Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В школе №9 г. Лабинска обнаружено привидение (НТВ)
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
korhin
Случайно увидел вот это -

. Сам живу в Ростове на Дону, в Лабинске был только проездом. Очень хочется узнать у местных жителей - кто в курсе, ребята ответьте, неужели правда?
moderator
конечно правда, НТВ никогда не лжёт!

вот доказательство:

ElenaGold
ха-ха, а сами-то как думаете, - правда?
Дочка учится там, уже давно эту баку рассказывала...ну мистика прямо)) Охотников за приведениями вызывать надо бы.
moderator
Цитата(ElenaGold @ 26.5.2012, 1:27) *

Охотников за приведениями вызывать надо бы.

Уже едут

как раз к школе заворачивают
korhin
Смешно, "Волга" улыбнула, веселые люди в Лабинске - приятно. А что за провал на асфальте? Не может быть чтобы плохо положили асфальт, просадка старой могилы гораздо более вероятнаsmile.gif Кстати, кладбище старое было в этом районе, или НТВ и тут выдает желаемое за действительное?
moderator
Цитата(korhin @ 26.5.2012, 1:56) *

Не может быть чтобы плохо положили асфальт

Простите, вы из какого измерения? huh.gif

ЗЫ: кладбище там было, вроде. Но сильно сомневаюсь, что могилы до сих пор оседают. Либо же кладбище под всем лабинском было, поскольку у нас все дороги и тротуары в таких паранормальных просадках.
korhin
Цитата(BiTL @ 26.5.2012, 1:03) *

Простите, вы из какого измерения? huh.gif

А это смотря чем меритьsmile.gif Я шучу, а то Вы решите что нужны психиатры а не охотники. Просто так много пишут и говорят обо всякой аномальщине, что не попытаться хоть что-то узнать из первых рук просто обидно.
moderator
Цитата(korhin @ 26.5.2012, 2:12) *

А это смотря чем меритьsmile.gif Я шучу, а то Вы решите что нужны психиатры а не охотники. Просто так много пишут и говорят обо всякой аномальщине, что не попытаться хоть что-то узнать из первых рук просто обидно.

Ну тоесть вы, вообще, допускаете, что призраки существуют? smile.gif
korhin
Уважаемый BiTL, я материалист, "верю" и "не верю", для меня явления одного порядка - и в том и в ином случае доказательства никому не требуются. А так хочется назвать бред бредом обоснованно, а не потому, что "этого не может быть, поьому что не может быть". Возвращаясь к пресловутому ролику, я бы, например, не священника вызывал в первую очередь, а все таки вскрыл асфальт, это более объективно и материалистично. В одном Вы правы абсолютно - вся "аномальщина" предельно дескридитирована массой сумасшедших и откровенных шарлатанов, стоить произнести "призрак" и диагноз обеспечен. Я не верю, но...
moderator
Цитата(korhin @ 26.5.2012, 2:50) *

Возвращаясь к пресловутому ролику, я бы, например, не священника вызывал в первую очередь, а все таки вскрыл асфальт, это более объективно и материалистично.

Вобще да, адекватными мерами было бы:

1. Вскрыть асфальт, и хорошо отремонтировать, чтобы больше не проваливалось.

2. Директору показать сколько существует шуточных приложений для телефона, вставляющих "призраков" и объяснить, что это создатели программ продвинутые, а не детишки, которые их ставят на телефоны, ещё и за деньги.

3. Библиотекарше запретить разводить тараканов и мышей и обязать убирать печенье и прочую еду со стола, а то скоро книжки не только вываливаться будут, но и станут погрызанными.

4. Охраннику запретить пускать на территорию школы всяких там НТВ-шников и прочую шалупонь.
elenam
Цитата(korhin @ 25.5.2012, 23:56) *

Кстати, кладбище старое было в этом районе, или НТВ и тут выдает желаемое за действительное?

