Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Риэлторы!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
эдуард
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛюди негодуют! slava.gif
zulu
Зачем же бить smile.gif никто не заставляет снимать жилье. Живите с родней или свое стройте.

Хочется задать этому человеку вопрос, да и всем кто негодуэ, будь у вас свободное жилье - за сколько бы вы сдавали его? за 1000-2000?

Сразу говорю - я ничего не сдаю и никого не защищаю. Но если подумать то тот же ремонт после 1-2 лет проживания во сколько обойдется? Чужие люди не будут бережно относится к вашему жилищу.
Petrovich
Цитата(bydy @ 10.2.2012, 23:37) *

Зачем же бить smile.gif никто не заставляет снимать жилье. Живите с родней или свое стройте.

Хочется задать этому человеку вопрос, да и всем кто негодуэ, будь у вас свободное жилье - за сколько бы вы сдавали его? за 1000-2000?

Сразу говорю - я ничего не сдаю и никого не защищаю. Но если подумать то тот же ремонт после 1-2 лет проживания во сколько обойдется? Чужие люди не будут бережно относится к вашему жилищу.

Точно. И чем мягче smile.gif к ним (нанимателям) относишься, берёшь небольшую плату, тем более по-хамски они начинают себя вести. И ремонт никто не оплатит, av.gif скажут "так оно ж так и былО".
moderator
Цитата(эдуард @ 10.2.2012, 23:06) *

а причем тут риелторы? Ты помоему значение слова не до конца понимаешь.

ЗЫ: И да, я бы своё жильё за 2-3 тысячи сдавать бы точно не стал, мне эти деньги проще заработать без всяких там квартирантов.

эдуард
Цитата(BiTL @ 11.2.2012, 11:07) *

а причем тут риелторы? Ты помоему значение слова не до конца понимаешь.

ЗЫ: И да, я бы своё жильё за 2-3 тысячи сдавать бы точно не стал, мне эти деньги проще заработать без всяких там квартирантов.

Да притом что они понахапают что для продажи что для сдачи,долго описывать сам кент когда хотел снять рассказывал всю схему сдачи ,если коротко хозяева сдают за 3000 они за 7000 оплачивать через них потому что они у них как бы снимают отсюда и такая цена и т.д! bm.gif
Petrovich
Цену ставят не риэлторы, а квартиросдатчики.
А схема достаточно проста - если ты хочешь сдать или снять, приходишь в их контору и они подбирают тебе подходящие варианты. Если всё срослось, берут разовую оплату за услугу.
А можешь к ним и не ходить, ищи сам. В некоторых случаях это лучше (и дешевле).
А если квартира стоит пустая? Заработать 2-3 т р и отдать теплосетям и ЖЭКу ?
GRIN
Цитата(Petrovich @ 11.2.2012, 20:08) *

А схема достаточно проста - если ты хочешь сдать или снять, приходишь в их контору и они подбирают тебе подходящие варианты. Если всё срослось, берут разовую оплату за услугу.

Здесь не совсем правильно сказано. Как договоришься. Обычно квартиросъёмщик платит комуналку и тогда за квартиру 2-3 тысячи. Если коммуналку оплачивает хозяин квартиры , то выходит 6-7 т.р
Petrovich
Цитата(GRIN @ 11.2.2012, 20:18) *

Здесь не совсем правильно сказано. Как договоришься. Обычно квартиросъёмщик платит комуналку и тогда за квартиру 2-3 тысячи. Если коммуналку оплачивает хозяин квартиры , то выходит 6-7 т.р

Я имел в виду: если не живёшь в квартире, то тепло и техобслуживание всё равно оплачиваешь. А с нынешними ценами... К примеру, за декабрь конура 35 кв. м. - 2600 ТС + 285 ЖЭК.

Bitl:

Я вот к чему...
GRIN
Цитата(Petrovich @ 11.2.2012, 20:31) *

Я имел в виду: если не живёшь в квартире, то тепло и техобслуживание всё равно оплачиваешь. А с нынешними ценами... К примеру, за декабрь конура 35 кв. м. - 2600 ТС + 285 ЖЭК.

Если так , то да. Держать просто так квартиру пустую , резона нет- ну если ты не женат на дочери магната biggrin.gif
эдуард
Цитата(Petrovich @ 11.2.2012, 19:08) *

Петруха я же говорю что они снимают 2000-3000,а через них платиш 5000-7000,одноразовая схема это уже у них в прошлом,вариант если искать самому! bm.gif slava.gif av.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.