Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Справка об одном предприятии.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Uran
Добрый вечер форумчане города Лабинска.Расскажите пожалуйста,если имеется такая информация,о тепличном комбинате Юг Руси.
faust
Это вроде транспортная компания =/ Грузоперевозки
Jo#n
Цитата(Uran @ 18.12.2011, 20:43) *

Добрый вечер форумчане города Лабинска.Расскажите пожалуйста,если имеется такая информация,о тепличном комбинате Юг Руси.

по своей наглости решил вместо Вас погуглить и вот что нашёл:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Юг_Руси
http://www.goldenseed.ru/

не? unsure.gif bm.gif
faust
Ну дык группа компаний, я ни капли не соврал =)))
Uran
Я извиняюсь перед всеми.Спутал название предприятие называется Юг -Агро.Базируется оно недалеко от Лабинска и занимается выращиванием роз.
faust
Уран!! не флуди, Юг руси, значит Юг Руси!!! =)))
За Юг - Агро не слышал даже никогда =/
Радомир
Блин, не ужели так тяжело поисковиками пользоваться?

http://ugagro.ru
faust
Лень...
moderator
Цитата(faust @ 18.12.2011, 22:03) *

Лень...

Радомир автору темы это написал вообще-то. Вам то понятно, что лень.
faust
Так я про автора темы и писал...
VIRu$
Это тепличный комбинат который находится в станице Ярославская, в 30км от Лабинска, находится на территории Мостовского района.
Что конкретно интересует? Розы, химикаты, деятельность, работа, вредное производство? Уточните.
Uran
Цитата(VIRu$ @ 19.12.2011, 8:52) *

Это тепличный комбинат который находится в станице Ярославская, в 30км от Лабинска, находится на территории Мостовского района.
Что конкретно интересует? Розы, химикаты, деятельность, работа, вредное производство? Уточните.

Интересует работа.Имеется ли текучка кадров,вменяемые ли руководители.
Кот Федот
Цитата(Uran @ 19.12.2011, 10:15) *

Работа должна быть. Периодически появляются объявления в местной газете г.Лабинска о вакансиях на этом комбинате.
Efremoff
Текучка минимальная. Руководители вменяемые.
VIRu$
Цитата(Uran @ 19.12.2011, 10:15) *

Объявления появляются о наборе. Х.з. как там с текучкой кадров. Общался я как-то с людми, пара человек ушли, мотивировав тем, что за такой напряг должны платить больше smile.gif. Плюс ездить туда нужно,не ближний свет все-таки. Производство вредное однако.
Объявление как-то видел -написано было в требованиях - высокая стрессоустойчивость и работа в внерабочее время, там по выходным, вечером. Видимо напряги есть, хотя они везде имеются, но как-то об этом не пишут так явно.
Уставший
Цитата(VIRu$ @ 19.12.2011, 10:47) *

Объявления появляются о наборе. Х.з. как там с текучкой кадров. Общался я как-то с людми, пара человек ушли, мотивировав тем, что за такой напряг должны платить больше smile.gif. Плюс ездить туда нужно,не ближний свет все-таки. Производство вредное однако.
Объявление как-то видел -написано было в требованиях - высокая стрессоустойчивость и работа в внерабочее время, там по выходным, вечером. Видимо напряги есть, хотя они везде имеются, но как-то об этом не пишут так явно.

Как то подвозил людей до Ярославки, расспрашивал про эти теплицы. Оказывается там применяют много химии.И якобы из за этого не принимают молодежь у которых нет детей. Правда это или нет не знаю . Но что слышал -сказал.
YuKon
Цитата(БОСС @ 19.12.2011, 19:32) *

Как то подвозил людей до Ярославки, расспрашивал про эти теплицы. Оказывается там применяют много химии.И якобы из за этого не принимают молодежь у которых нет детей. Правда это или нет не знаю . Но что слышал -сказал.

Тоже пару лет назад один человек аналогичные страсти рассказывал, дескать, работают там люди в возрасте, одинокие, из мест лишения и подобный контингент., что работа вредная, цветы какой то химией поливают и они за сутки вырастают до товарного вида.
Но возможно такие разговоры это происки конкурентов. Из Голландии вон тоже цветы возят, может они на грядках вместе с известною травой по соседству растут...
Jo#n
Цитата(YuKon @ 19.12.2011, 21:38) *
цветы какой то химией поливают и они за сутки вырастают до товарного вида.

