Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посиделки
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
elenam
Иногда хочется просто так поболтать. Как раньше было на коммунальных кухнях - так, обо всём. Заглянул, поделился своим, других послушал.
У меня сегодня День Лентяя. Вот и могу позволить себе и на кухне посидеть, поболтать.

Обратила внимание - раньше, когда как-то не так что-то, или настроение не то - я "Мастера и Маргариту" на любой странице открывала.
В последнее время - "Уральские пельмени". Наизусть уже знаю, а всё-равно удовольствие!
Сегодня сериал себе позволила. Какой бы ещё посмотреть? Серий на 6-8.
moderator
Цитата(elenam @ 22.8.2012, 22:34) *

Сегодня сериал себе позволила. Какой бы ещё посмотреть? Серий на 6-8.

"Декстер" посмотри, жизнеутверждающий сериал.
elenam
Спасибо за совет по поводу сериала. Посмотрю.

Вспомнилось, почему-то: Год назад на берегу Лабы (по-моему, поворот на Адыгею за 7-ой школой) начинали часным образом облагораживание территории. Как место отдыха. Ну, кафе и прочий сервиз мне не интересно. Хотя, впрочем, нет, тоже интересно.
Но больше интересует - место для купания получилось организовать? На тот момент берег был в проволоке, никакой нормальной растительности и т.д.
AR}{@NGEL
Цитата(elenam @ 23.8.2012, 13:01) *

Спасибо за совет по поводу сериала. Посмотрю.

Вспомнилось, почему-то: Год назад на берегу Лабы (по-моему, поворот на Адыгею за 7-ой школой) начинали часным образом облагораживание территории. Как место отдыха. Ну, кафе и прочий сервиз мне не интересно. Хотя, впрочем, нет, тоже интересно.
Но больше интересует - место для купания получилось организовать? На тот момент берег был в проволоке, никакой нормальной растительности и т.д.

Кафе организовали, так как там идет прибыль. А место для купания прибыли не приносит, от сюда вывод, кому нах-рен вздалось это место для купания.
grek™
там лежаки стоят...а как там купаться неизвестно
moderator
Цитата(grek™ @ 23.8.2012, 17:17) *

там лежаки стоят...а как там купаться неизвестно

Это наверное чтобы загарать
elenam
Стас Михайлов. "Без тебя".
Слушаю песню и только сейчас обратила внимание: текст-то ведь грустный как бы, а музыка зажигательная! Вот, оказывается, как грустить нужно))
elenam
Тихо сам с собою...

В сравнение: "Клён". У кого не щимит сердце, когда слышит эту песню. Причём прото так грусно, вроде как и ни о чём. Здорово.
leo
Люблю Шолохова со школьных лет, "Поднятую целину" знаю наизусть, но иногда всеравно перечитываю.
moderator
Цитата(elenam @ 24.8.2012, 0:30) *

Стас Михайлов. "Без тебя".
Слушаю песню и только сейчас обратила внимание: текст-то ведь грустный как бы, а музыка зажигательная! Вот, оказывается, как грустить нужно))

Изображение
RADISKULL
Господа, может кто в курсе. В пос. Мостовском есть адекватные (или какие нибудь) пиццерии? Номера адреса приветствуются smile.gif
elenam
Цитата(RADISKULL @ 24.8.2012, 9:18) *

Господа, может кто в курсе. В пос. Мостовском есть адекватные (или какие нибудь) пиццерии? Номера адреса приветствуются smile.gif

Рядом с парком. Точнее не знаю. Обещали сообщить телефон. Буду знать - напишу.
elenam
Телефона пиццерии нет. Они перестали возить на заказ. Пиццерия находится около парка. Называется "Витта".
Так же около вокзала неплохая пиццерия есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.