Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День города - программа
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
19 октября

11.00. - ГДК — торжественное чествование лучших тружеников города и района;
11.00. – выставочный зал – открытие выставки лабинских художников и фотографов «Лабинск улыбается»;
11.30. – городской музей – выставка фоторабот «Краснодарскому краю – 75 лет»;
16.00. – ул.Ленина, 175 — открытие после капитального ремонта детской библиотеки им. А.С.Пушкина;
18.00. – спорткомплекс «Олимп» - личное первенство по бадминтону;

20 октября

11.30.-15.30. – площадка перед ЦДиК «Восход» - конкурс «Молодожены»;
9.00. – спорткомплекс «Олимп» — открытое первенство по спортивным танцам на кубок главы МО Лабинский район;
9.00.-13.00. – ул.Красная — торжественное открытие праздника:
- праздничная ярмарка;
- выставка-продажа «Город мастеров», с участием учреждений и предприятий города и района, мастеров прикладного и художественного творчества;
- выставка казачьих куреней Лабинского казачьего отдела, городского и сельских поселений;
- концерт творческих коллективов г.Армавир, Лабинского, Новокубанского, Курганинского, Отрадненского и Успенского районов;
10.00. – городской парк – конкурс граффити «Я люблю Лабинск!»; фотоконкурс «Лабинск глазами молодежи»;
10.00. – городской парк – концерт самодеятельных творческих коллективов города; игровая программа для детей «В чудесной стране»; выставка работ юных художников «Лабинский Арбат»;
11.00. – площадь «Родина» - торжественный митинг, посвященный Дню кубанского казачества: молебен, парад казачьих сотен Лабинского казачьего отдела;
12.00. – ул.Красная – концерт казачьего ансамбля «Служба матушка» (г.Ставрополь);
16.00. – ул.Красная, 1 – открытие после капитального ремонта Центра досуга и кино «Восход»;
17.30. – площадь «Родина» - праздничный концерт «С любовью к родному городу!», с участием творческих коллективов г.Лабинска, г.Курганинска, шоу-группы «Воля» (г.Киев);
21.00. – площадь «Родина» - праздничный фейерверк;

21 октября

10.00. – стадион «Труд» (бассейн) – первенство города по плаванию;
16.00. – городской парк — концертная программа ВИА «Старый приятель»;
16.00. - ГДК – Краснодарская филармония им. Г.Ф.Пономаренко «Розовый лотос любви» (молодой балет Кубани)

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Эх, гульнем!
ksenia
как то все скромненько
moderator
Цитата(ksenia @ 17.10.2012, 16:22) *

как то все скромненько

зато торжественно! Сначала в митинге казачьем поучаствуем, потом на молебен, оттуда на парад казачьих сотен, ну и наконец на концерт казачьих песен. И в дрова!
krastic
Фигня как я то) даже идти не хочется
VIRu$
Армавир выступал что им звездей эстрады мало привезли, а к нам ваще никого )). Не пайду на праздник ))
moderator
Цитата(VIRu$ @ 17.10.2012, 17:50) *

Армавир выступал что им звездей эстрады мало привезли, а к нам ваще никого )). Не пайду на праздник ))

а как же шоу-группы «Воля» из Киева! biggrin.gif
Хаски
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 16:52) *

оторвемся по полной aq.gif

Цитата(VIRu$ @ 17.10.2012, 16:50) *

так зачем расстраиваешься, не первый год таки
ksenia
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 15:30) *

зато торжественно! Сначала в митинге казачьем поучаствуем, потом на молебен, оттуда на парад казачьих сотен, ну и наконец на концерт казачьих песен. И в дрова!

достал уже принудительный казачий бред. лучше бы хор из какого нибудь села позвали
Хаски
ну тк спецом все в один день сделали и по поводу дня города казаки попоют и за свой праздник отпоются - экономно очень
zulu
А медовуху привезут? wub.gif
moderator
Цитата(bydy @ 17.10.2012, 19:54) *

А медовуху привезут? wub.gif

ага, Яга-уху привезут, со Страйко-надом.
Хаски
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 18:57) *

так вроде эти напитки запретили же или все таки нет?
moderator
Цитата(Хаски @ 17.10.2012, 20:03) *

так вроде эти напитки запретили же или все таки нет?

