Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где розы? :D
Лабинский Форум > Наш город > Общий
NitroAlex
Срочно нужно 15 роз. biggrin.gif Вопрос: где б мне их сорвать? ak.gif
Денег нету =(
Димбис
Цитата(NitroAlex @ 23.3.2012, 21:21) *

Денег нету =(

В поте лица ешь хлеб свой. А если нет денег ---- заработай.
NitroAlex
Но если они нужны мне к завтрашнему вечеру? Да и где заработать =(
Димбис
Ну если Вам так неймется видеть всё в радужном цвете - что ж, флаг в руки. Возможность ездить в Турцию и стремительное увеличение парка автомобильного металлолома - это, безусловно, яркая иллюстрация прогресса.
Я же позволю себе остаться при своем мнении.
NitroAlex
Что за бред?)
Димбис
Цитата(NitroAlex @ 23.3.2012, 21:46) *

Что за бред?)

Анджолина мать семерых. а их папаша--- Бред!
moderator
Цитата(NitroAlex @ 23.3.2012, 22:33) *

Но если они нужны мне к завтрашнему вечеру? Да и где заработать =(

Снег только растаял, какие к х*ям розы? Есть более простые способы трахнуть девочку bm.gif
NitroAlex
Мне сказали 15 роз. Я сказал okay. Дебил наверное, что поделать.
ElenaGold
Тяжелый случай....
Алена***
Цитата

А завтра она кому то скажет 20 роз, тот скажет ОК и принесет...и ты чего не у дел бушь что ли??? Или у вас там проверка на пацанство идет?

Сорвать ща НЕГДЕ..... не, мож каэш ты реали суперхироу и полезешь в заросли теплиц ярославского птомника.....чтоЖ ветер тебе в ОППУ тогда и пусть собаки тебя не съедят....

Мо после таких достижений романтика твоя дива сподобится тебя понять...ХЗ...но как выше заметил BiTL, есть другие способы...............подумай об этой...заставь мозг работать..... не будь ведомым
moderator
Цитата(NitroAlex @ 23.3.2012, 23:58) *

На кладбище поищи (шучу, ёпт)
podliy
Цитата(NitroAlex @ 23.3.2012, 21:21) *

Денег нету =(

Троллина wink.gif, руководство к действию!!! )))
Изображение
NYUTA
Цитата(NitroAlex @ 23.3.2012, 22:21) *

Денег нету =(

Продай что нибудь ненужное. biggrin.gif
zulu

Дебил это несколько другое smile.gif А ты будешь вот таким вот персонажем если принесешь этот веник cool.gif Изображение
NitroAlex
Да ёпт, вы ну совсем неправильно поняли =) Никакая девушка мне ничего не говорила принести)
>>>не, мож каэш ты реали суперхироу и полезешь в заросли теплиц ярославского питомника
А вот с этого места поподробнее biggrin.gif
moderator
Цитата(NitroAlex @ 24.3.2012, 18:27) *

Да ёпт, вы ну совсем неправильно поняли =) Никакая девушка мне ничего не говорила принести)

Неужто это был мужчина? huh.gif
скромный

если было обещание после этого дать, можно и поискать....
moderator
Цитата(скромный @ 24.3.2012, 18:37) *

если было обещание после этого дать, можно и поискать....

Почём нынче розы?
скромный
Цитата(BiTL @ 24.3.2012, 18:43) *

Почём нынче розы?

сёдня не моя очередь быть джентльменом, так-что, виг его знает! biggrin.gif
Алена***
Цитата
А вот с этого места поподробнее biggrin.gif

А что еще подробнее? Есть ст.Ярославская, там теплицы, где растят энти твои самые заветные цветы. Поезжай, поработай там, попроси вместо денг пусть тебе розами отсчитают smile.gif
Порадуешь деву свою smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 24.3.2012, 20:48) *

А что еще подробнее? Есть ст.Ярославская, там теплицы, где растят энти твои самые заветные цветы. Поезжай, поработай там, попроси вместо денг пусть тебе розами отсчитают smile.gif
Порадуешь деву свою smile.gif

Способ 3 (2-й был найти свежие букеты на могилках): прийти в магазин цветов, с уверенностью показать какие розы хочешь, уточнить цену, сказать чтобы сделали букет из 15 роз. Потом схватить и убежать smile.gif

ЗЫ: способ 2 и 3 чреват песдюлями и уголовной ответственностью smile.gif
NitroAlex
А что, если букет сделают мне, а потом зайдет в магазин левый пацан (который на самом деле будет не левым, а нанятым) и убежит с этим самым букетом? Я рвану его догонять.. и всё biggrin.gif вопрос: где найти такого пацана? желательно бездомного и безродительного biggrin.gif

Хотя не, если я не вернусь, палевно наверное будет. Но как мне потом свалить из магазина, не купив букет?

Хотя не, если я не вернусь, палевно наверное будет. Но как мне потом свалить из магазина, не купив букет?
moderator
Цитата(NitroAlex @ 25.3.2012, 0:31) *

вопрос: где найти такого пацана? желательно бездомного и безродительного biggrin.gif

И второй вопрос - чем ты ему заплатишь? smile.gif

Чувак, пойди разгрузи пару фур штоле. Или флаеры пораздавай.
zulu
Цитата(BiTL @ 25.3.2012, 0:33) *

Думаешь он втыкает о чем тут?

Чувак - заработать, работа, арбайтен, жоб... андестен?
Алена***
Цитата

Вот, вот.....денег заработать не проблема..... кто ищет тот найдет
NitroAlex
Цитата

И второй вопрос - чем ты ему заплатишь?

