Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техосмотр в росгосСТРАХ-е
Лабинский Форум > Наш город > Общий
maak
Ну господа Лабинчане, надоело мне смотреть на неудачников biggrin.gif , сколько еще людей должно попасть на денешку и время, прежде чем все другие поймут, что по невнимательности и просто лени прочесть бумажку сующую им под нос, агенты росгосСТРАХА(улыбаясь... сорри... НАСМЕХАЯСЬ!!!) и надменно, говорят людям что всё "All Good", можете в путь с не подписанными листочками формата А4 и с фактически отсуствующими по закону доками ездить по дорогам России, тип прокатит))), не уже ли трудно просто прочитать и спросить, ведь ни кто в росгосСТРАХЕ ВАМ не будет показывать, обьяснять, вводить в суть дела, да вообще, им плевать на всех вас..... платите и все нормаль, тема проста, мои родственики, друзья поподают на такую подложку по глупости, я знал о данной проблеме касающей росгосСТРАХА, но ни кто не хочет слушать, а когда переплатят и понервничают, вот тогда признают, что были глупцами...

Все предельно просто, много денег и времени, везунчик по жизни "Welcome" в РОСГОССТРАХ biggrin.gif , или есть альтернатива: сами знаете куда, где и когда....
Квазимодо
Цитата(maak @ 16.5.2012, 22:11) *

"Welcome" в РОСГОССТРАХ

Да ужж, самая пидарастичная контора, если не считать Спёрбанка.
Вот интересно, откуда берутся такие паскудные работники, как в этих шаражках?
moderator
Цитата(Квазимодо @ 16.5.2012, 22:57) *

Да ужж, самая пидарастичная контора, если не считать Спёрбанка.
Вот интересно, откуда берутся такие паскудные работники, как в этих шаражках?

Не самая, далеко. Поскольку альтернативы есть, и насильно не тянут. Как и в сбербанк.

ЗЫ: и попрошу за лексиконом следить
RES
Тема неоднократно уже поднималась. Ничего нового не сказано. Я год назад писал про росгосстрах , но увы.... Учатся , только на своих ошибках - так нагляднее.
VIRu$
Цитата(RES @ 16.5.2012, 23:50) *

Тема неоднократно уже поднималась. Ничего нового не сказано. Я год назад писал про росгосстрах , но увы.... Учатся , только на своих ошибках - так нагляднее.

Напишите тогда свои отзывы о других конторах. Куда по Вашему мнению лучше всего идти?
ВОЖДЬ
Куда ходили туда и идите., в ГАИ. покрайней мере там всё законно
VIRu$
Цитата(ВОЖДЬ @ 17.5.2012, 10:26) *

Куда ходили туда и идите., в ГАИ. покрайней мере там всё законно

пардон. невнимательно прочитал тему. Вопрос не о страховке, а о техосмотре.
Техосмотр у них да гамно. затрахаешься, сам писал за это. Думаю и страховые случаи также геморно. Потому и спросил, как выплата по страховкам. Или тоже линять от них в ВСК например?
масяня
Тех.осмотр-это не тупое получение какой-то бумажки,а хотя-бы прогон через стенд, дабы зафиксировала камера ваше нахождение на участке. В противном случае бумажка страховой компании-"филькина грамота"!
Jo#n
Цитата(VIRu$ @ 17.5.2012, 10:31) *

Потому и спросил, как выплата по страховкам.

ты не помнишь как мне выплатили? smile.gif
VIRu$
Цитата(Jo#n @ 17.5.2012, 10:39) *

ты не помнишь как мне выплатили? smile.gif

да помню. и где ты сейчас застрахерился?
ВОЖДЬ
у меня был страховой случай, выплатили нормально ВСК
maak
Цитата(VIRu$ @ 17.5.2012, 10:08) *

Напишите тогда свои отзывы о других конторах. Куда по Вашему мнению лучше всего идти?

ну не в целях рекламы.... оп сорри за совет, но лутше там где раньше, в районе сахарного завода, ток все равно это к гибддшникам не относитсо, теперь любая конторка с "аля типа лицензия от...." может у себя во дворе проводить техосмотр и давать благословение в путь...., самое обидное что поистечению определенного времени, все нормаль, к клиентам уважение и понимаение, но после... с жиру бесятсо.... вот где кроетсо понимание справедливости....

ЗЫ: Врать не буду, у самого машины иль мото нет (пока), просто за людей обидно, ну и конечно за родствеников....
maak
Господа, важная инфа...
Менты на дорогах теперь не будут придиратсо к техосмотру (не исключено что ради вымогательства и будут, они то, тож знают, что техосмотры бывают и липовые), и даже при тяжелых авариях, их мало будет интересовать техосмотр....

основное это: права и страховка....

ну вот что я узнал за последнее время, удачи на дорогах и в быту.
moderator
Цитата(maak @ 19.5.2012, 20:51) *

Господа, важная инфа...
Менты на дорогах теперь не будут придиратсо к техосмотру (не исключено что ради вымогательства и будут, они то, тож знают, что техосмотры бывают и липовые), и даже при тяжелых авариях, их мало будет интересовать техосмотр....

основное это: права и страховка....

ну вот что я узнал за последнее время, удачи на дорогах и в быту.

Всмысле, все уже давно в курсе biggrin.gif В ПДД поправки с апреля действуют ( http://auto.mail.ru/article.html?id=36903 ), однако фактически талон техосмотра, на сколько я понимаю, не проверяют с 1 января 2012 года. Гаишники не то что "не будут придирася", они просто не имеют права требовать талон тех.осмотра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.