Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: faq
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
moderator
Спициальный топик, где можно спросить что-нибудь такое, на что не можем найти ответ в google.

Прошу не разводить излишних прений, просто задаём вопрос, или отвечаем на вопрос. Не спорим smile.gif
guess who?
Куда пропал Andr?
Семен Семенович
Цитата(guess who? @ 12.2.2012, 22:25) *

Куда пропал Andr?

Изображение
это не он bm.gif
moderator
я тут подумал... (попивая 5 летний шерри)

Почему алкоголики тратят уйму сил чтобы выпросить или заработать на бутылку? Ведь проще и совсем не затратно сварить самогонку самостоятельно.

Или вот опятьже, колонизаторы Северной Америки спаивали индейцев, и те за бутылку кукурузного виски делали что угодно. А в чем была проблема гнать горилку самостоятельно и бухать сколько влезет?

Вот возьмите нашу классическую комедию "Самогонщики", они ведь не побирались где-то на вокзале, не батрачили на дядю, а технично и без напрягов хреначили самогонку.

Зачем же наши алкаши травятся палёной водярой, выполняют чёрную работу, воруют, пьют "боярку" и прочую хрень?
Jo#n
где заказать колёса на ролики без бешенной цены за доставку? smile.gif
масяня
Цитата(BiTL @ 19.2.2012, 21:57) *

я тут подумал... (попивая 5 летний шерри)

Почему алкоголики тратят уйму сил чтобы выпросить или заработать на бутылку? Ведь проще и совсем не затратно сварить самогонку самостоятельно.

Или вот опятьже, колонизаторы Северной Америки спаивали индейцев, и те за бутылку кукурузного виски делали что угодно. А в чем была проблема гнать горилку самостоятельно и бухать сколько влезет?

Вот возьмите нашу классическую комедию "Самогонщики", они ведь не побирались где-то на вокзале, не батрачили на дядю, а технично и без напрягов хреначили самогонку.

Зачем же наши алкаши травятся палёной водярой, выполняют чёрную работу, воруют, пьют "боярку" и прочую хрень?

А потому что варить самогонку- нужно хоть немного иметь мозг и руки не из жопы! А алкаши в основной массе-тупая биомасса полученная после системетического употребления ректификатов! Много знакомых и родственничков близких по мировоззрению к алкашам терпеть не могут не только качественный самогон но и коньяк и вискарик. Для них водяра ничтяк!!!
Kir
В чем смысл жизни?

Цитата(Jo#n @ 19.2.2012, 23:18) *

где заказать колёса на ролики без бешенной цены за доставку? smile.gif

42
ZigZag
Правда ли что под САА серъезно пошатнулось кресло? И дни его у власти сочтены? Пол города об этом трещит.
moderator
Цитата(ZigZag @ 25.2.2012, 22:30) *

Правда ли что под САА серъезно пошатнулось кресло? И дни его у власти сочтены? Пол города об этом трещит.

Не слышал. И что-то сильно сомневаюсь. С чего бы вдруг?
RES
Цитата(ZigZag @ 25.2.2012, 22:30) *

Наверное просто ножка у стула сломалась - вот все кипешь и подняли. biggrin.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(RES @ 25.2.2012, 22:46) *

Наверное просто ножка у стула сломалась - вот все кипешь и подняли. biggrin.gif

Возраст у него,для нахождения на госслужбе,уже запредельный. На следующие выборы главы района,ему просто не позволят выдвигать свою кандидатуру,ибо это уже слишком. Ему и этот срок позволили "порулить",чтобы привёл дела "в порядок" и подготовил смену,но со "сменой" похоже что-то не получается. Во всяком случае,пока её не наблюдается.
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 26.2.2012, 0:58) *

Возраст у него,для нахождения на госслужбе,уже запредельный. На следующие выборы главы района,ему просто не позволят выдвигать свою кандидатуру,ибо это уже слишком. Ему и этот срок позволили "порулить",чтобы привёл дела "в порядок" и подготовил смену,но со "сменой" похоже что-то не получается. Во всяком случае,пока её не наблюдается.

Дык выборы вроде не скоро ещё? И на счёт смены... Да ради бога. Чем Клюев не годится?
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 26.2.2012, 1:16) *

Дык выборы вроде не скоро ещё? И на счёт смены... Да ради бога. Чем Клюев не годится?

А Клюеву сколько лет? А Закон о госслужбе,что об этом говорит? Конечно Клюев годится и даже очень годится! Тем более,что у него-то смена уже подготовлена,но здесь проблема видимо именно в желании или нежелании САА. Там ведь не всё однозначно и они там не все "друзья",а скорее "стая товарищей". Помнишь этот анекдот?
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 26.2.2012, 1:24) *

А Клюеву сколько лет? А Закон о госслужбе,что об этом говорит?

Ему 60 ещё нет же. 1955 года.
podliy
А чо в Новости СК, Новости Следственного комитета Лабинска отвечать нельзя? Кнопа вроде есть?
moderator
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 13:28) *

А чо в Новости СК, Новости Следственного комитета Лабинска отвечать нельзя? Кнопа вроде есть?