Я училась в старом ещё здании этой школы. Но когда строили новое - нам, кстати, обещали, что закончим мы школу уже в новом (не случилось), то разговоры о том, что строится школа на месте старого кладбища, были. У нас мальчишки часто бегали на стройку - посмотреть. Может что-нибудь страшное увидят.
масяня
На сколько я помню там стояли какие-то халупы ! А по поводу кладбища-если все за историю человечества восстановить-не будет места где-бы небыло захоронения!
Уставший
Цитата(BiTL @ 26.5.2012, 3:05) *

2. Директору показать сколько существует шуточных приложений для телефона, вставляющих "призраков" и объяснить, что это создатели программ продвинутые, а не детишки, которые их ставят на телефоны, ещё и за деньги.

3. Библиотекарше запретить разводить тараканов и мышей и обязать убирать печенье и прочую еду со стола, а то скоро книжки не только вываливаться будут, но и станут погрызанными.

4. Охраннику запретить пускать на территорию школы всяких там НТВ-шников и прочую шалупонь.

Директор в курсе всех этих наворотов. Он же сам и сказал- где гарантия , что это не фотошоп. Вот и все. А роль охранника съиграл учитель ОБЖ.

За то я понял почему у меня сын иногда двойки приносит. Приведения мешают slava.gif
Семен Семенович
Цитата(elenam @ 26.5.2012, 9:21) *

Я училась в старом ещё здании этой школы. Но когда строили новое - нам, кстати, обещали, что закончим мы школу уже в новом (не случилось), то разговоры о том, что строится школа на месте старого кладбища, были. У нас мальчишки часто бегали на стройку - посмотреть. Может что-нибудь страшное увидят.

на месте школы захоронений нет, а вот где спорт площадка и футбольное поле, там и были захоронения. Для информации, и элеватор на месте захоронений построен.
korhin
Какие славные и неравнодушые люди живут в Лабинске, очень приятно такое вниманиие к моему посту. Ваш трезвый скепсис заслуживает, безусловно, уважения. Но , как было справедливо замечено выше - провал в асфальте около детского учреждения - источник опасности. Тем более, что причина его появления не понятна. Рядом нет ни труб, ни люков ни других возможных причин подземных неоднородностей грунта. В Ростове на Дону ситуация с дорожным покрытием в точно таком же состоянии, главные улицы "причесаны", вдруг ОН приедет, а второстепенные улицы и переулки - полигоны для лунохода.
CraPSy
Цитата(BiTL @ 26.5.2012, 3:05) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Особенно про библиотекаршу понравилось

байки продолжают жить, нас еще в начальных классах пугали монашками в черном, 10 лет прошло и все о том же....
Семен Семенович
Цитата(korhin @ 26.5.2012, 11:03) *

Какие славные и неравнодушые люди живут в Лабинске, очень приятно такое вниманиие к моему посту. Ваш трезвый скепсис заслуживает, безусловно, уважения. Но , как было справедливо замечено выше - провал в асфальте около детского учреждения - источник опасности. Тем более, что причина его появления не понятна. Рядом нет ни труб, ни люков ни других возможных причин подземных неоднородностей грунта. В Ростове на Дону ситуация с дорожным покрытием в точно таком же состоянии, главные улицы "причесаны", вдруг ОН приедет, а второстепенные улицы и переулки - полигоны для лунохода.

провал был, как я писал еще в начале 70х годов, когда школы там и близко не было, сейчас вроде никаких провалов там нет.
Машенька
Цитата(korhin @ 26.5.2012, 0:56) *

Смешно, "Волга" улыбнула, веселые люди в Лабинске - приятно. А что за провал на асфальте? Не может быть чтобы плохо положили асфальт, просадка старой могилы гораздо более вероятнаsmile.gif Кстати, кладбище старое было в этом районе, или НТВ и тут выдает желаемое за действительное?

Кладбище на самом деле было, там хоронили церковных служителей, а потом на этом самом месте построили школу. Я сама там училась, так подвала мы боялись ужас как. Разные байки рассказывали.
Семен Семенович
Цитата(Машенька @ 26.5.2012, 11:13) *

Кладбище на самом деле было, там хоронили церковных служителей, а потом на этом самом месте построили школу. Я сама там училась, так подвала мы боялись ужас как. Разные байки рассказывали.