а вот посмотрим

podliy
Опять заколыхались, продвинутые. Ну, идите в мэры там, будете мадонну заказывать со стингом. Они заждались приглашения! rofl.gif

Цитата(ksenia @ 17.10.2012, 15:22) *

как то все скромненько

А ты как хочешь?

Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 15:30) *

А ты как хочешь?

Цитата(ksenia @ 17.10.2012, 17:56) *

достал уже принудительный казачий бред. лучше бы хор из какого нибудь села позвали

Хор-то казачий? А бред достал. Такая вот драма.

Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 18:57) *

Демократ?! huh.gif

Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 19:05) *

а вот посмотрим

<!--private_data=0-->

Я приду с ягой. Встречаемся у платного туалета. Кто снимет, приз пополам! tongue.gif
moderator
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 20:45) *

Опять заколыхались, продвинутые.

А в ответ заколыхались патриоты в эмиграции slava.gif

Цитата

Ну, идите в мэры там, будете мадонну заказывать со стингом. Они заждались приглашения! rofl.gif
А ты как хочешь?

Зачем Мадонну, это вам в Московии мадонн подавай. А я хотел бы (учитывая общественные интересы, а не только свои) что-то вроде "Калинов мост" (даже пусть Ревякин ПГМ-нулся, но песни то красивые, и про казаков в том числе http://www.youtube.com/watch?v=fPhgoLbBZY0 ), или "Рондо", тоже душевные песни и всем бы понравилось. Ты против был бы?

Ок. Дорого? Ну есть много групп мало-раскрученных которые примерно такое же исполнить могут. Не дороже было бы чем какаято шоу-хня из Киева. Просто в нашей администрации в отделе культуры и дел молодежи люди без вкуса и музыкального слуха сидят.
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 19:55) *

А в ответ заколыхались патриоты в эмиграции slava.gif
Зачем Мадонну, это вам в Московии мадонн подавай. А я хотел бы (учитывая общественные интересы, а не только свои) что-то вроде "Калинов мост" (даже пусть Ревякин ПГМ-нулся, но песни то красивые, и про казаков в том числе http://www.youtube.com/watch?v=fPhgoLbBZY0 ), или "Рондо", тоже душевные песни и всем бы понравилось. Ты против был бы?

Ок. Дорого? Ну есть много групп мало-раскрученных которые примерно такое же исполнить могут. Не дороже было бы чем какаято шоу-хня из Киева. Просто в нашей администрации в отделе культуры и дел молодежи люди без вкуса и музыкального слуха сидят.

Да клал я на мадонну (певичку что) и на московию, в том числе, но за бриллиант (для меня) типа Моста (к Рондо так себе), а с ним, до кучки, Сукачева, БГ, Шевчука и пр. и пр., надо напрягаться. Я и говорю, становись мэром, вкупе с адм. ресурсом пробьем!))
moderator
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 21:10) *

Я и говорю, становись мэром, вкупе с адм. ресурсом пробьем!))

Тебе все хиханьки.
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 20:14) *

Тебе все хиханьки.

Хиханьки ни киканьки, как у тебя wink.gif ! Вот возьми и поснимай праздник, возьми интервью (но не у RESа и его (своих) кентов), а у разных .выложи, посмотрим, оценим. Хамно, значит - хамно. Нет, тоже у каждого свое мнение. Может большинству понравиться программа, а твое мнение затеряется, значит оно, хоть и прогрессивно, но - ничтожно!.
Разве, что не выгодно для рейтинга...
guess who?
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 20:46) *

Я приду с ягой. Встречаемся у платного туалета. Кто снимет, приз пополам! tongue.gif

Встречаемся после 3 залпа салюта?
moderator
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 21:29) *

Хиханьки ни киканьки, как у тебя wink.gif ! Вот возьми и поснимай праздник, возьми интервью (но не у RESа и его (своих) кентов), а у разных .выложи, посмотрим, оценим. Хамно, значит - хамно. Нет, тоже у каждого свое мнение. Может большинству понравиться программа, а твое мнение затеряется, значит оно, хоть и прогрессивно, но - ничтожно!.

Для того чтобы тебе доказать что-то? Или кому? Администрации? Им пофиг. А мнение народа о наших "народных гуляниях" я и так знаю. Ну, алкашня может и довольна, чо, заложил за воротник и ходит по городу. Так что тебе тоже должно понравится, приезжай.
zulu
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 21:41) *

Ну, алкашня может и довольна, чо, заложил за воротник и ходит по городу.

