Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Лабинске есть пикаперы?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Agito
Здраствуйте, я хочу поинтересоваться, есть ли в Лабинске пикаперы? Если есть то отпишитесь пожалуйста в личку или сюда.
guess who?
Цитата(Agito @ 7.12.2011, 18:31) *

Здраствуйте, я хочу поинтересоваться, есть ли в Лабинске пикаперы? Если есть то отпишитесь пожалуйста в личку или сюда.

Конечно есть. Возле хогвартса баб клеят, предлагают яги бухнуть.
Agito
Цитата(Потриарх @ 7.12.2011, 17:35) *

Конечно есть. Возле хогвартса баб клеят, предлагают яги бухнуть.

А что за "хогвартс" Оо
guess who?
Цитата(Agito @ 7.12.2011, 19:11) *

А что за "хогвартс" Оо

Кагайка
moderator
Да сплошные пикаперы блин

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3179
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3321
Agito
Цитата(Потриарх @ 7.12.2011, 18:45) *

Кагайка

Та неее, так что в Лабинске нету ниодного профессионального пикапера???
moderator
Цитата(Agito @ 7.12.2011, 20:06) *

а что такое профессиональный пикапер? Я такой профессии незнаю. За это деньги платят? Тогда это жигало

и да, я думаю списки "профессиональных пикаперов" есть в вендиспансере, поспрашивай.
Agito
Цитата(BiTL @ 7.12.2011, 19:14) *

а что такое профессиональный пикапер? Я такой профессии незнаю. За это деньги платят? Тогда это жигало

и да, я думаю списки "профессиональных пикаперов" есть в вендиспансере, поспрашивай.

Кто такой пикапер? В гугл введите там все напишут)))
zulu
Цитата(Agito @ 8.12.2011, 6:44) *

Ты не понял, вопрос то о профессионализме smile.gif Ясен пень что пикаперы это не те кто на пикапах гоняют biggrin.gif
Kir
Цитата
Ты не понял, вопрос то о профессионализме Ясен пень что пикаперы это не те кто на пикапах гоняют

Как не те? О_о
Jo#n
Цитата(bydy @ 8.12.2011, 6:54) *

Ясен пень что пикаперы это не те кто на пикапах гоняют biggrin.gif

как это ясень пень? а кто тогда? всю жизнь думал что пикаперы на пикапах ездят.
Кстати знаю одного пикапера - у него настоящий американский пикап az.gif
собиратель77
Цитата(Jo#n @ 8.12.2011, 8:10) *

как это ясень пень? а кто тогда? всю жизнь думал что пикаперы на пикапах ездят.
Кстати знаю одного пикапера - у него настоящий американский пикап az.gif

и номера у него 001
VIRu$
Цитата(Agito @ 8.12.2011, 6:44) *

похоже ты сам не в курсе кто такой пикапер

Пикапер (от пинд. pig up) — задрот, уставший фапать на тырнетовский прон, и решивший стать мастером соблазнения. В данном случае мастерство соблазнения именуется pick up, ведь по-английски звучит как бы доступнее и проще (наиболее уместно переводится с английского как «подбирать», что как бы намекает). Стремясь к заветной щели, унылый пикапер (именуемый ТФН), сам, либо платя бабки хитрым людям, изучает НЛП и свято верит, что шаманские пляски с бубном заставят любую женщину бросить всё и немедленно отдаться ему. Самое важное, что после этой, вполне бытовой ситуации, пикапер в подробностях расписывает свои фантазии на тему процесса «съема» и последующего совокупления на тематических форумах. Частенько, и сам съем остается лишь фантазией любителя интернетов. Таким образом, пикаперы приобретают авторитет и популярность среди пикаперов, оставаясь лжецами и девственниками. Не смотря на все вышеперечисленное, чуть более чем все пикаперы как отличаются нехилым ЧСВ, переходящим в илитизм, и квадратно-гнездовым способом мышления.

профессиональный пикапер -это видимо тот, кто свои фонтазии настолько умело расписывает, что все принимают это за чистую монету. Т.е. если в историю похождений поверили - то ты профи
podliy
Слухайте, что-то в Лабинске прям какая-то сексуальная революция происходит. Прям с завидной регулярностью появляются "продвинутые" граждане и шукают... biggrin.gif то свингеров, то любителей эякулировать, то "ходоков"-любителей самодвижущихся сноповязалок. Теперь вот опять.
Занятно, хоть бы отписывались о результатах, интересно ж таки! tongue.gif
VIRu$
Цитата(podliy @ 8.12.2011, 12:01) *

Слухайте, что-то в Лабинске прям какая-то сексуальная революция происходит. Прям с завидной регулярностью появляются "продвинутые" граждане и шукают... biggrin.gif то свингеров, то любителей эякулировать, то "ходоков"-любителей самодвижущихся сноповязалок. Теперь вот опять.

