Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такси которые ездят только в солнечную погоду....
Лабинский Форум > Наш город > Общий
ASAVA
Вообщем весело в Лабинске,таксистов пруд пруди.Но уехать не возможно,если случилось,что прошел дождь.И есть у них еще одно черта Рвачества.Вызывается машина которая при обслуживании сдирает с клиента столько, сколько ему взбредет В его жадную голову.НО после всего этого вдруг клиент получает на своей телефон СМС сообщение,что цена поездки совсем не та,что с него содрал ТАКСИСТ. slava.gif bm.gif aq.gif ak.gif
moderator
Цитата(ASAVA @ 20.8.2012, 13:25) *

НО после всего этого вдруг клиент получает на своей телефон СМС сообщение,что цена поездки совсем не та,что с него содрал ТАКСИСТ. slava.gif bm.gif aq.gif ak.gif

Это же "Сатурн". Уже давно все про них сказано.
podliy
А меня взбесило, что в Лабинске нельзя поймать машину "с руки"! 30 мин. тянул руку - кури опилки!. Ребята из "Орбиты" (аж до неё с вокзала пешем допёр)помогли, по моей просьбе (уважение вам, ребят!) вызвали таксюра. (ибо - таксюнрных номеров не знаю, ваших кубаноидских)! )) ... Имел глупый вид...
RES
Цитата(podliy @ 26.8.2012, 22:22) *

А меня взбесило, что в Лабинске нельзя поймать машину "с руки"! 30 мин. тянул руку - кури опилки!. Ребята из "Орбиты" (аж до неё с вокзала пешем допёр)помогли, по моей просьбе (уважение вам, ребят!) вызвали таксюра. (ибо - таксюнрных номеров не знаю, ваших кубаноидских)! )) ... Имел глупый вид...
Пипец Подлый вернулся. Был у нас , а про обещание чистым натур. продуктом угостить не сдержал. Вот и спрашивается кто из нас кубаноид?
moderator
Цитата(podliy @ 26.8.2012, 22:22) *

А меня взбесило, что в Лабинске нельзя поймать машину "с руки"! 30 мин. тянул руку - кури опилки!.

В Лабинске таксисты не курсируют в поисках клиентов, а едут по вызову, после вызова стоят и ждут следующего. С чего бы таксисту останавливаться, если он уже едет по вызову?

Цитата

Ребята из "Орбиты" (аж до неё с вокзала пешем допёр)помогли, по моей просьбе (уважение вам, ребят!) вызвали таксюра. (ибо - таксюнрных номеров не знаю, ваших кубаноидских)! )) ... Имел глупый вид...

А стоило лишь зайти с мобилки на labinsk.ru и в Справочном разделе посмотреть номера такси.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.