Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кредит в банке несовершеннолетнему.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
NitroAlex
Всем привет. Поздравляю себя с регой на форуме, всё собирался, но было никак az.gif
У меня такой вопрос: выдают ли банки кредиты несовершеннолетним? Паспорт, естественно, есть. Если да, на какую сумму можно рассчитывать? При условии, что я не хочу доказывать, на что он мне нужен? biggrin.gif
podliy
Цитата(NitroAlex @ 16.3.2012, 14:22) *

Всем привет. Поздравляю себя с регой на форуме, всё собирался, но было никак az.gif
У меня такой вопрос: выдают ли банки кредиты несовершеннолетним? Паспорт, естественно, есть. Если да, на какую сумму можно рассчитывать? При условии, что я не хочу доказывать, на что он мне нужен? biggrin.gif

Скорее нет. Ибо они не дееспособные и не имеют оф. дохода, а это является базисным основанием для принятия решения о выдаче кредита у банка (гарантии погашения кредита). И любые сделки с ними, в том числе и займ не заключаются. Их представителями по гражданско-правовым сделкам выступают законные представители (как правило родители, опекуны) в том чисе они же и будут нести ответственность за возможное неисполнение условий кредитного договора. А они могут быть и неплатежеспособными.
Тем более, если ты не хочешь описывать его (кредита)целевое использование. Это лажа.
Будь я банковским кредитным аналитиком, я бы не дал. Но если найдешь банк, который при таких исходных данных даст кредит, тебе повезет (а банк - дебилы).
CraPSy
От банка к банку свои требования, да и для каждого вида кредита предусматривается свой возрастной ценз. Где - то вообще требование (например открываю станичку ВТБ) - возраст женщин - 18-60 лет на момент погашения кредита, возраст мужчин - 23-60 лет. Ну из опыта - знакомый брал справку 2- НДФЛ и предоставлял в Лабинске в разные банки. Получал отказ - возраст его на тот момент - 20 лет. Есть постоянная работа, ну заработок вроде выше 7 т.р., но помню трудовая его не нравилась, ну и, полагаю, возраст таки учитывался. Проще позвонить/ сходить и узнать.
северный
а почитаь условия выдачи не судьба.
NYUTA
Цитата(NitroAlex @ 16.3.2012, 15:22) *

А кредит на розы брать собрался??? bm.gif
Алена***
Цитата
От банка к банку свои требования

Ни в одном банке не дают кредит лицам моложе 18-ти лет, каковы бы дальнейшие требования Банка не были.
Цитата
Есть постоянная работа, ну заработок вроде выше 7 т.р.

Ну и это вовсе не удивительно, по одной простой причине - банков дающих какие либо деньги по такой справке пожалуй не больше 1 в городе. Для всех остальных з/п в 7 т.р. по справке 2НДФЛ просто разговор НИОЧЕМ.
NYUTA
Цитата(Алёна** @ 24.3.2012, 18:57) *

Ни в одном банке не дают кредит лицам моложе 18-ти лет, каковы бы дальнейшие требования Банка не были.

Для всех остальных з/п в 7 т.р. по справке 2НДФЛ просто разговор НИОЧЕМ.

Поспорю. biggrin.gif
Алена***
Цитата
Поспорю.

Где то это считается прекрасным доходом?
DeeM Vest
Цитата(NYUTA @ 26.3.2012, 11:51) *

Поспорю. biggrin.gif

С кем поспорите? С кредитным брокером??? Это ее работа знать все условия по кредитам и находить клиентам выгодные. Поверьте, Алёна знает, что говорит.
NYUTA
Цитата(DeeM Vest @ 26.3.2012, 17:37) *

С кем поспорите? С кредитным брокером??? Это ее работа знать все условия по кредитам и находить клиентам выгодные. Поверьте, Алёна знает, что говорит.

Поверьте,я знаю чем Алена зарабатывает на жизнь.Но здесь не стоит вопрос взять наиболее выгодный кредит.Вопрос-вообще с ЗП 7тр дадут или нет???Думаете-НЕТ?Вот тут я и поспорю.

Цитата(Алёна** @ 26.3.2012, 12:18) *

Где то это считается прекрасным доходом?

Возможно и не прекрасным,но некоторые банки считают совокупный доход семьи.
Алена***
Цитата
Вопрос-вообще с ЗП 7тр дадут или нет???Думаете-НЕТ?Вот тут я и поспорю.

Я написала выше-дадут...но банки ограничены очень и очень.
Цитата
Возможно и не прекрасным,но некоторые банки считают совокупный доход семьи.

Все банки принимают совокупные доходы семьи Заемщика, главное чтобы скоринг и кредитный анализ все это пропустил без корректировок и понижающих коэффициентов.

Много ли можно взять кредита на данный доход? Вовсе нет.
Мосол Катюша
Цитата(Алёна** @ 27.3.2012, 16:51) *

Много ли можно взять кредита на данный доход? Вовсе нет.

Но о сумме кредита речь вроде и не шла. Вопрос стоял "дадут - не дадут."
Опять же упускаем такую вещь, как общая процентная ставка по кредиту. Одно дело Сбер и совсем другое какой-нибудь "Совкомбанк" или не приведи Господь "Русский стандарт". Которые готовы дать кредит младенцам под доход ежемесячного детского пособия.

Алена***
Цитата
Которые готовы дать кредит младенцам под доход ежемесячного детского пособия

НУ что за глупости вот скажите мне???
Тот же Совском запрашивает данные с места работы. Пусть даже подтверждение работодателем по телефону. Т.е. по условиям банков занятость рабочая у клиента быть в любом случае должа, официально или нет, но тем не менее, должен быть зарабатываемый доход. Дет.пособие, алименты и пенсия по иналидности-все это не доходы, а социальные выплаты, которые могут как учитываться программами банков, так и нет.

Также по поводу совокупности дохода надо не забывать, что считается не только доход, но и совокупный прожиточный минимум.
И если в банке при внутреннем учете, к примеру, принята сумма в 5 т.р./прожиточный минимум на 1 взрослого, как прож.минимум, а з/п на двоих по справке в 7 т.р. итого 14 и нет детей, то дааааа....надо пробовать
Но речь изначально шла, о персонаже без учета совокупного дохода, а ток 1 справка, возраст 20 лет и прочих нюансов тьма по которым банк отказывает.

lyudasik
Цитата(NYUTA @ 26.3.2012, 11:51) *

Поспорю. biggrin.gif

согласнаsmile.gif возможно на телефон дадут. где платеж будет 400р))
а вообще потребы например Райффайзенбанк рассмотрит с ЗП от 15 000
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.