RADISKULL
10.10.2012, 18:52
На трёхсотом аж на стуле подпрыгнул от волны. Что то не к добру..
Цитата(RADISKULL @ 10.10.2012, 19:52)

да сколько можно то уже...
самолеты это резвятся...
moderator
10.10.2012, 19:02
Цитата(RADISKULL @ 10.10.2012, 19:52)

Да армавирцы опять летали, первый раз штоле?
RADISKULL
10.10.2012, 19:06
сверх звуковые барьеры преодолевают видите ли

что то ранее не слышал )
moderator
10.10.2012, 19:12
Цитата(RADISKULL @ 10.10.2012, 20:06)

сверх звуковые барьеры преодолевают видите ли

что то ранее не слышал )
да в сентябре раза три бахало. Школота во вконтактике "дачи строила".
krastic
11.10.2012, 13:39
вчера как первый раз пролетал, у меня аж дверь открылась, а второй раз вроде без проишествий)
Так же можно и заикой стать)) если на чём нибудь сосредоточиться, а тут бумс тебе)
moderator
11.10.2012, 13:52
Цитата(DaNGeR @ 11.10.2012, 14:39)

Так же можно и заикой стать)) если на чём нибудь сосредоточиться, а тут бумс тебе)
Да и дети пугаются. Не говоря уже о животных.
мы летом в Адлере жили на Взлетной улице, так каждый раз как пролетали самолеты, а это бывало довольно таки низко, сын так пугался, что приходилось успокаивать, только через сутки привык
moderator
11.10.2012, 18:15
Цитата(Хаски @ 11.10.2012, 18:54)

мы летом в Адлере жили на Взлетной улице, так каждый раз как пролетали самолеты, а это бывало довольно таки низко, сын так пугался, что приходилось успокаивать, только через сутки привык
ну когда низко пролетают еще куда ни шло, но когда со сверхзвуковой скоростью пролетает над городом, и звуковая волна на столько сильная, что окна звенят, то это уже ни в какие рамки. Тут сам подпрыгиваешь аж, на столько резкий и сильных хлопок.
Цитата(BiTL @ 11.10.2012, 13:52)

Да и дети пугаются. Не говоря уже о животных.
У кобеля хвост отвалился с перепугу.
Цитата(Хатыщь Фантыщь @ 12.10.2012, 18:37)

Да ладно. Всю жисть бил етот хлопок: армавирские летуны преодолевали сверх-звуковой барьер
И я думаю. Всегда так было. Всегда бахало, никто не ссался, и у кормящих молоко не кончалось, но демократия, видимо ввела свои говно-порядки. Оборона Родины, и все такое, в жопу идет в услугу крепкого сна непойми кого возмущенного. Чо стали вдруг все сраться-то? Долбо@бы чо ли?
moderator
12.10.2012, 19:58
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 20:40)

И я думаю. Всегда так было. Всегда бахало, никто не ссался, и у кормящих молоко не кончалось, но демократия, видимо ввела свои говно-порядки. Оборона Родины, и все такое, в жопу идет в услугу крепкого сна непойми кого возмущенного. Чо стали вдруг все сраться-то? Долбо@бы чо ли?
Раньше я слышал хлопок от самолета раз в год, а сейчас 3 раза в месяц херачит так, что чуть стекла не вылетают. Причем всегда ночью. С чего бы это им именно над Лабинском летать? Других маршрутов нет?
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 20:40)

Че-то ты братка к вечеру озлобился..?
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 19:58)

Раньше я слышал хлопок от самолета раз в год, а сейчас 3 раза в месяц херачит так,
Радуйся. Оборона страны налаживается.Денег хватает на учебные полеты летчикам в 36 раз больше. За тебя отомстят.))
moderator
12.10.2012, 20:32
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 21:13)

Радуйся. Оборона страны налаживается.Денег хватает на учебные полеты летчикам в 36 раз больше. За тебя отомстят.))
Про налаживание обороны я уже приводил ссылку
http://www.securitylab.ru/contest/430512.phpдля тебя лично открою секрет: оборона нашей родины держится на том, что США и Китай не договорились еще - как будут делить Россию. Остальное все мало важно.
Ушедший в даль
12.10.2012, 20:58
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 19:58)

Раньше я слышал хлопок от самолета раз в год, а сейчас 3 раза в месяц херачит так, что чуть стекла не вылетают. Причем всегда ночью.
твой чуткий сон нарушают?
moderator
12.10.2012, 21:08
Цитата(Ушедший в даль @ 12.10.2012, 21:58)

твой чуткий сон нарушают?
я по ночам не сплю, я вампир. Но люди жалуются: дети плачут, собаки (кстати ты их любишь) с ума сходят.
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 20:32)

