Цитата(podliy @ 16.11.2011, 23:50)

Да как бы мне не срать, но я даю рабочие места, плачу декреты, больничные и т.п. И где моя хата? Я не голосую за КПРФ, СПС, ЕР, ЯБ и прочую замудоху, я работаю и даю работу другим, вот и вся моя миссия, у меня нет времени читать программы, тем более тех, кого я читал 10 лет назад. Я уверен, что ни один из них не обещает что-то нового, а уж тем более говна, войны и жопы, в прочем как всегда, значит все - герои! Я не против, я (типа) за всех!
С козлами не играю, я вас не выбераю, выборы, выборы, кандидаты - сами знаете кто.
я думал ты библиотекарь
Я на этом же форуме 4 года назад точно также писал между прочим, и на счет КПРФ ровно тоже. Тогда тут был у нас один преставитель от КПРФ, которого я невозбранно затролил.
Но на данный момент ситуация иная. Во-превых, ЕР довела страну до ручки, и теперь я уже согласен на любую альтернативу, которая мне кажется хотябы чуть-чуть вменяемой.
Во-вторых, КПРФ единственная партия, которая имеет хоть какой-то шанс составить серьёзную конкуренцию, потому-что имеет огромную поддержку общества, которая продавливает даже административный ресурс ЕР и все фальсификации.
В-третьих, за последние 4 года КПРФ сильно изменилась. Если ты без предвзятости бы мог оценить их программу, сопоставить все "за" и "против", то возможно несколько изменил бы мнение. Это конечно если отбросить ту мелочь, что ты изначально засланый казачок