Ну ему заплатить хватит)
Фуры.. Где фуры?
Алена***
Цитата
Фуры.. Где фуры?

Оптовые базы стройматериалов и прочего.
NitroAlex
Но там же наверняка есть люди, которые этим специально там занимаются. Или если я приду, и скажу, что хочу поработать место сразу найдется? Или смотреть, и когда подъезжает новая фура, подходить и узнавать, нужна ли помощь?
Алена***
Цитата
Но там же наверняка есть люди, которые этим специально там занимаются. Или если я приду, и скажу, что хочу поработать место сразу найдется? Или смотреть, и когда подъезжает новая фура, подходить и узнавать, нужна ли помощь?

Ходить, смотреть, спрашиваь, узнавать.....спрос не ударит в нос.

И потом тебе выше написали про раздачу флаеров. Объявление на эту тематик дай тут в Форуме, глядишь и постоянные заказчики будут.

Печать рефератов и прочей ерунды для студентов местных тех.заведений.
У меня знакомый так неплохо зарабатывал помогая студентам техникума.

В общем кто ищет-тот найдет
moderator
А ещё можно в интернете заработать. Конечно не всякими лохотронами, а выполнением какой-то работы. Фриланс.
NitroAlex
Единственные нормально заработанные мной в интернете деньги - это когда я игровые деньги из одной ММОРПГ за реальные продал) 6 тысяч вышло.
moderator
Цитата(NitroAlex @ 25.3.2012, 18:39) *

Единственные нормально заработанные мной в интернете деньги - это когда я игровые деньги из одной ММОРПГ за реальные продал) 6 тысяч вышло.

печально smile.gif У меня друг из Туапсе уже в 16 лет зарабатывал деньги написанием музыки для игр.
podliy
Цитата(BiTL @ 25.3.2012, 17:44) *

зарабатывал деньги написанием музыки для игр.

Уставал, поди в смерть?
moderator
Цитата(podliy @ 25.3.2012, 20:37) *

Уставал, поди в смерть?

Нет, он тащится от написания музыки, ему это в удовольствие. Завидуешь? smile.gif

(пример http://darkman007.untergrund.net/music/mp3...t,_Live_Now.mp3
http://darkman007.untergrund.net/music/mp3...C_Version)).mp3
если ты такое напишешь и сыграешь, и даже устанешь в смерть, я тебе рифрежератор водки и чебуреков подарю)
podliy
Цитата(BiTL @ 25.3.2012, 19:51) *

Завидуешь? smile.gif

Да я бы не сказал... Я же не музыкант, фуль мне завидовать? пишет и молодец. Да вот, как говорится, заводы стоят, в стране одни музыканты гитаристы.

Цитата(BiTL @ 25.3.2012, 19:51) *

если ты такое напишешь и сыграешь, и даже устанешь в смерть, я тебе рифрежератор водки и чебуреков подарю)

М-м-м. Заманчиво, чиёрт побери. Надо попробовать. А если на ложках сыграю, сойдет? wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 25.3.2012, 21:26) *

М-м-м. Заманчиво, чиёрт побери. Надо попробовать. А если на ложках сыграю, сойдет? wink.gif

Хоть на вилках, но чтобы звучало примерно так же smile.gif
zulu
Цитата(NitroAlex @ 25.3.2012, 14:38) *

Да, ходи и узнавай, работа обязательно найдется. Говорят что работа любит дураков но это брехня. Напряженный физический труд это истинный путь самурая. И забудь уже про эти розы, настоящему самураю цветочки ни к чему.
Ты рубился в компе с виртульными вражинами? Это детский сад. Порубись с мешками цемента, почувствуй тот особый кайф когда кисти уже не держат в захват и сопли пузырем, это лучше любых ММОРПГ, отвечаю.
moderator
Podliy, http://darkman007.untergrund.net/music/mp3...d_and_Heavy.mp3 вот ещё материал для "ложечного" ремэйка smile.gif
NitroAlex
Так я же сам гитарист (месяц назад первое место в городе на конкурсе занял) biggrin.gif
moderator
Цитата(NitroAlex @ 25.3.2012, 21:51) *

Так я же сам гитарист (месяц назад первое место в городе на конкурсе занял) biggrin.gif

На электрогитаре или акустике? А на компьютер гитару писать умеешь?
ЁС ***
Цитата(NitroAlex @ 25.3.2012, 0:31) *

А что, если букет сделают мне, а потом зайдет в магазин левый пацан (который на самом деле будет не левым, а нанятым) и убежит с этим самым букетом? Я рвану его догонять.. и всё biggrin.gif вопрос: где найти такого пацана? желательно бездомного и безродительного biggrin.gif

дурак штоль 1,5 косаря найти не можешь штоле???

Цитата(NitroAlex @ 25.3.2012, 14:38) *

если не секрет чем ты днями занимаешься???
NitroAlex
Играю на классической, были б деньги купил бы электро. А вообще мне знакомая пообещала свою электруху отдать, но надо в краснодар съездить... Она просто в группе играет, но гитару бросила - барабанит biggrin.gif

Цитата
если не секрет чем ты днями занимаешься???

Только это секрет - в двух школах учусь, и тренировки по баскетболу.
Матрос
Да...попал парняга. Вообще у всех когда- то бывает напряг с финансами. Может и вправду- ну их розы? Сыграй лучше ей что хорошее про любовь?! А в "питомнике" розы воровать не думай - там как зона охраняется... на тебя еще повесят не пару десятков стыбренных роз, а весь брак за месяц - будь здоров!!! Там есть розничный магазинчик- там там не надо к,п косаря на 15 роз. Сам пару раз брал домой- от 15 до 42руб./шт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.