для тебя лично открою секрет: оборона нашей родины держится на том, что США и Китай не договорились еще - как будут делить Россию. Остальное все мало важно.
Не обижайся, но я смеюсь тебе в лицо!!! За те секреты, что ты мне открыл! ))
moderator
12.10.2012, 21:20
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 22:10)

Не обижайся, но я смеюсь тебе в лицо!!! За те секреты, что ты мне открыл! ))
ну, если ты и так это понимаешь, то непонятно, чего ты радуешься сверхзвуковым полетам?
Terrada
14.10.2012, 13:11
насколько я помню, над населёнными пунктами запрещено переходить звуковой барьер. Но с другой стороны, ну бахнуло и чо? Действительно люди какие-то долбо@бы стали. Скоро в суды начнут подавать, что за стенкой соседи трахаются громко.
moderator
14.10.2012, 13:20
Цитата(Terrada @ 14.10.2012, 14:11)

Скоро в суды начнут подавать, что за стенкой соседи трахаются громко.
Почему бы и нет? Вот у одного моего товарища (не в Лабинске) соседи каждый день и каждую ночь орут как резанные в процессе спаривания. Культурные просьбы не возымели успеха. Что делать? Радоваться за их бурную половую жизнь? Бить морду?
"Бахнуло и чо?", ну давай я буду регулярно под твоим окном "бахать" питарды, причем по ночам? Ничо?
Ушедший в даль
14.10.2012, 17:58
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 21:08)

я по ночам не сплю, я вампир. Но люди жалуются: дети плачут, собаки (кстати ты их любишь) с ума сходят.
просто о людях все уже известно
скромный
14.10.2012, 18:05
Цитата(Ушедший в даль @ 14.10.2012, 18:58)

просто о людях все уже известно
АНДР, я уже думал у тя клава сломалася!!!
Цитата(BiTL @ 14.10.2012, 13:20)

"Бахнуло и чо?", ну давай я буду регулярно под твоим окном "бахать" питарды, причем по ночам? Ничо?
Чо. Я кину тебе в голову кирпич, по минималке.

А если ты, будучи курсантом-летчиком, будешь учится летать и будешь бахать самолетьм, я скажу:"Летай, учись меня и мою страну защищать, дорогой".
moderator
14.10.2012, 21:13
Цитата(podliy @ 14.10.2012, 22:03)

Чо. Я кину тебе в голову кирпич, по минималке.

А если ты, будучи курсантом-летчиком, будешь учится летать и будешь бахать самолетьм, я скажу:"Летай, учись меня и мою страну защищать, дорогой".
А может я юный пиротехник и учусь делать оружие для защиты Родины?
Посмотри на карту России:
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%A0%D0%BE%...amp;t=h&z=3знаешь сколько из этой территории не заселено и не имеет вообще населенных пунктов? Почему бы там не учиться летать со сверхзвуковой скоростью?
Цитата(BiTL @ 14.10.2012, 14:20)

Почему бы и нет? Вот у одного моего товарища (не в Лабинске) соседи каждый день и каждую ночь орут как резанные в процессе спаривания. Культурные просьбы не возымели успеха. Что делать? Радоваться за их бурную половую жизнь? Бить морду?
Насчет соседей - привычно давно.Я помню в детстве с пареньком-соседом через стенку разговаривали - розетки сквозные... Это панельные дома, мать их... Сейчас живу в кирпичном. Но тоже все утренние и ночные процедуры соседей слышно, кто умывается и прочее. А вот снизу муж с женой так разбираются, ткие словосочетания, что малым моим слышно иной раз... Хотя с виду очень даже степенные люди. Вот и задумываешься, что про тебя тоже народ что-т думает. и не известно, насколько громко/тихо для соседей "спаривание" собственное... дело-то такое не обращаешь внимания что творишь!
Terrada
15.10.2012, 11:31
Цитата(BiTL @ 14.10.2012, 13:20)

Культурные просьбы не возымели успеха. Что делать? Радоваться за их бурную половую жизнь? Бить морду?
Одно дело если были культурные просьбы, и совсем другое - если их не было.
Самолёты бахают, собаки гавкают, машины шумят, поезда сильно громко по стыкам грохочут... пипец неженство.
moderator
15.10.2012, 12:54
Цитата(Terrada @ 15.10.2012, 12:31)

