Цитата(BiTL @ 30.8.2012, 6:39)

В репортаже по 9-му каналу сказали, что власти предупреждали о надвигающемся урагане посредством "бегущей строки" на ТВ. Я чеснгря не видел. Но утверждать ничего не могу. В любом случае, люди жалуются, что либо "Лаба" у них не показывает, либо свет выключили уже в 6 вечера. А без света какая там "бегущая строка"?
Действительно. "Лабу" смотрят далеко не все. У многих спутниковые тарелки, а обычные антенны уже и повыкидывали за ненадобностью. Да если и показывает, сколько человек фтыкает в злополучный час именно "Рен-ТВ", да ещё и обращает внимание на "бегучку"?
В связи с этим у меня предложение к ГОиЧС г. Лабинска, администрации района и города, ну или кто там у вас отвечает за информирование населения?
Labinsk.ru может обеспечить информирование населения намного эффективнее официальных СМИ.
1. Охват лабинской аудитории довольно большой. За первый же час публикации объявления о ЧС его увидят сотни человек, а дальше в дело вступит "сарафанное радио".
2. Сайт посещают в том числе с мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, так что отключение электричества не помешает многим пользователям зайти на сайт с мобильных устройств. А когда свет отключают, многие именно это и делают.
3. Разместить объявление о ЧС на labinsk.ru - дело 1 минуты. И никаких затрат. Абсолютно. Все затраты я уже взял на себя.
Так что, если есть желание информировать население более эффективно, прошу обращаться в "личку" форума, или на электронную почту stuff@labinsk.ru
Поддерживаю предложение!!!