на месте где построена школа, никаких захоронений нет, они были на том месте где детишки играют в футбол.
tolik lab
А вот ещё в Лабинске магазин таймыр явно не монтаж

http://www.youtube.com/watch?v=wWs5ZMn2-p8...eature=youtu.be
RADISKULL
Цитата(tolik lab @ 26.5.2012, 13:05) *

А вот ещё в Лабинске магазин таймыр явно не монтаж

http://www.youtube.com/watch?v=wWs5ZMn2-p8...eature=youtu.be

Чётко видно, что когда начал отъезжать авто "призрак " начал равномерно изчезать. Просто блик.
Оператор мастер съёмки 85 лвл. Сливать видио из регистратора - для быдла. Нормальные посоны снимают с монитора smile.gif
tolik lab
Цитата(RADISKULL @ 26.5.2012, 12:24) *

Чётко видно, что когда начал отъезжать авто "призрак " начал равномерно изчезать. Просто блик.
Оператор мастер съёмки 85 лвл. Сливать видио из регистратора - для быдла. Нормальные посоны снимают с монитора smile.gif

значит такое уникальное совпадение
-=gosha=-
Не удивлюсь если ТНТ приедет с Экстрасенсами призраков выводить, зато Школу по телику покажут, пиар как никак, а если повезет может и асфальтик сделают...
moderator
Вот настоящее видео-свидетельство существования призраков!

Смотрите внимательно!

скромный
Цитата(BiTL @ 26.5.2012, 20:30) *

Смотрите внимательно!

я был готов к такой херне, звук отключил..... biggrin.gif
mysterious
ну да... все вроде большинькие, а в сказки все равно верить охота... психологию учить просто надо... по популярности подобные аномальные явления сейчас притягивают наиболее...
moderator
Цитата(mysterious @ 26.5.2012, 20:48) *

психологию учить просто надо...

Судя по графе "интересы" анкет в соц.сетях и на сайтах знакомств у нас каждая вторая разведёнка с детём и живущая с родителями - эксперт в психологии smile.gif
mysterious
ну да... которая ради своих интересов разводит так, что аж не только ухи заворачиваются...
moderator
Цитата(mysterious @ 26.5.2012, 20:48) *

по популярности подобные аномальные явления сейчас притягивают наиболее...

Когда образование и культура в стране скатыается в жопу, то всегда на всякую херню ажиотаж появляется.
korhin
Уважаемый Семен Семенович, а как называется улица или пересечение улиц на котором детишки играют в футбол? Хочу на карте найти.
Тот "провал" о котором я писал хорошо виден в ролике НТВ - вмятина на асфальте пешеходной дорожки.

Милая Машенька, а что, школа №9 настолько старая, что помнит захоронения церковнослужителей?

BiTL, ну порадовал, видео просто неоспоримое свидетельство. Некоторое время после просмотра чувствовал себя также как выглядит Ваша аватарка.
elenam
Цитата(BiTL @ 26.5.2012, 18:30) *

Смотрите внимательно!

Я и звук уменьшила, и вроде готова была.
Но первое слово, что вырвалось, было: "Дурак!" mad.gif
moderator
Цитата(elenam @ 26.5.2012, 21:03) *

Я и звук уменьшила, и вроде готова была.
Но первое слово, что вырвалось, было: "Дурак!" mad.gif

круто, чо
mysterious
biggrin.gif
Машенька
Моя мама бегала в подростковом возрасте к своей подружке как раз через это кладбище.
zulu
если есть охотники за привидениями то должны быть и сами привидения cool.gif
===================
Цитата(BiTL @ 26.5.2012, 20:30) *

Смотрите внимательно!

шалишь! от жены тебе привет, испугалась она зачетно slava.gif
Семен Семенович
Цитата(korhin @ 26.5.2012, 21:03) *

Уважаемый Семен Семенович, а как называется улица или пересечение улиц на котором детишки играют в футбол? Хочу на карте найти.
Тот "провал" о котором я писал хорошо виден в ролике НТВ - вмятина на асфальте пешеходной дорожки.

Милая Машенька, а что, школа №9 настолько старая, что помнит захоронения церковнослужителей?