нельзя, это не для флудильни )
podliy
Цитата(BiTL @ 2.3.2012, 12:46) *

нельзя, это не для флудильни )

Да и тема не флудная, понятно. Просто по последнему случаю хотел недоуметь, что круто, конечно при 18 КРР не установить аффект! Когда чел. с холодной головой имеет умысел на убийство, он не наносит 18 ударов. Хватит и 2, ну макс. 3-х. А в этом случае, чистый аффект и без экспертизы "торчит", тем более объективно обусловлен противоправным поведенеим потерпевшего.
А если человек наносит 18 ранений и это не аффект, значит это маньяк, так выходит. Но 105 выставленная в статкарте 107-ю переплюнет по значимости, тем более за сутки раскрытая. Жаль деффку, кем бы она не была, молодая ещё. Ну может суд вдумчиво подойдет.
RES
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 14:04) *

Ну может суд вдумчиво подойдет.
biggrin.gif biggrin.gif Тебе , только в судьи идти aq.gif
RES
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 14:04) *

Да и тема не флудная, понятно. Просто по последнему случаю хотел недоуметь, что круто, конечно при 18 КРР не установить аффект! Когда чел. с холодной головой имеет умысел на убийство, он не наносит 18 ударов. Хватит и 2, ну макс. 3-х. А в этом случае, чистый аффект и без экспертизы "торчит", тем более объективно обусловлен противоправным поведенеим потерпевшего.
А если человек наносит 18 ранений и это не аффект, значит это маньяк, так выходит. Но 105 выставленная в статкарте 107-ю переплюнет по значимости, тем более за сутки раскрытая. Жаль деффку, кем бы она не была, молодая ещё. Ну может суд вдумчиво подойдет.
Подлый, хватит книжки умные читать. Хотя сам бы хотел задать вопросы " майору Ситливому" av.gif
podliy
Цитата(RES @ 2.3.2012, 17:54) *

Подлый, хватит книжки умные читать.

Да рад бы, но не засыпается без них)))

Цитата(RES @ 2.3.2012, 17:54) *

Хотя сам бы хотел задать вопросы " майору Ситливому" av.gif

Статуса адвоката нет у тебя?
podliy
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 19:40) *

Статуса адвоката нет у тебя?

По 51-ой (хотя бы)девчушку попытался защитить бы, а! Валят, объективно за статистику. Ну реально же, сам, думаю понимаешь, башковитый же!
RES
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 21:01) *

По 51-ой (хотя бы)девчушку попытался защитить бы, а! Валят, объективно за статистику. Ну реально же, сам, думаю понимаешь, башковитый же!
Извини- не моё это дело. Как ты уже сказал " суд вдумчиво подойдёт '
podliy
Цитата(RES @ 2.3.2012, 20:35) *

Как ты уже сказал " суд вдумчиво подойдёт '

Эх! Ага, фуй там! Цинник ты, как в принципе и все вы - юристы! (не обижайся за резкость, но именно с такими твоими коллегами жисть сталкивала, да и ты вроде так, циничен, а? wink.gif ).
RES
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 21:43) *

Эх! Ага, фуй там! Цинник ты, как в принципе и все вы - юристы! (не обижайся за резкость, но именно с такими твоими коллегами жисть сталкивала, да и ты вроде так, циничен, а? wink.gif ).
Вам виднее- циник я или нет.
podliy
Цитата(RES @ 2.3.2012, 20:47) *

Я тебя обидел, что ты ко мне на Вы? Ну ладно...
Вам виднее- циник я или нет.

НАМ tongue.gif да! wink.gif Но циннизм - это с другой стороны заслуга индивидуума твоей профессии, ибо иначе, можно сойти с ума от всех ваших ховнистых историй ИМХО. Я ошибаюсь?
guess who?
Цитата(RES @ 2.3.2012, 18:54) *

Хотя сам бы хотел задать вопросы " майору Ситливому" av.gif

Ну так а щито тебе мешает? biggrin.gif
elenam
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 12:04) *

Ну может суд вдумчиво подойдет.

Разве что их там 12 соберётся...
RES
Цитата(guess who? @ 2.3.2012, 22:38) *

Ну так а щито тебе мешает? biggrin.gif
Ты принимать вопросы будешь?

Цитата(podliy @ 2.3.2012, 21:53) *

НАМ tongue.gif да! wink.gif Но циннизм - это с другой стороны заслуга индивидуума твоей профессии, ибо иначе, можно сойти с ума от всех ваших ховнистых историй ИМХО. Я ошибаюсь?

Нет я не обиделся, просто ВЫ я имел ввиду всех , а не конкретно тебя. Давай скажем так- я не занимаюсь этим профессионально это моё хобби.Как то так.Давай оставим мою персону и не будем дальше вести диалог о том кто я. Ok?
podliy
Цитата(RES @ 3.3.2012, 7:29) *

.Давай оставим мою персону и не будем дальше вести диалог о том кто я. Ok?

