Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Адыгее установили учет доходов с личных хозяйств .
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Студиоз
http://www.regnum.ru/news/economy/1527833.html

Ваше мнение?
moderator
Квазимодо
Цитата(Студиоз @ 6.5.2012, 21:04) *

Всему свое время.
Перевертыш еще отработает доверие, и при этом постарается переплюнуть Адыгею.
Доверие президента(хоть и бывшего) того стоит.

По статье:
1. если куры передохли? Как быть?
2. если не корова, а бычок? удой считать спермой? Тогда пусть организуют пункты приема этого питательного продукта, и поставляют его тем, кто этот закон принимал...
масяня
Я думаю "заинтересованные"высокие синьоры готовят смуту в стране! Кому-то нужна бльшая кровь в растоптаной ,но ещё шевелящейся России!
добрый Эх
я думаю они не примут этот закон. Эта бредовая идея никому пользы не принесёт. Мы будет ездить по дорогам недоделаным, будет горбатиться в маршрутках, будем переплачивать за свет, газ....а до маразма опуститься нашей власти умения простого не хватит.
moderator
Цитата(allexis @ 7.5.2012, 9:49) *

я думаю они не примут этот закон. Эта бредовая идея никому пользы не принесёт. Мы будет ездить по дорогам недоделаным, будет горбатиться в маршрутках, будем переплачивать за свет, газ....а до маразма опуститься нашей власти умения простого не хватит.

Да плавненько плавненько - и до любого "маразма" опустимся. Разве сейчас "маразмов" мало? Смирились же.
Студиоз
Цитата(allexis @ 7.5.2012, 8:49) *

...а до маразма опуститься нашей власти умения простого не хватит.

Активиста оппозиции задержали за то, что он чихнул на портрет Путина
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/05/07/978202.html

Там как раз только это. (маразм) Других туда не пущают.
moderator
Цитата(Студиоз @ 7.5.2012, 10:04) *

Активиста оппозиции задержали за то, что он чихнул на портрет Путина
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/05/07/978202.html

Расстрелять!

ах... да, этот чёртов мораторий... Ну тогда как обычно, в камеру и шампанского, анально.
zulu
В Америке вообще или запретили или пытаются запретить пользоваться личными огородами. Инфа разнообразная, кто то пишет что правда кто то что брехня, я пока не понял. Погуглите кому интересно "в америке запрещают личные огороды"

А вообще с этим надо бороться. Я как владелец ЧАСТНОЙ т.е. СВОЙ ЛИЧНОЙ земли по идее должен хер положить что там кому привиделось. Я буду решать что сажать на своей земле и какую скотину заводить. Государство это иметь не должно. Как вариант- всяких проверяющих просто посылать нахер на основании того что никакого ЛПХ у меня нет, вся скотина просто домашние животные как цобаки и котэ, я гринписовец и сука вегитарианец, мясо и яйки не ем и не продаю а животных просто уважаю и ценю как часть экосистемы, предоставляю им кров и питание. Растения ем только сам, на продажу не выставляю а значит не имею прибыли и налоговики пусть сосут морковку.

Нам надо учится троллить эту систему иначе они затроллят нас aq.gif

moderator
Цитата(bydy @ 7.5.2012, 18:30) *

В Америке вообще или запретили или пытаются запретить пользоваться личными огородами. Инфа разнообразная, кто то пишет что правда кто то что брехня, я пока не понял. Погуглите кому интересно "в америке запрещают личные огороды"

Это страшилки путиноидов smile.gif Если верить законопроекту этому, то:

"Small farms and food facilities that do less than $500,000 in sales annually and sell most of their food locally would be exempt from most of the new regulations in the bill"

Тоесть, если ты не планируешь получать прибыль с огорода больше $500 тысяч долларов в год, то никаких лимитов, огородничай на здоровье.

У нас же уже запретили держать больше 3-х свиней http://www.leningradskaya.org/2012/01/23/1528/
zulu
Цитата(BiTL @ 7.5.2012, 18:44) *

Это страшилки путиноидов smile.gif Если верить законопроекту этому, то:

"Small farms and food facilities that do less than $500,000 in sales annually and sell most of their food locally would be exempt from most of the new regulations in the bill"

Тоесть, если ты не планируешь получать прибыль с огорода больше $500 тысяч долларов в год, то никаких лимитов, огородничай на здоровье.

У нас же уже запретили держать больше 3-х свиней http://www.leningradskaya.org/2012/01/23/1528/

Пицот тысяч!! вот это нехилый лимитик. Америкосы масштабные пацаны.
Не то что у нас тролли системные за каждую свинку счет выставляют aq.gif

А насчет запрета на свинюх, ключевая фраза Согласно документу, на одном личном подворье разрешено содержать не более трех свиней для откорма на мясо.
хотя система хитропопая конечно и добавляет условие безвыгульного содержания...

Значит надо содержать не на мясо:

1. Это у меня охранные боевые кабаны блеать, они охраняют периметр хозяйства. А в выходные хожу с ними на поиск трюфелей bm.gif

2. Дети очень любят играться с "декоративными кубанскими свинками", держу исключительно для ребятни, со всей станицы ходют посмотреть поиграться bm.gif

3.Это рабочие свиньи! Какое мясо - я веган! а продавать не собирался даже, будут работать пока не помрут своей смертью bm.gif

Изображение

ну и так далее...
Уставший
Боевые кабаны - это зашибиоь.!!!!
leo
Цитата(bydy @ 7.5.2012, 18:30) *

Враньё, наоборот, если продаешь со своего подворья сельхозпродукции (включая ёлки на рождество, дрова и сено) на $500 и выше в год , то освобождаешся от налога на землю и домовладение, в разных штатах законы могут разница. А фермеры насколько я понимаю, если не продают продукцию за границу вообше налогов не платят, только субсидии получают.
масяня
Цитата(leo @ 8.5.2012, 3:26) *

только субсидии получают.

Субсидию получают чтоб не выращивать продукцию которой и так переизбыток дабы не обрушить ценовую политику. Это касается и Германии в частности.
Хоть и рыночная так сказать экономика, но за ценообразованием блюдят неусыпно! Лет 15 как цены практически не менялись.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.