Любители эякулировать -теперь не эякулируют судя по последним постам ))
Димбис
Цитата(podliy @ 8.12.2011, 11:01) *

Ну ходок-механизатор смастерил уже задний (чи передний) мост шайтан-арбы, если чё - то переделает. так что публику соизволит в известность ставить
Кот Федот
не, ну а гиде Андр...??? bm.gif
guess who?
Цитата(Сотник @ 8.12.2011, 18:39) *

не, ну а гиде Андр...??? bm.gif

Лицо, совершившее изнасилование, пока не установлено, ведутся розыскные мероприятия. Особые приметы: предположительно преступник передвигается на велосипеде с лопатой. bm.gif
Agito
Цитата(VIRu$ @ 8.12.2011, 9:41) *

похоже ты сам не в курсе кто такой пикапер

Пикапер (от пинд. pig up) — задрот, уставший фапать на тырнетовский прон, и решивший стать мастером соблазнения. В данном случае мастерство соблазнения именуется pick up, ведь по-английски звучит как бы доступнее и проще (наиболее уместно переводится с английского как «подбирать», что как бы намекает). Стремясь к заветной щели, унылый пикапер (именуемый ТФН), сам, либо платя бабки хитрым людям, изучает НЛП и свято верит, что шаманские пляски с бубном заставят любую женщину бросить всё и немедленно отдаться ему. Самое важное, что после этой, вполне бытовой ситуации, пикапер в подробностях расписывает свои фантазии на тему процесса «съема» и последующего совокупления на тематических форумах. Частенько, и сам съем остается лишь фантазией любителя интернетов. Таким образом, пикаперы приобретают авторитет и популярность среди пикаперов, оставаясь лжецами и девственниками. Не смотря на все вышеперечисленное, чуть более чем все пикаперы как отличаются нехилым ЧСВ, переходящим в илитизм, и квадратно-гнездовым способом мышления.
профессиональный пикапер -это видимо тот, кто свои фонтазии настолько умело расписывает, что все принимают это за чистую монету. Т.е. если в историю похождений поверили - то ты профи

Верю я в эти фантазии или не верию, это не твое дело) Я просто спросил есть ли они в городе...

Остальных прошу не флудить в теме..
VIRu$
Цитата(Agito @ 8.12.2011, 19:38) *

Верю я в эти фантазии или не верию, это не твое дело) Я просто спросил есть ли они в городе...
Остальных прошу не флудить в теме..

мде а ты оказыца в курсе то всего, ток разве вам мало форумов на эту тему? Ном по-моему тут форум немного не о том.
podliy
Цитата(Потриарх @ 8.12.2011, 17:53) *

предположительно преступник передвигается на велосипеде с лопатой. bm.gif

И с гравием в карманах. wink.gif
Андр, жив, чи не? Ну а фуль, вдруг завалило шлакоблоками (т.т.т.).
масяня

Уважаемый,е сли вас интересует данная тема,то вы из группы риска и вас надо-бы на учёт поставить,что-бы облегчить поиски всяких там маньяков! Обратитесь к психиатору пока не поздно!
Кот Федот
Цитата(Потриарх @ 8.12.2011, 18:53) *

Лицо, совершившее изнасилование, пока не установлено, ведутся розыскные мероприятия. Особые приметы: предположительно преступник передвигается на велосипеде с лопатой. bm.gif

Цитата(podliy @ 8.12.2011, 21:52) *

И с гравием в карманах. wink.gif
Андр, жив, чи не? Ну а фуль, вдруг завалило шлакоблоками (т.т.т.).

biggrin.gif biggrin.gif az.gif
...не, ну как воду канул.... unsure.gif
moderator
Цитата(Сотник @ 9.12.2011, 15:39) *

biggrin.gif biggrin.gif az.gif
...не, ну как воду канул.... unsure.gif

угу, и с 3-го числа ниразу не заходил http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showuser=2238
podliy
Сообщество озобоченно! )) Шо за нах?
guess who?
Цитата(podliy @ 9.12.2011, 19:40) *

Сообщество озобоченно! )) Шо за нах?

Пора уже заявление писать о БВ пропавшем.
moderator
Американское надзорное ведомство начало борьбу с самодеятельным донором спермы

Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) заявило, что житель Калифорнии, самостоятельно занимающийся донорством спермы, нарушает закон и должен прекратить свою деятельность, сообщает CBS 5.

Как стало известно надзорному ведомству, 36-летний эксперт по компьютерной безопасности Трент Арсено (Trent Arsenault) из Фримонта предлагает свои услуги не через лицензированные клиники и банки спермы, а на собственном сайте. Этот ресурс содержит все необходимые сведения о доноре, в том числе информацию о прививках и результаты анализов на инфекции, передающиеся половым путем.

Арсено занимается самодеятельным донорством с 2004 года. За это время он стал биологическим отцом 14 детей, еще две женщины сейчас беременны от него. По словам донора, за все время существования сайта на нем было размещено более 20 тысячи заявок от потенциальных клиентов. Свои услуги мужчина предоставляет бесплатно.

Учитывая солидное число потомков донора, а также то, что его "фирма или заведение… занимается получением и распространением семенной жидкости", FDA расценило занятие Арсено как "производство человеческих клеток". Управление считает, что эта отрасль должна регулироваться правительством, а значит деятельность мужчины нарушает закон и должна быть прекращена. Тем не менее, правовой спор по данному вопросу длится уже больше года и до сих пор не завершен.

Арсено в ответ заявил, что вообще не понимает, какое отношение FDA имеет к его донорству. По словам мужчины, он "вступает в партнерство с бездетными парами по обоюдному согласию" и не считает необходимым придерживаться стандартов, принятых в банках спермы. Донор также добавил, что будет продолжать свою деятельность, пока FDA не запретит ее официально.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/12/09/freedonor/

- - - - - - - -

Вот это я понимаю - пикапер! slava.gif
moderator
Уроки пикапа http://teh-nomad.livejournal.com/1087191.html
Небесный воин
Цитата(Agito @ 7.12.2011, 17:31) *

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.