Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: видеорегистраторы вне закона!!!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
ЁС ***
как жить дальше???!!!
moderator
Во-первых ещё ничего не приняла. Во-вторых там не про регистраторы речь. В общем "утка" газетная.
Я думаю не посмеют они запретить.

Вот здесь подробнее http://lenta.ru/news/2012/12/24/videoregistr/
добрый Эх
антирадары могут запретить.
moderator
Цитата(allexis @ 24.12.2012, 19:04) *

антирадары могут запретить.

не могут. Как они будут мне запрещать - что мне ставить в машине, а что нет?
labinec
Цитата(BiTL @ 24.12.2012, 19:39) *

Да что-то последнее время законы принимаются все смешней и печальней, для адекватных людей. Так что если единоросня захочет, то володенька легко кивнет своей бесталковкой, а другие партии как всегда поддержат и запретят как на раз-два.
moderator
Цитата(labinec @ 24.12.2012, 21:00) *

Да что-то последнее время законы принимаются все смешней и печальней, для адекватных людей. Так что если единоросня захочет, то володенька легко кивнет своей бесталковкой, а другие партии как всегда поддержат и запретят как на раз-два.

Ты не с того конца заходишь. Это едрисня покорно принимает любые законы спущенные кремлядью.
labinec
Цитата(BiTL @ 24.12.2012, 20:07) *

Ты не с того конца заходишь. Это едрисня покорно принимает любые законы спущенные кремлядью.

От переменных мест слагаемых смехотворище не меняется, все они там мляди..
ptc1974
У юристов есть такая поговорка - лучшая конопля в России растет вокруг Государственной Думы...
VIRu$
Цитата(BiTL @ 24.12.2012, 20:39) *

во многих европейских странах например антирадары запрещены. Поэтому наши запросто могут запретить и в России их использование. Потому и продают скрытые устройства антирадарные.
RES
Цитата(VIRu$ @ 25.12.2012, 10:49) *

во многих европейских странах например антирадары запрещены. Поэтому наши запросто могут запретить и в России их использование. Потому и продают скрытые устройства антирадарные.
Вы хотели сказать радар - детекторы, а не антирадары. Антирадары в России запрещены.
масяня
Радар-детекторы в некоторых странах необходимый атрибут для авто как и таймер парковки. Это культивируется для обуздания "гонщиков". На всех проблеммных участках ставятся муляжи с реально работающим генератором на радарных частотах. Иногда муляжи меняются местами с реальной аппаратурой фиксации и по этому жители не в состоянии вычислить.
moderator
Цитата(масяня @ 25.12.2012, 13:42) *

Радар-детекторы в некоторых странах необходимый атрибут для авто как и таймер парковки. Это культивируется для обуздания "гонщиков". На всех проблеммных участках ставятся муляжи с реально работающим генератором на радарных частотах. Иногда муляжи меняются местами с реальной аппаратурой фиксации и по этому жители не в состоянии вычислить.

ну а в некоторых странах (например в Финляндии) тебя за радар-детектор выипут, и даже если увидят крепление от радар-детектора, то могут обыскать машину и если найдут устройство, то конфискуют и штраф вхерачат.

Так что да, наши тоже могут. Но видео-регистраторов думцы больше боятся, как все чинуши, их ведь часто снимают, как они нарушают правила, вот они и недовольны таким положением вещей.
frickerok
так тогда надо и камеры в сотовых запретить, ими тоже можно снимать, и вообще все фото-видео аппаратуру надо запретить, мало ли что можно наснимать
moderator
Цитата(frickerok @ 28.12.2012, 12:17) *

так тогда надо и камеры в сотовых запретить, ими тоже можно снимать, и вообще все фото-видео аппаратуру надо запретить, мало ли что можно наснимать

http://news2.ru/story/371528/
ВИТ
Цитата(frickerok @ 28.12.2012, 12:17) *

Это точно!

Пусть тогда и парктроны запретят... И камеры что понавешали на каждом углу тоже нафиг снимут biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.