Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а кто скажет когда будет день города в этом году??
Лабинский Форум > Наш город > Общий
AlEn@
скажите когда будет день города?
Mishel
20 октября
AlEn@
Цитата(Mishel @ 30.9.2012, 21:22) *

20 октября

это точно?
moderator
Цитата(AlEn@ @ 30.9.2012, 22:32) *

это точно?

Точно. И не спрашивайте "А точно, что точно?". aq.gif
RES
Цитата(AlEn@ @ 30.9.2012, 22:32) *

это точно?
Точнее не бывает. Из за выборов перенесли.
Хаски
Армавирцы остались недовольны тем, что к ним приехали только Стас Пьеха, Аллегрова, Меладзе... я говорю - зажрались сволочи, чтобы они сказали, если бы наши города поменялись местеми, наверное, администрацию закидали тухлыми яйцами
moderator
Цитата(Хаски @ 1.10.2012, 9:59) *

Армавирцы остались недовольны тем, что к ним приехали только Стас Пьеха, Аллегрова, Меладзе... я говорю - зажрались сволочи, чтобы они сказали, если бы наши города поменялись местеми, наверное, администрацию закидали тухлыми яйцами

Я бы тоже остался недоволен, лучше уж казачий хор, чем это дерьмо.
Хаски
ну, не знаю, я бы с удовольствием послушал меладзе, CC Catch, чем каждый год этих казаков смотреть
moderator
Цитата(Хаски @ 1.10.2012, 11:07) *

ну, не знаю, я бы с удовольствием послушал меладзе, CC Catch, чем каждый год этих казаков смотреть

Меладзе еще куда не шло... Но Стас Пьеха и Алегрова, это же

Изображение
Хаски
я и не говорю, о том, что в восторге от всех приехавших, просто зажрались армавирцы - каждый год бесплатно устраивают концерты, пусть не все исполнители устраивают, но о народе думают, а у нас - так на тяп и ляп. Уж лучше пусть наши местные девченки поют, чем пьеху наблюдать на нашей замшелой сцене.
иван иваныч
Цитата(Хаски @ 1.10.2012, 12:14) *

я и не говорю, о том, что в восторге от всех приехавших, просто зажрались армавирцы - каждый год бесплатно устраивают концерты, пусть не все исполнители устраивают, но о народе думают, а у нас - так на тяп и ляп. Уж лучше пусть наши местные девченки поют, чем пьеху наблюдать на нашей замшелой сцене.
..
звёзды бесплатно не поют,даже под фанеру.это денег стоит.наш удел слушать:Неси Галя воду...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.