Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стругацкие - эпоха
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
elenam
Когда-то меня свела судьба с человеком, буквально сыпавшим наизусть цитатами из произведений Стругацких. О книге "Понедельник начинается в субботу" я узнала именно от него. Прочла. Как-то тяжеловато было. Вроде и понимаю всю тонкость и смысла между строк, и чего-то, видимо, между ними. Но это не стало моей настольной книгой.
А вот прошло время - и захотелось повторить прочтение.

А, главное - не хватает теперь рядом того, кого интересно просто послушать о творчестве Стругацких, любимые цитаты, просто мысли вслух.
ptc1974
elenam, это э-э-э-э... ностальгия по Стругацким, по прошлому времени, или по тому типу, который цитатами сыпал?... biggrin.gif
elenam
Цитата(ptc1974 @ 20.11.2012, 19:25) *

elenam, это э-э-э-э... ностальгия по Стругацким, по прошлому времени, или по тому типу, который цитатами сыпал?... biggrin.gif

Пытаюсь всё-таки приблизить себя к пониманию Стругацких. Соответсвенно: 2:1))

А всё же, что-нибудь из Стругацких, пожалуйста...
elenam
...Рядом со мной юноша в голубом комбинезоне прощался с девушкой в розовом платье. Девушка монотонно говорила: "Я хотела бы стать астральной пылью, я бы космическим облаком обняла твой корабль...". Юноша внимал.

Последнее предложение вдохновило как-то сразу.
moderator
Стругацких надо просто читать. Бери, скачивай и читай. И на юморесках вроде "Понедельника" Стругацкие естественно не заканчиваются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.