Самолёты бахают, собаки гавкают, машины шумят, поезда сильно громко по стыкам грохочут... пипец неженство.
Ну есть правила полетов над населенными пунктами. Почему бы их не выполнять? У нас сука все так. Депутат машину паркует там где нельзя? "Ой, да чо он вам, мешает?". Мент пьяным сбил человека и сбежал? "Ой, а вы бы как поступили на его месте?". Самолеты летают со сверхзвуковой скоростью над городом? "Ой, ну что вы такие неженки". И куда не плюнь - везде оправдывающие беззаконие находятся. От того и живем так. На дорогах война настоящая. Выборы - иллюзия. Суды - все куплено. Но всех все устраивает, пока лично его жопа не в огне.
Пока, блеать, летуны не начнут летать так низко и ловко, что стекла начнут вылетать, и кто-нибудь не пострадает, такие как Podly и Terrada не увидят в этом проблемы.
Terrada
15.10.2012, 13:43
Я согласен, что грохот является проблемой. Но кагбэ, если она имеет место быть, то её нужно решать, а не просто констатировать её наличие. Что и кто сделал, чтобы предотвратить этот грохот? Думаю, что никто и ничего.
Я бы убил того мудака, который с утра под окнами ревел непрогретым двигателем ВАЗовского выкидыша. Блеать, да прогрей сначала, потом пытайся по колдоёбинам проехать и скорость набрать!
moderator
15.10.2012, 13:44
Цитата(Terrada @ 15.10.2012, 14:41)

Я согласен, что грохот является проблемой. Но кагбэ, если она имеет место быть, то её нужно решать, а не просто констатировать её наличие. Что и кто сделал, чтобы предотвратить этот грохот? Думаю, что никто и ничего.
Признание проблемы – первый шаг к ее решению
Цитата(BiTL @ 15.10.2012, 12:54)

пока лично его жопа не в огне.

И Вам не хворать!
Вот типичное российское... "чо они тут летают". В Росавиацию не писали? нет? Минимум над населенным пунктом 150м. по ФАП. Ну летают люди, учатся. С 9 до 20 хоть из пушки стреляй. Аэродрормов, подготовленных, в незаселенных территориях. Просто не понимаете в принципе что такое аэродром. Одно только топливо подвозить. Питание, обеспечение и т.д. Как говорит мой первиый инструктор- рожденные ползать, не мешают летать. Кстати в летных училищах на полетах работает то всего по 5-6 бортов. Армавирцы единственные остались на всю Россию. Точнее Краснодар. Оно же ныне КВВАУЛ. Так что радуйтесь, что бахает. а то скоро другие бахнут один раз, и вам уже будет все равно...
moderator
16.10.2012, 9:59
Цитата(AdvO @ 16.10.2012, 10:51)

Ну летают люди, учатся. С 9 до 20 хоть из пушки стреляй.
Они после 20:00 зачастую "бахают". Ты просто не в Лабинске, и не имел удовольствие слышать. Ебошит так, что не понятно, то ли взрыв газа в соседском доме, то ли теракт.
Цитата
Так что радуйтесь, что бахает. а то скоро другие бахнут один раз, и вам уже будет все равно...
Лабинск не стратегический объект. Не бахнут. А Москву - та пускай.
Ушедший в даль
16.10.2012, 12:08
Цитата(скромный @ 14.10.2012, 18:05)

АНДР, я уже думал у тя клава сломалася!!!

а в краснодаре вечно сирену врубают воздушную,тоже надоели с ней
moderator
16.10.2012, 17:09
Цитата(KRIS @ 16.10.2012, 18:00)

а в краснодаре вечно сирену врубают воздушную,тоже надоели с ней
у нас тоже врубают. Я все думаю, а когда настоящая тревога будет, как люди отличат ее от этих перманентных учебных "для галочки"?
Цитата(BiTL @ 16.10.2012, 18:09)

у нас тоже врубают. Я все думаю, а когда настоящая тревога будет, как люди отличат ее от этих перманентных учебных "для галочки"?
По СМСкам)))
Цитата(AdvO @ 16.10.2012, 9:51)

Вот типичное российское... "чо они тут летают". В Росавиацию не писали? нет? Минимум над населенным пунктом 150м. по ФАП. Ну летают люди, учатся. С 9 до 20 хоть из пушки стреляй. Аэродрормов, подготовленных, в незаселенных территориях. Просто не понимаете в принципе что такое аэродром. Одно только топливо подвозить. Питание, обеспечение и т.д. Как говорит мой первиый инструктор- рожденные ползать, не мешают летать. Кстати в летных училищах на полетах работает то всего по 5-6 бортов. Армавирцы единственные остались на всю Россию. Точнее Краснодар. Оно же ныне КВВАУЛ. Так что радуйтесь, что бахает. а то скоро другие бахнут один раз, и вам уже будет все равно...
Щас договоришься до личного в жопе огня!
Цитата(podliy @ 16.10.2012, 20:05)

Щас договоришься до личного в жопе огня!

Ну вы уж со своими пристрастиями как то скромнее на людях что ли, не по адресу вы в общем...
guess who?
17.10.2012, 11:00
Цитата(BiTL @ 16.10.2012, 18:09)

Об учебной тревоге должны заранее предупреждать в СМИ.
moderator
17.10.2012, 11:05
Цитата(guess who? @ 17.10.2012, 12:00)

Об учебной тревоге должны заранее предупреждать в СМИ.
А, ну понятно

То есть у нас всякий раз - боевая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.