Во! я так и ходил на прошлом дне города. Накатил медовухи и всё стало ништяк.
И в этом году так же хочу, мне нравица деградировать smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 17.10.2012, 21:53) *

Во! я так и ходил на прошлом дне города. Накатил медовухи и всё стало ништяк.
И в этом году так же хочу, мне нравица деградировать smile.gif

дауншифтинг?
zulu
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 21:54) *

дауншифтинг?

походу! bm.gif

В программе:
9.00.-13.00. — торжественное открытие праздника:
- праздничная ярмарка;
- выставка-продажа «Город мастеров», с участием учреждений и предприятий города и района, мастеров прикладного и художественного творчества;
- выставка казачьих куреней Лабинского казачьего отдела, городского и сельских поселений;
- концерт творческих коллективов г.Армавир, Лабинского, Новокубанского, Курганинского, Отрадненского и Успенского районов;
9.00. – спорткомплекс «Олимп» — открытое первенство по спортивным танцам на кубок главы МО Лабинский район;
11.00. - торжественный митинг, посвященный Дню кубанского казачества:
- молебен;
- парад казачьих сотен Лабинского казачьего отдела;
12.00. – концерт казачьего ансамбля «Служба матушка» (г.Ставрополь);
13.00.-17.00. - дегустация медовухи
17.30. - праздничный концерт «С любовью к родному городу!», с участием творческих коллективов г.Лабинск, г.Курганинск, шоу-группы «Воля» (г.Киев);
18.00. - еще по чуть чуть
21.00. - праздничный фейерверк.
21.30. - на посошок и дауншифтинг
az.gif

RES
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 21:29) *

Блин, да что же ты меня во все втаскиваешь. Ты хочешь сказать, что у меня мнение такое же как у BiTL'a? Может где то и совпадает, но оно не может быть таким же как у тебя. Да мне не нравится казачий хор, да я бы с удовольствием послушал Рондо - не вижу в этом ничего плохого.
mysterious
Мда, заказачили нас по самую гриву, нечего сказать...
RES
Цитата(mysterious @ 17.10.2012, 22:28) *

Мда, заказачили нас по самую гриву, нечего сказать...
Подлый вот объективный ответ не заказанный госдепом BiTL'ом.
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 16:30) *

Прошу прощения за вопрос. А погромы в программе предусмотрены? Нам таки готовиться уже или нет? slava.gif
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.10.2012, 0:34) *

Прошу прощения за вопрос. А погромы в программе предусмотрены? Нам таки готовиться уже или нет? slava.gif

в официальной программе нема, в неофициальной (after-party) не знаю, но скорее всего максимум друг-другу чуть-чуть погромят рожи.
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 20:41) *

Для того чтобы тебе доказать что-то?

Много чести для меня лично, полагаю. А многим, наверняка будет интересно. В этой "гостинице" ты же директор, так почему не организовать освещение городского праздника? Форум таки - городской. Город - форумообразующий момент. Не всё же перепосты про "зимбабвы" всякие лить и обличать, понимаешь. Создай свой "продукт". Объективно покритикуй, побухти на власти, возрадуйся положительным моментам, чо!
Что за меня, мне бы было интересно (но можешь и забить конечно, в силу классового неприятия))), за ассортимент и цену на праздничное покушать (попить с собой принесем, в бутылке из под минералки))). Щашлычки, чебуречки, беляшики wub.gif там или пирожочки с капусткой, с рисом и яичком и с повидлом!
podliy
И ещё, вебку почините!!! Хоть к празднику, пжл100!
zulu
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.10.2012, 0:34) *

Какие погромы и кому это нам? Вы о чем вообще?
Борисыч
А мне понравилось, когда Черный кофе приезжал. Моя дочка, тогда двухлетняя, здорово под них потанцевала...
alina
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 17:52) *

Что "Воля", что неволя -все равно!.... bm.gif Опять нет желания праздновать! А что, разве Беспризорников больше не зовут? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sirveris
пригласилибы касту какуюнибудь и кучина весь город бы собрался.
а так анишь писали что все бабло на казак радио ушло и унас фуйня а не день города
moderator
Цитата(podliy @ 18.10.2012, 6:20) *

Много чести для меня лично, полагаю. А многим, наверняка будет интересно. В этой "гостинице" ты же директор, так почему не организовать освещение городского праздника? Форум таки - городской. Город - форумообразующий момент. Не всё же перепосты про "зимбабвы" всякие лить и обличать, понимаешь. Создай свой "продукт". Объективно покритикуй, побухти на власти, возрадуйся положительным моментам, чо!
Что за меня, мне бы было интересно (но можешь и забить конечно, в силу классового неприятия))), за ассортимент и цену на праздничное покушать (попить с собой принесем, в бутылке из под минералки))). Щашлычки, чебуречки, беляшики wub.gif там или пирожочки с капусткой, с рисом и яичком и с повидлом!