BiTL, ну порадовал, видео просто неоспоримое свидетельство. Некоторое время после просмотра чувствовал себя также как выглядит Ваша аватарка.

Уважаемый korhin вот ссылка http://maps.google.ru/maps/myplaces?hl=ru&...mp;t=h&z=18 , смотри, а вот на скрине я отметил примерно где было старое кладбище, на этом месте сейчас спорт.площадка школьная.
Изображение
северный
можно по разному относится ко всем эти шнягам. но когда мы там занимались дзюдой в здании нынешней церкви то ни одной серьезной травмы не было. да помоему ваще никаких не было кроме вывихнутых лодыжек smile.gif а так перелом обычное дело . руки ,ключицы,пальцы..
korhin
Спасибо, Семен Семенович, очень интересно хотя бы "заочно" посмотреть на то место о котором столько в Интернет пишут.
Машенька, а Вы сами не помните как захоронения убирали?
Семен Семенович
Цитата(korhin @ 27.5.2012, 11:40) *

Спасибо, Семен Семенович, очень интересно хотя бы "заочно" посмотреть на то место о котором столько в Интернет пишут.

захоронения там еще в конце 40х годов сравняли с землей.
Машенька
Цитата(korhin @ 27.5.2012, 10:40) *

нет, не помню, я слишком молода. Сама училась в этой школе 10 лет назад.
moderator
Цитата(Чердак @ 27.5.2012, 10:07) *

можно по разному относится ко всем эти шнягам. но когда мы там занимались дзюдой в здании нынешней церкви то ни одной серьезной травмы не было. да помоему ваще никаких не было кроме вывихнутых лодыжек smile.gif а так перелом обычное дело . руки ,ключицы,пальцы..

Когда я занимался (вовсе не в этом здании, и вообще в разных местах), тоже не припомню серьёзных травм, и чо?
северный
Цитата(BiTL @ 27.5.2012, 15:55) *

Когда я занимался (вовсе не в этом здании, и вообще в разных местах), тоже не припомню серьёзных травм, и чо?

а то что до этого здания бывало и скорая увозила с тренировки. сам зуба лишился и чуть шею не свернул нафик
PoisoN

Во, продолжение темы приведений в школах и опять же от НТВ.
Kristi
А мне бабушка рассказывала что она когда маленькой была на месте школы, где рынок маленький и где церковь там везде было церковное кладбище очень старое. Они детьми залазили в эти могилы....они типо из кирпича сделаны с какими то перегародками(это я не очень поняла) В одном даже девушка лежала ...определили по косе. Потом кладбище то ли снесли, то ли закопали....и там дорога была и был случай что автобус провалился в эти самые катокомбы. Тем кому за 40 поидее должны помнить ,так как детьми как раз были и возможно там лазили как мой папа=)))
Ну как то так)я в это верю т.к бабушка у меня старенькая, много знает, папа все подтвердил))))
Семен Семенович
Цитата(Kristi @ 28.5.2012, 19:31) *

А мне бабушка рассказывала что она когда маленькой была на месте школы, где рынок маленький и где церковь там везде было церковное кладбище очень старое. Они детьми залазили в эти могилы....они типо из кирпича сделаны с какими то перегародками(это я не очень поняла) В одном даже девушка лежала ...определили по косе. Потом кладбище то ли снесли, то ли закопали....и там дорога была и был случай что автобус провалился в эти самые катокомбы. Тем кому за 40 поидее должны помнить ,так как детьми как раз были и возможно там лазили как мой папа=)))
Ну как то так)я в это верю т.к бабушка у меня старенькая, много знает, папа все подтвердил))))

Kristi, автобус не провалился, а под задним колесом у него произошло проседание грунта, и действительно было видно кирпичную стену и в ней металлическую дверь. но никто туда не лазил, ее быстро засыпали гравием и все разровняли. А папу твоего случаем не Сергей или Валерий зовут? Это мои друзья детства и действительно мы хотели с ними туда залезть, но не успели.
korhin
Ну, ребята, У вас не город, а загадка какая-то. Был бы посвободней обязательно приехал посмотреть, похоже есть на что.
moderator
Цитата(korhin @ 28.5.2012, 23:40) *

Ну, ребята, У вас не город, а загадка какая-то. Был бы посвободней обязательно приехал посмотреть, похоже есть на что.