такие-же слухи ходили про китайские овощные угодия за Родниковской bm.gif
Efremoff
Цитата(YuKon @ 19.12.2011, 21:38) *

Тоже пару лет назад один человек аналогичные страсти рассказывал, дескать, работают там люди в возрасте, одинокие, из мест лишения и подобный контингент., что работа вредная, цветы какой то химией поливают и они за сутки вырастают до товарного вида.

Проработав в Юг-Агро уже полгода ничего странного не замечал. Химии не больше чем на любом сельхоз предприятии. А что до мутантов щупальцами собирающих розы, то они неопасные, дружелюбные и на цепи. bm.gif
Матрос
... ога, а еще огромные стаи бабочек-мутантов, которые нападают на розы и... цветоводы их уничтожают чем могут. Еще используют феромонные ловушки для самцов бабочек - не факт, что на людей не дейтсвуют... УЖОССС!!! А какие гусеницы там в теплицах?! Все ж на химии взрастает! Я еще слышал, что тот свет, который издалека видно - это освещаются взлетные полосы - самолетами розы вывозят в концы родины, и руководство на самолетах прилетает... А детям еще рассказывают про НЛО, когда мимо проезжают. А еще, говорят, люди в огромных теплицах иногда пропадают с концами... ohmy.gif bc.gif bm.gif
Voiceman
в теплице там так жарко, что цветоводы по пояс голые ходят.

а еще там есть ужастные машины "бомбахеры", которые работают на пукающих газах и извергают пламя.
moderator
Цитата(Voiceman @ 20.12.2011, 13:11) *

в теплице там так жарко, что цветоводы по пояс голые ходят.

Женщины тоже?
Efremoff
Цитата(BiTL @ 20.12.2011, 13:15) *

Женщины тоже?

Ога
moderator
Прям Эдем какойто smile.gif
идущий лесом
А то что в "Юг-Агро" работают бывшие зэки это точно. Как только узнали, что я десять лет зону топтал, так сразу и сказали:"Вы нам подходите" Иначе шансы попасть на работу практически равны нулю. Так что если хотите поработать на теплице, сначала надо посидеть. Приветствуется строгий режим.bm.gif
moderator
Цитата(идущий лесом @ 20.12.2011, 13:26) *

А то что в "Юг-Агро" работают бывшие зэки это точно. Как только узнали, что я десять лет зону топтал, так сразу и сказали:"Вы нам подходите" Иначе шансы попасть на работу практически равны нулю. Так что если хотите поработать на теплице, сначала надо посидеть. Приветствуется строгий режим.bm.gif

Видимо теплицы это только прекрытие, а на самом деле собирают банду? bm.gif
Кот Федот

'идущий лесом'= или не? "уходящему в даль" wink.gif
Voiceman
Цитата(BiTL @ 20.12.2011, 12:36) *

Видимо теплицы это только прекрытие, а на самом деле собирают банду? bm.gif

прикрытие, прикрытие - еще какое !!!
и банда своя есть и руководитель бандформирования.

Цитата(BiTL @ 20.12.2011, 12:15) *

Женщины тоже?

так женщины там в основном и трудятся....к нам - мужикам уже настолько привыкли, что не стесняются bo.gif
Матрос
Цитата(Voiceman @ 20.12.2011, 23:23) *

прикрытие, прикрытие - еще какое !!!
и банда своя есть и руководитель бандформирования.
так женщины там в основном и трудятся....к нам - мужикам уже настолько привыкли, что не стесняются bo.gif

Видеосъёмка запрещена - подтвердить нельзя! Режим наистрожайший - а вдруг кто-то захочет фото или видео сделать - девчаты-цветоводы по пояс голые зимой в теплицах при +35-40С (на улице -10С) ... Это уже на эротический календарь катит, типа всем известных Lavazza или Pirelli. Ток тут девки-то казачки местные - не то штА итальянки -модели высушенные. slava.gif
Вот меня возьмут на работу - у меня и аватар босяцкий вроде? rofl.gif
Матрос
Цитата(efremoff @ 20.12.2011, 13:17) *

Ога

Цитата(BiTL @ 20.12.2011, 13:19) *

Прям Эдем какойто smile.gif

... представляю, как у них корпоративка проходит... ohmy.gif
RES
Цитата(Матрос @ 28.12.2011, 17:19) *

Как как - по понятиям biggrin.gif
moderator
Цитата(Матрос @ 28.12.2011, 17:19) *

туда нужно Данилу с женой устроить. Тогда будет Соддом и Гамора smile.gif
Конрад Карлович
Несколько дней назад писал об оконных жалюзи,которые я заказал в одной фирме.Хотел было эту фирму занести в чёрный список и представить здесь на обозрение.Но всё кончилось благополучно,жалюзи сегодня отдали и я их установил. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.