Приятно иметь дело с интеллигентным человеком! Как мягко стелит! wink.gif
Обтекаемый посыл принят, затыкаюсь! biggrin.gif

Цитата(RES @ 3.3.2012, 7:29) *

, просто ВЫ я имел ввиду всех , а не конкретно тебя.

sad.gif Эх, а я то возомнил. Жену позвал , показал, дескать смотри, дура, как меня народ уважает! Родню, знакомых обзвонил - похвастал.
Обидно мне, досадно мне, ну ладно... wink.gif
RES
Цитата(podliy @ 3.3.2012, 8:46) *

sad.gif Эх, а я то возомнил. Жену позвал , показал, дескать смотри, дура, как меня народ уважает! Родню, знакомых обзвонил - похвастал.
Обидно мне, досадно мне, ну ладно... wink.gif
Ну раз тебе стало обидно , то буду тебя на Вы называть- зови жену и родне скажи.
Jo#n
когда закончится снег? angry.gif
podliy
Цитата(Jo#n @ 3.3.2012, 8:03) *

когда закончится снег? angry.gif

Летом! biggrin.gif
Лисичка
Как отразится на Лабинске олимпиада в Сочи 2014г.????
масяня
1. Расковыряли ещё больше карьеров в сторону Зассовской и на рекультивацию участков хрен положили! Хозяева несметно обогатились,т.к. копай,дроби, отправляй-безконтрольно и для бюджета лабинского района- дырка от бублика-только огромные котлованы.
2.Обломались те кто покупал участки в сторону Владимирская- Зассовская-Мостовской в надежде что будет проходить трасса до красной поляны через курджиново якобы тоннели уже почти прорубили т.к. по прямой около 120км до моря и поток отдыхающих рванёт через Лабинск и далее. Но это оказался миф низвестно кем раскрученный (хотя можно было-бы властям более прогнуться и получить бабосы и добро на строительство)

Ну вот и вся олимпиада для Лабинска!
Лисичка
Цитата(масяня @ 16.4.2012, 7:42) *

1. Расковыряли ещё больше карьеров в сторону Зассовской и на рекультивацию участков хрен положили! Хозяева несметно обогатились,т.к. копай,дроби, отправляй-безконтрольно и для бюджета лабинского района- дырка от бублика-только огромные котлованы.
2.Обломались те кто покупал участки в сторону Владимирская- Зассовская-Мостовской в надежде что будет проходить трасса до красной поляны через курджиново якобы тоннели уже почти прорубили т.к. по прямой около 120км до моря и поток отдыхающих рванёт через Лабинск и далее. Но это оказался миф низвестно кем раскрученный (хотя можно было-бы властям более прогнуться и получить бабосы и добро на строительство)

Ну вот и вся олимпиада для Лабинска!

Я что то не в курсе где трасса будет проходить?
Dr.Arbait
Это всё байки! Желаемоё выдают за действительное! Всё как было так и останется. И ещё в связи с олимпиадой обычно ограничивают движняки на подступах! Никому из царей и нах.. ненужно реально развивать курорты России. Им надо развивать для своих детей и внуков Лондон и прочие англо-сакские территории. А"подвальчик" с сырьевыми ресурсами и так простоит , без всяких там ремонтов !
moderator
А вы знали, что калькулятор в Windows XP не делит 529 на 23? Кто может объяснить это явление?

Если ты знаешь правильный ответ, не спеши его озвучивать smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 13.5.2012, 16:45) *

А вы знали, что калькулятор в Windows XP не делит 529 на 23? Кто может объяснить это явление?

Если ты знаешь правильный ответ, не спеши его озвучивать smile.gif
Он не только эти числа отказывается делить , но еще и 625 на 25! az.gif
ptc1974
Цитата(RES @ 13.5.2012, 18:07) *

В натуре!!! Че за нах?!!!

Цитата(масяня @ 20.2.2012, 10:00) *

А потому что варить самогонку- нужно хоть немного иметь мозг и руки не из жопы! А алкаши в основной массе-тупая биомасса полученная после системетического употребления ректификатов! Много знакомых и родственничков близких по мировоззрению к алкашам терпеть не могут не только качественный самогон но и коньяк и вискарик. Для них водяра ничтяк!!!

Блин! Мне тоже водка больше нравится! Коньяк или виски пью только когда на столе водки нету...
Че? Жизнь теперь не удалась?... bm.gif
ptc1974
Цитата(RES @ 13.5.2012, 18:07) *

Мля-я-я!!! Поржал! Я же специально гуглить полез! rofl.gif
moderator
Цитата(ptc1974 @ 13.5.2012, 20:39) *

Блин! Мне тоже водка больше нравится! Коньяк или виски пью только когда на столе водки нету...
Че? Жизнь теперь не удалась?... bm.gif

угу smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.