Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: лабинская автошкола
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
снежа
может кто знает сколько сейчас стоит отучиться на категорию Б?(cool.gif
moderator
Цитата(снежа @ 21.1.2013, 16:00) *

17900 руб., сюда не входит стоимость бензина и взятки за экзамен smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 21.1.2013, 17:53) *

мда уж..ну и цены сейчас...
я за 5500 учился...
RES
Цитата(grek™ @ 21.1.2013, 18:02) *

мда уж..ну и цены сейчас...
я за 5500 учился...
Совершенно бесплатно B,C.
moderator
Цитата(RES @ 21.1.2013, 18:29) *

Совершенно бесплатно B,C.

Ну, когда-то мальчиков призывного возраста ДОСАФ бесплатно обучал на B,C, это понятно. Солдат должен уметь водить грузовики smile.gif Сейчас видимо достаточно владения лопатой.
Sirveris
Цитата(BiTL @ 21.1.2013, 17:53) *

откуда инфа?
moderator
Цитата(Sirveris @ 21.1.2013, 19:38) *

откуда инфа?

с dosaaf-labinsk.ru
kness
18000 с бензином в ВОА плюс 10000 с первого раза или 5 со второго или 3 а не платишь, за пересдачу все равно платишь за экзаменационное авто 1000р
viktor
Цитата(снежа @ 21.1.2013, 15:00) *

29000 со всеми нюансами и то со второй пересдачей в 6000р сам 28 12 12 сдал имфа 100%(карла маркса)школа без нареканий там все честно сдал и не платил а гаи посложнее!
Lisssizo
Цитата(viktor @ 21.1.2013, 23:51) *

29000 со всеми нюансами и то со второй пересдачей в 6000р сам 28 12 12 сдал имфа 100%(карла маркса)школа без нареканий там все честно сдал и не платил а гаи посложнее!

Все верно) 08.11.12 получила водительское удостоверение. ДОСААФ-школа без нареканий. Учат норм. 1 месяц теория, 2 месяца практики. Дорого, но оно того стоит. 17900 обучение, бензин - 2500, сдача в школе - абсолютно бесплатна, а вот ГИБДД......10000 первый раз, 5000 второй. И сдать бесплатно не вариант вообще. Все поставлено на поток.
RES
Ау - надзорные службы, вы где? Люди прямо заявляют о коррупции и взятках со стороны должностных лиц. Где проверки, где посадки? Или у нас нет правового государства о котором, так много говорят наши правители.
Люди вы сами слышите, что вы говорите? Вы сами даёте осознанно взятку и ещё об этом прямо заявляете. В таких случаях мы опускаемся до слизняков барановидного типа. Берут взятки, потому что мы их даём. Вы говорите, что учат хорошо, так зачем платить если вы хорошо всё изучили. Вас могут завалить , только в том случае если вы сами допустите ошибку. Вы производите оплату за своё спокойствие и спокойствие автошколы за недоданные знания, а потом удивляемся , что творится на дорогах.
Ferrat
А на категорию А сейчас где можно отучиться и сколько это стоит?
moderator
Цитата(Ferrat @ 12.7.2013, 0:51) *

А на категорию А сейчас где можно отучиться и сколько это стоит?

http://dosaaf-labinsk.ru/
minty
А в какой момент и каким образом начинают просить взятку? на теории валят или вождение?
Kir
Цитата
А в какой момент и каким образом начинают просить взятку? на теории валят или вождение?

Как тебя на теории то завалят? Сейчас сложнее валить имхо так как вся экзаменационная машина камерами увешана. Я когда сдавал только в машину сел он мне отметил что я на красный проехал.... потому пришлось поднимать знакомых, но не платил smile.gif Сейчас если знаешь и умеешь ездить завалить, я думаю, проблематично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.