Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БРОСАЙ КУРИТЬ!!!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Борисыч
Всем привет. Я не курю вторую неделю. Стаж курения 18 лет. Пока ощущаю все прелести "синдрома отвыкания", но не сдаюсь!!!

А ВАМ СЛАБО?!! wink.gif
lehic
посмотрим, что через месяц скажешь. biggrin.gif
Борисыч
Цитата(lehic @ 25.10.2012, 9:32) *

посмотрим, что через месяц скажешь. biggrin.gif

По моим прикидкам, через месяц меня только перестанет "колбасить" без никотина.
podliy
Цитата(Борисыч @ 25.10.2012, 10:17) *

Всем привет. Я не курю вторую неделю. Стаж курения 18 лет. Пока ощущаю все прелести "синдрома отвыкания", но не сдаюсь!!!

А ВАМ СЛАБО?!! wink.gif

az.gif
Изображение

lehic
максимально на что меня хватало это 7 месяцев, потом все равно закуривал это пагубная привычка но без нее не как, вкус у кофе не такой да и когда работаешь то же не обойдешся без сигареты, самовнушение великая сила но только в данном случае она работает в одном направлении biggrin.gif бросивших курить единицы а закуривших заново тысячи!!!
Борисыч
Цитата(podliy @ 25.10.2012, 9:38) *

az.gif
Изображение

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ksenia
Цитата(Борисыч @ 25.10.2012, 9:17) *

А ВАМ СЛАБО?!! wink.gif

я не курю 6,5 лет, до этого стаж курения был 13 лет. самый трудный первый месяц, а потом привыкнешь. ДЕРЖИСЬ! smile.gif
alina
Не курю больше 9 лет!!! Сначала было трудно, особенно в компаниях где курят. Сейчас возникло стойкое равнодушие, не тянет совсем! Только никаких заменителей (электронных сигарет, пластырей) Решил - сделал! Удачи!
Фома Петров
Не курю 3,5 года, стаж курения 14 лет. Бросил и не жалею нисколько, только ночами по-началу снилось что курю пачками и накуриться не могу.
podliy
Не курю всю жизнь. Сейчас пытаюсь начать. Потихоньку втягиваюсь, но первые пару месяцев было тяжело, но смог переступить через себя. Чувствую себя хорошо! (особенно когда выпью))).
Борисыч
Цитата(podliy @ 25.10.2012, 14:33) *

Не курю всю жизнь. Сейчас пытаюсь начать. Потихоньку втягиваюсь, но первые пару месяцев было тяжело, но смог переступить через себя. Чувствую себя хорошо! (особенно когда выпью))).

Удачи, друг bm.gif . Любое начинание достойно похвалы slava.gif И еще: пей больше и больше, чтобы чувствовать себя лучше и лучше az.gif
moderator

А ВАМ СЛАБО?!! wink.gif

вторую неделю как бросил, а уже гордость распирает? smile.gif

Больше трезвенников не люблю новоявленных трезвенников, которые бросили и задалбывают этим фактом всех окружающих курильщиков aq.gif
Борисыч
Цитата(BiTL @ 25.10.2012, 15:10) *

вторую неделю как бросил, а уже гордость распирает? smile.gif

Больше трезвенников не люблю новоявленных трезвенников, которые бросили и задалбывают этим фактом всех окружающих курильщиков aq.gif

Гордость начала распирать на второй день, а о своей скромности я могу говорить часами biggrin.gif
podliy
Цитата(Борисыч @ 25.10.2012, 15:48) *

Удачи, друг bm.gif . Любое начинание достойно похвалы slava.gif И еще: пей больше и больше, чтобы чувствовать себя лучше и лучше az.gif

Что внучки други послушно и исполнили! wink.gif
zulu
Я тоже курил как и большинство нормальных людей, но потом бросил, теперь жалею. Никому не советую бросать, начать лет через десять практически невозможно sad.gif Ничего страшного в курении нет, только польза, поэтому курите больше и не парьтесь smile.gif
Борисыч
Цитата(bydy @ 26.10.2012, 0:14) *

Я тоже курил как и большинство нормальных людей, но потом бросил, теперь жалею. Никому не советую бросать, начать лет через десять практически невозможно sad.gif Ничего страшного в курении нет, только польза, поэтому курите больше и не парьтесь smile.gif

Ух ты!!! Первый раз сталкиваюсь с такой точкой зрения, и в чем-то даже согласен, но для меня теперь бросить - дело принципа...
Terrada
Цитата(BiTL @ 25.10.2012, 15:10) *

я когда пытался бросить - больше всего ненавидел курильщиков. Потому-что каждый пытался сунуть под нос тлеющую сигарету со словами "смотри какой запах, хочешь затянуться? Ммммм какая вкусная сигарета". Пипец как смешно и оригинально. Педики, одним словом...
moderator
Изображение
Димбис
Когда я забросил курить, я сочленил это с 4-х дневной голодовкой, на третий день счезло чуйство голода, язык был коричнего цвета от налёта избавляемых вещей , чуйвства обострились необыкновенно
Димбис
Когда я забросил курить, я сочленил это с 4-х дневной голодовкой, на третий день счезло чуйвство голода, язык был коричнего цвета от налёта избавляемых вещей, потом года три снилось как я курю (smile.gif)) , чуйвства обострились необыкновенно.... Лет ХЗ_знат скока уже не курю. Но это Я!
А вот моя подруга принимала иглоукалывания, после чего не курила несколько месяцев, а вчера сорвалась вчера закурила, и у нас произошел конфликт
moderator
Цитата(Димбис @ 29.10.2012, 2:52) *

А вот моя подруга принимала иглоукалывания, после чего не курила несколько месяцев, а вчера сорвалась вчера закурила, и у нас произошел конфликт

Иглоукалывание до добра не доведет bm.gif
Димбис
Цитата(BiTL @ 29.10.2012, 1:59) *

Иглоукалывание до добра не доведет bm.gif

Кетайсо знает как бабыло с населення вытряхивать, и наши "мануальщики" тожить
NYUTA
А я курю и бросать пока не собираюсь! biggrin.gif
podliy
Цитата(NYUTA @ 29.10.2012, 9:51) *

А я курю и бросать пока не собираюсь! biggrin.gif

ohmy.gif !!!!

Изображение
NYUTA
Цитата(podliy @ 29.10.2012, 10:20) *

ohmy.gif !!!!

Изображение

Мне это не грозит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Димбис
Цитата(NYUTA @ 29.10.2012, 10:56) *

Всё может быть, и быть всё может. Но лишь того не может быть - чего и вовсе быть не может. Но даже это может быть. smile.gif)
NYUTA
Цитата(Димбис @ 29.10.2012, 12:49) *

Всё может быть, и быть всё может. Но лишь того не может быть - чего и вовсе быть не может. Но даже это может быть. smile.gif)

Ух ты!!!Замутил! biggrin.gif
Димбис
Цитата(NYUTA @ 29.10.2012, 14:25) *

Ух ты!!!Замутил! biggrin.gif

Мучачес грация! bm.gif
podliy
Цитата(NYUTA @ 29.10.2012, 11:56) *

М-дя? Парники женьшеня имеешь? wink.gif А могло бы занятно получится! ))
zulu

А ВАМ СЛАБО?!! wink.gif

афтар кагдила?
Борисыч
Цитата(bydy @ 3.12.2012, 21:19) *

афтар кагдила?

Пока держусь.
zulu
Цитата(Борисыч @ 4.12.2012, 8:36) *

Пока держусь.

Меня через пол года отпустило, держись, потом легче будет az.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.