Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Церетели по Лабински
Лабинский Форум > Наш город > Общий
manjestik
Кто видел кто знает что за монумент аля рабочий и колхозница воздвигают на вьезде в город со стороны г.Курганинска. Кто додумаллся и что за мастыр ваяет это произведение smile.gif
moderator
Без фотки не зачот smile.gif
Jo#n
Цитата(manjestik @ 12.5.2012, 10:27) *

Кто видел кто знает что за монумент аля рабочий и колхозница воздвигают на вьезде в город со стороны г.Курганинска. Кто додумаллся и что за мастыр ваяет это произведение smile.gif

здрасьте приехали. памятник казаку с казачкой там будет, вроде как санаторий делает
moderator
Цитата(Jo#n @ 12.5.2012, 10:37) *

здрасьте приехали. памятник казаку с казачкой там будет, вроде как санаторий делает

а, это он про них... Таки да, баян http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20110923
manjestik
Цитата(BiTL @ 12.5.2012, 9:29) *

Без фотки не зачот smile.gif

ок ща сьезжу сфоткаю
ВОЛ
Цитата(BiTL @ 12.5.2012, 10:54) *

а, это он про них... Таки да, баян http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20110923

Послушал и посмотрел-бредятина полная(аж стыд меня берет),на дворе 21век,а они решили(сами)слепить какую-то хрень ,еще и казаченка прилепят,а там и Садчикова с Шахматовым с нутряшкой на плече ..... город-куррорт епт.,только ценами и соответствует и то..
manjestik
вот и обещанная фотка, качество не оч но для общего развития пойдет smile.gif, во время сьемки там какой то мастыр работал, подозреваю это именно автор сей чудной статуи.
zulu
ХЗ чо там за царителий все это изваял но на мой скромный взляд скульптура стремная. почему КАЗАК сныкался за бабу? (пардонте казачку)

Казак должен стоять как казак, широко и вольно а не как это УГ at.gif
ВОЛ
Вообще-то могли-бы и с жителями каким-то образом посоветоваться (мы тоже живем здесь),а то слепят и получится как с петром в москве.А вообще мое мнение,что" монументы; в виде людей,должны уйти в прошлое, ну- да ладно,посмотрим на чьи лица(из местных нуворишей) будут похожи изваяемые?
ptc1974
Цитата(bydy @ 12.5.2012, 18:53) *

ХЗ чо там за царителий все это изваял но на мой скромный взляд скульптура стремная. почему КАЗАК сныкался за бабу? (пардонте казачку)

Казак должен стоять как казак, широко и вольно а не как это УГ at.gif

Да он не сныкался! Ты присмотрись - он же пристроился!!! rofl.gif
elenam
Да ладно вам! Бабе ещё весло, ему -диск в обе руки - и всё будет "артхаус!".

Из одного интервью про современный кинематограф (наш): "Снял г... - говори "артхауз". В советские времена говорили: "Снял г... - выдавай за принцип"
moderator
Цитата(elenam @ 12.5.2012, 23:34) *

Да ладно вам! Бабе ещё весло, ему -диск в обе руки - и всё будет "артхаус!".

Бабе весло в куда, осмелюсь спросить? (я знаю, я не джентельмен....)
elenam
Цитата(BiTL @ 12.5.2012, 21:35) *

Бабе весло в куда, осмелюсь спросить? (я знаю, я не джентельмен....)

Я не ханжа, выбор-то невелик.
podliy
Госпадя, чё вы за колыхались-то? Ну поставили и поставили. Вам то чё? У вас во дворе чё ли? Нормальная, обычная скульптура, вполне тематическая. Петр в Москау, та да - хрень непонятная. Чё вы как дикари какие-то, что не сделают, всё вам - хамно?
moderator
Цитата(podliy @ 13.5.2012, 7:47) *

Госпадя, чё вы за колыхались-то? Ну поставили и поставили. Вам то чё? У вас во дворе чё ли? Нормальная, обычная скульптура, вполне тематическая. Петр в Москау, та да - хрень непонятная. Чё вы как дикари какие-то, что не сделают, всё вам - хамно?

А вам, "эмигрантам", как всегда всё нравится.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.5.2012, 7:42) *

А вам, "эмигрантам", как всегда всё нравится.

Не всё. Но в этом случае, не понимаю чё плохого. Ну разве только на вкус и цвет, здесь да, бывает, а мне нравится. А так, вполне нормальная инициатива и скульптура вполне в тему, не вычурная не экспрессионистская какая нить.
У меня стела в центре больше вызывает вопросов и психического беспокойства)), нежели данная композиция.
moderator
Цитата(podliy @ 13.5.2012, 8:53) *

Не всё. Но в этом случае, не понимаю чё плохого. Ну разве только на вкус и цвет, здесь да, бывает, а мне нравится. А так, вполне нормальная инициатива и скульптура вполне в тему, не вычурная не экспрессионистская какая нить.
У меня стела в центре больше вызывает вопросов и психического беспокойства)), нежели данная композиция.

Да всё это из той же рубрики:

Изображение

Вобщем не красиво, не оригинально. Таких сотни по екс-союзу. Как и типовых ДК. А мы всё продолжаем штампованную культуру населять. Фонтаны типовые, шаблонные, лавочки и беседки в парке - типовые. По всему краю в таких городках как Лабинск можно найти такое. Как куличики одной и той же девочкой нафигаченные в песочнице.
moderator
Изображение

Изображение

Хочу такую статую! smile.gif
Уставший
Детей , что ли к ней приводить в качестве наказания ? smile.gif
А где вообще такая стоит?
moderator
Цитата(БОСС @ 13.5.2012, 13:52) *

Детей , что ли к ней приводить в качестве наказания ? smile.gif
А где вообще такая стоит?

в Берне, Швейцария.
Уставший
Цитата(BiTL @ 13.5.2012, 13:57) *

в Берне, Швейцария.

Я думал в Калмыкии smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.