Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖКХ
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Митрич
утомил этот навязчивый сервис, который год 1300р за то чтобы краны мылом помазали. Автоматика как не работала, так и не работает. Кто знает как с этим борться?
Dr.Arbait
Самому чинить! А платить придётся, т.к. лицензии нет!
ksenia
Цитата(Митрич @ 17.10.2012, 15:21) *

утомил этот навязчивый сервис, который год 1300р за то чтобы краны мылом помазали. Автоматика как не работала, так и не работает. Кто знает как с этим борться?

Митрич полно фирм имеющих лицензию и занимающихся обслуживанием газового оборудования. я заключила договор, а горгаз вежливо послала. Зато люди деньги отрабатывают в отличии от горгаза.
moderator
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 15:29) *

Митрич полно фирм имеющих лицензию и занимающихся обслуживанием газового оборудования. я заключила договор, а горгаз вежливо послала. Зато люди деньги отрабатывают в отличии от горгаза.

можно примеры и контакты таких фирм?
ksenia
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 14:31) *

можно примеры и контакты таких фирм?

я с Кровяковым заключила договор, горгаз уже 3 года не беспокоит
moderator
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 16:09) *

я с Кровяковым заключила договор, горгаз уже 3 года не беспокоит

тоесть, заключаешься договор на обслуживание с частной фирмой, и отказываешься от услгу по обслуживанию от Горгаза? Заявление писать надо в горгаз, типа?

А само обслуживание газовых приборов вообще обязаловка? То есть кто-то сертифицированный по-любому должен в моем домовладении раз в год тыкать проволочку в конфорку?

ЗЫ: а у Кровякова какие тарифы?
ksenia
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 15:20) *

тоесть, заключаешься договор на обслуживание с частной фирмой, и отказываешься от услгу по обслуживанию от Горгаза? Заявление писать надо в горгаз, типа?

А само обслуживание газовых приборов вообще обязаловка? То есть кто-то сертифицированный по-любому должен в моем домовладении раз в год тыкать проволочку в конфорку?

ЗЫ: а у Кровякова какие тарифы?

заключила договор, а в горгазе сказала, что заключила договор с другим подрядчиком, они ничего и не требовали с меня. обслуживание 1500 руб., но зато их можно вызвать и днем и ночью и в удобное время для меня. а горгаз вечно ходит в рабочее время и хер что делают
moderator
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 16:35) *

заключила договор, а в горгазе сказала, что заключила договор с другим подрядчиком, они ничего и не требовали с меня.

а ты уверена, что горгаз не продолжает с тебя снимать за обслуживание? Сумму включат в счет, и скажут - ниче не знаем, вы не отказывались от услуг.
ksenia
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 15:40) *

а ты уверена, что горгаз не продолжает с тебя снимать за обслуживание? Сумму включат в счет, и скажут - ниче не знаем, вы не отказывались от услуг.

Bitl, ну ты же умный человек! Договор об обслуживании с горгазом не подписывала, акты выполненных работ тоже. Они мне как то пытались втюхать счетик за обслуживание, я вежливо и культурно сказала, что просто так я никому не заплачу. сделана работа- получите деньги, не сделана работа- нет денег. никто никогда вам не навяжет оплату невыполненной работы. они только могут бабулек разводить да неграмотных людей. Спроси у Resа он тебе подтвердит.
moderator
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 16:44) *

Bitl, ну ты же умный человек! Договор об обслуживании с горгазом не подписывала, акты выполненных работ тоже. Они мне как то пытались втюхать счетик за обслуживание, я вежливо и культурно сказала, что просто так я никому не заплачу. сделана работа- получите деньги, не сделана работа- нет денег. никто никогда вам не навяжет оплату невыполненной работы. они только могут бабулек разводить да неграмотных людей. Спроси у Resа он тебе подтвердит.

я выспрашиваю подробности, чтобы остальные почитали. Раз отвечаешь по такому наболевшему у многих вопросу, то отвечай развернуто smile.gif
ksenia
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 15:46) *

я выспрашиваю подробности, чтобы остальные почитали. Раз отвечаешь по такому наболевшему у многих вопросу, то отвечай развернуто smile.gif

ааа smile.gif ничего не надо бояться. сейчас такая жизнь, выбор подрядчиков есть, а если тебе не подсунули в начале года договор об обслуживании, как это они любят делать, но их можно смело послать. если есть проблемы с газовым оборудованием в любое время вызвали человека, он и без договора починит все. Пока прокатывает, а там посмотрим smile.gif
я думаю даже если и подписан с горгазом договор, но нет акта выполненных работ подписанного, то легко их можно бортануть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.