Остался вопрос - где гешефт? smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 14:00) *

Остался вопрос - где гешефт? smile.gif

Слава, почет, уважение твой гешефт!!! Это дорогого стоит в наше время! wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 18.10.2012, 19:12) *

Слава, почет, уважение твой гешефт!!! Это дорогого стоит в наше время! wink.gif

Давай по порядку. Слава и почет мне ненужны. Уважение - достаточно уважения друзей. Так что, прошу выдать наличными или на расчетный счет.

В наше время в нашей стране - слава и почет ничего не значат. Абсолютных чемпионов мира по шахматам в автозаке пинают. Бандитов в академики производят. Зазеркалье. Так что спасибо, ненужно.
podliy
Ну, вам, интересантам не угодишь. Все что мог предложить, предложил. А денег у меня нет, я не узурпатор-негоциант и не айтишник-бездельник, потому имею лишь чистую печень и большое сердце!
moderator
Цитата(podliy @ 18.10.2012, 20:22) *

Ну, вам, интересантам не угодишь. Все что мог предложить, предложил. А денег у меня нет, я не узурпатор-негоциант и не айтишник-бездельник, потому имею лишь чистую печень и большое сердце!

Тогда предлагай хотя-бы идеи, которые могут монетизироваться. А не просто так - "сделай то, сделай это".
podliy
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 19:24) *

Тогда предлагай хотя-бы идеи, которые могут монетизироваться. А не просто так - "сделай то, сделай это".

Вступи в ЕР, получишь кусок "пирога"!
Разводи кроликов, на худой конец нажарь чебуреков и продавай гуляющим - озолотишься на раз. И вебку отремонтируешь ещё.
moderator
Цитата(podliy @ 18.10.2012, 20:40) *

Вступи в ЕР, получишь кусок "пирога"!

Обещаешь?
Убивашка
Я обожаю этот город. Столько идиотов в Администрации на постах разных. Жить весело.....
podliy
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 19:44) *

Обещаешь?

Определенно!
Почему-то я так и думал, что поработать, типа- кролики, чебуры жарить, тебя не заинтересует!
moderator
Цитата(podliy @ 18.10.2012, 21:23) *

Определенно!

Ну смари, если нет, то я к тебе приеду, за своей долей то.
podliy
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 20:32) *

Ну смари, если нет, то я к тебе приеду, за своей долей то.

Давай. Первый "стул" - твой! wink.gif
скромный
Цитата(podliy @ 18.10.2012, 21:39) *

Давай. Первый "стул" - твой! wink.gif

чем то, попахивает... biggrin.gif
elenam
Цитата(Убивашка @ 18.10.2012, 18:45) *

Я обожаю этот город. Столько идиотов в Администрации на постах разных. Жить весело.....

Поделись, пожалуйста! Будем все жить весело!
Абрам Моисеевич
Цитата(bydy @ 18.10.2012, 8:20) *

Какие погромы и кому это нам? Вы о чем вообще?

Это "шутка юмора" такая. Фраза была из Ильфа и Петрова вроде.
zulu
Цитата(Абрам Моисеевич @ 19.10.2012, 0:23) *

Это "шутка юмора" такая. Фраза была из Ильфа и Петрова вроде.

Тады ой smile.gif А то я напрягся, думаю, это как же можно гостеприимных жителей милого курортного городка о каких то погромах спрашивать unsure.gif

А медовуха вроде приедет, ура! wub.gif
VIRu$
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 16:13) *

20 октября
16.00. – ул.Красная, 1 – открытие после капитального ремонта Центра досуга и кино «Восход»;
21 октября

Эх, гульнем!

Кстати чего там наремонтировали кто в курсе? прилично сделали, или просто новый ДВП на полу постелили, простынь на экране постирали, и кресла деревянные покрасили?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.