Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите найти няню.
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Марина Б.
Девочки, помогите найти няню для ребёнка 2,5 года, почасовую. Желательно чтобы не у неё дома. Хочется чтоб проверенный человек был. Если кто сталкивался и может порекомендовать, очень прошу вашей помощи.
Алена***
А цена вопроса какая? В какие часы нужна няня?
Марина Б.
Цитата(Алёна** @ 23.9.2012, 19:03) *

А цена вопроса какая? В какие часы нужна няня?

В вечерние часы. А вот цену я не знаю, какую сейчас берут.
podliy
Попробовать что ли понянчить? Щас цену укажите, надо подумать.
Марина Б.
Цитата(podliy @ 23.9.2012, 20:48) *

Попробовать что ли понянчить? Щас цену укажите, надо подумать.

Вообще-то я обратилась к вам за помощью, но по моему толка в этом не будет никакого. sad.gif sad.gif sad.gif Я хотела чтоб вы посоветовали, какая няня не очень дорогая, но хорошая. Я не каждый день пользуюсь их услугами чтоб всё об этом знать... вот по этой причине и обратилась к вам, а здесь сразу с приколами... Хочется прикалываться, пиши в другой теме... mad.gif
podliy
Цитата(Марина Б. @ 24.9.2012, 1:05) *

пиши в другой теме... mad.gif

Подумаешь, какая ца-ца. wink.gif

Цитата(Марина Б. @ 24.9.2012, 1:05) *

Вообще-то я обратилась к вам за помощью, но по моему толка в этом не будет никакого. sad.gif sad.gif sad.gif Я хотела чтоб вы посоветовали, какая няня не очень дорогая, но хорошая. Я не каждый день пользуюсь их услугами чтоб всё об этом знать...

Ваши чувства мне близки. Я тоже жду совета. А раз не отвечают, значит не знают, как и мы с Вами, что ж тут такого.
Ждем-с.
Марина Б.
Цитата

Ваши чувства мне близки. Я тоже жду совета. А раз не отвечают, значит не знают, как и мы с Вами, что ж тут такого.
Ждем-с.

Спасибо. А вы тоже няню ищите?
RES
Цитата(Марина Б. @ 24.9.2012, 12:02) *

Ждем-с.

Спасибо. А вы тоже няню ищите?
Ему няня нужна, чтобы гандей подносила сам уже не может. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.