашей компании такова-на работу принимать на конкурсной основе,подожди когда появится ещё один соискатель... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(Danila @ 17.11.2011, 21:30) *

Искал работу,зашол в компанию,спрашиваю:вакансия есть,ответили да.Заполнил анкету,сказали позвонят.3 дня ждал,не позвонили.Пришол к ним сам,спрашиваю, взяли кого то? Ответ поразил:политика нашей компании такова-на работу принимать на конкурсной основе,подожди когда появится ещё один соискатель... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да уж ))
DimoN SchuSteR
А меня сегодня обрадовали, с нового года я безработный. В связи с сокращением штата наш магазин закрывают, всех увольняют. Вот так подарочек!
северный
Цитата(Danila @ 17.11.2011, 21:30) *

slava.gif
moderator
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.11.2011, 21:59) *

А меня сегодня обрадовали, с нового года я безработный. В связи с сокращением штата наш магазин закрывают, всех увольняют. Вот так подарочек!

чо за магаз?
zulu

Ну и что с того? У нас равноправие, не?

DimoN SchuSteR
Цитата(BiTL @ 17.11.2011, 22:06) *

чо за магаз?

Торгующий отопительным оборудованием.
северный
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.11.2011, 22:12) *

хана лабинску, померзните нахрен теперь biggrin.gif
moderator
Цитата(bydy @ 17.11.2011, 22:07) *

Ну и что с того? У нас равноправие, не?

Кстати да, вон, есть женщины таксуют, или торгуют всяким фуфлом типа косметики, сами за рулём. Опыт работы с компом есть? Так можно, я думаю, ещё и подрабатывать агентом "Консультант+" или типатого.

Вобщем жизнь заставит. А то "могу головой зарабатывать... а руками нехочу...". Значит не можешь. Ветку про "переезд на ПМЖ из Казахстана" напоминает. Там тоже сплошь риелторы-торгаши оптово-кабинетные, но безработные. Стране нужны рабочие, а не спекулянты блеать smile.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 17.11.2011, 22:21) *

Стране нужны рабочие, а не спекулянты блеать smile.gif

++++++ Да! наш №4! slava.gif
северный
Цитата(BiTL @ 17.11.2011, 22:21) *

Стране нужны рабочие, а не спекулянты блеать smile.gif

очень нужны. точно знаю.
DimoN SchuSteR
Нашел сейчас объявление, Требуется Менеджер по работе в интернете. Зарплата от 7000 до 20000 тыс. рублей. Кто знает в чем подвох?
moderator
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.11.2011, 23:35) *

Нашел сейчас объявление, Требуется Менеджер по работе в интернете. Зарплата от 7000 до 20000 тыс. рублей. Кто знает в чем подвох?

Ну, дык позвони, узнай суть работы smile.gif А то в наше время "менеджером" называют кого угодно.
DimoN SchuSteR
Цитата(BiTL @ 17.11.2011, 23:49) *

Ну, дык позвони, узнай суть работы smile.gif А то в наше время "менеджером" называют кого угодно.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это точно.
добрый Эх
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.11.2011, 22:12) *

Как называется магаз и где находиться? Был сегодня в мустанге, там висит объява на продавца уже долго. Перед новым годом даже там можно нормально посидеть.
северный
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.11.2011, 23:35) *

ну например отработаешь на них пару месяцев, а денег не увидишь smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 17.11.2011, 21:24) *

++++++ Да! наш №4! slava.gif

Вот именно. А то перебирают то буду то не буду. bm.gif
zofz
да уж! Лабинск и точка), не помогли, так хоть развеселили!!!! спасибо всем!!! работа сама меня нашла!!!! главное не терять надежду и веру! да, кстати, на нашем форуме первый раз общаюсь, ничего!, молодцы, с радостью бы работала в такой команде! хорошо работаете парни!
n1ce
Цитата(zofz @ 21.11.2011, 14:23) *

да уж! Лабинск и точка), не помогли, так хоть развеселили!!!! спасибо всем!!! работа сама меня нашла!!!! главное не терять надежду и веру! да, кстати, на нашем форуме первый раз общаюсь, ничего!, молодцы, с радостью бы работала в такой команде! хорошо работаете парни!

Дык работай , битл сцуко шедрый smile.gif
moderator
Цитата(n1ce @ 21.11.2011, 17:05) *

Дык работай , битл сцуко шедрый smile.gif

ага, за каждый пост плачу bm.gif
Terrada
Цитата(BiTL @ 21.11.2011, 16:11) *

ага, за каждый пост плачу bm.gif

и чо почём? biggrin.gif
moderator
Цитата(Terrada @ 21.11.2011, 17:34) *

и чо почём? biggrin.gif

зависит от авторитетности пользователя smile.gif Только я зимбабвийскими долларами выдаю, в среднем киллограм долларов за сотню постов bm.gif
Terrada
Цитата(BiTL @ 21.11.2011, 16:39) *

Только я зимбабвийскими долларами выдаю, в среднем киллограм долларов за сотню постов bm.gif

Представляю курс этого доллара к рублю bm.gif
собиратель77
все работы хороши...выбирай на вкус.Я б директором пошел...пусть меня научат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.