Да, аномалий у нас придостаточно. Вот например, не смотря на то, что постоянно устанавливают новые фонари и производят реконструкцию уличного освещения, рапартуя об этом по местным СМИ, на улицах вечером и ночью всё-равно темень непроглядная. Думаю, здесь дело нечисто. Нужно "охотников за приведениями" вызывать, обязательно.

Изображение
Абрам Моисеевич
Цитата(Kristi @ 28.5.2012, 19:31) *

Кладбище,церковное и совсем небольшое,было справа от церкви,где сейчас столовая школы. Кладбище было снесено ещё до войны. В здании церкви сначала был дом культуры,потом детская спортшкола,секция бокса. Это уже в конце 60-х,начале 70-х годов. Автобус там действительно слегка просел задним колесом,но провала не было. Вытащили его тогда при помощи грузовика. Проваливался трактор,когда начали готовить площадку под строительство новой школы. Провалился довольно сильно,вторым трактором вытащить не смогли и приезжал кран. После в яме действительно была видна старая кирпичная кладка и какая-то большая железка,которую мы опознали,как дверь.Никаких останков "с косой",там конечно не было. Может были и раньше подобные случаи,но не в тот раз. Пацанву быстро оттуда разогнали и яму засыпали,при чём всыпали туда самосвалов пять гравия. Всё это было при мне,мы там почти каждый день играли,на этом пустыре. Да,железная дверь ещё была в самом здании и вела она в подвал,ступени уходили довольно глубоко и никто не рискнул спуститься до конца. Потом её закрыли и даже вроде заварили,а проём заложили кирпичами. Мы тогда ходили на секцию туда и всё мечтали откопать этот "подземный ход". Старики тогда говорили,что на церковном кладбище когда-то была похоронена семья местного попа,погибшая на пожаре. Видимо "неприкаянный дух,как-раз оттуда...
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 29.5.2012, 1:05) *

Кладбище,церковное и совсем небольшое,было справа от церкви,где сейчас столовая школы. Кладбище было снесено ещё до войны. В здании церкви сначала был дом культуры,потом детская спортшкола,секция бокса. Это уже в конце 60-х,начале 70-х годов. Автобус там действительно слегка просел задним колесом,но провала не было. Вытащили его тогда при помощи грузовика. Проваливался трактор,когда начали готовить площадку под строительство новой школы. Провалился довольно сильно,вторым трактором вытащить не смогли и приезжал кран. После в яме действительно была видна старая кирпичная кладка и какая-то большая железка,которую мы опознали,как дверь.Никаких останков "с косой",там конечно не было. Может были и раньше подобные случаи,но не в тот раз. Пацанву быстро оттуда разогнали и яму засыпали,при чём всыпали туда самосвалов пять гравия. Всё это было при мне,мы там почти каждый день играли,на этом пустыре. Да,железная дверь ещё была в самом здании и вела она в подвал,ступени уходили довольно глубоко и никто не рискнул спуститься до конца. Потом её закрыли и даже вроде заварили,а проём заложили кирпичами. Мы тогда ходили на секцию туда и всё мечтали откопать этот "подземный ход". Старики тогда говорили,что на церковном кладбище когда-то была похоронена семья местного попа,погибшая на пожаре. Видимо "неприкаянный дух,как-раз оттуда...

Круто! Надо археологов вызывать, а вдруг там исторические ценности какие-то есть?
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 29.5.2012, 1:08) *

Круто! Надо археологов вызывать, а вдруг там исторические ценности какие-то есть?

Это вряд-ли... В смысле археологов. Под школой,а ещё более под церковью копать не дадут. Да и что там может быть исторически ценного? Когда строили взрослую поликлинику,то там тоже были какие-то могилы. Вроде старое казачье кладбище,ещё до 1841 года. Тогда ещё и станицы не было. Находили какие-то крестики медные,да пуговицы,а серьёзного ничего не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.