Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила эвакуации
Лабинский Форум > Наш город > Общий
evgen12957
Подскажите. Припарковалась в увсех любимом месте возле кафе "Городок", только зашла смотрю эвакуатор, я вернулась а машину все равно увезли. Если я не ошибаюсь то по закону мне должны предоставить право перепарковать мое авто и выписать штраф за неправильную стоянку. Так ли это. Почему у нас гребут всех подрят, даже если в машине сидишь!?
Smash
Цитата(evgen12957 @ 6.2.2013, 14:43) *

Подскажите. Припарковалась в увсех любимом месте возле кафе "Городок", только зашла смотрю эвакуатор, я вернулась а машину все равно увезли. Если я не ошибаюсь то по закону мне должны предоставить право перепарковать мое авто и выписать штраф за неправильную стоянку. Так ли это. Почему у нас гребут всех подрят, даже если в машине сидишь!?

Вам должны были вернуть машину и выписать штраф если вы присутствовали при эвакуации,если все таки забрали надо зафиксировать на видео это нарушение со стороны эвакуационных лиц для дальнейшего обращения в суд...однозначно если вы были рядом с машиной забирать не имели никакого законного права!!!!
moderator
а кому-то норм

Изображение

отсюда: http://vk.com/labinskpromo?z=photo-3812150...121509_00%2Frev

- - - - - - - - - - - - - -

Здесь ещё примечательна лужа на зебре. И заботливо положенный в неё кусок асфальта. Лабинск - благоустроенный город!
evgen12957
Позорники!
северный
Цитата(evgen12957 @ 6.2.2013, 19:56) *

Позорники!

Землякииии biggrin.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 6.2.2013, 19:05) *

а кому-то норм

Изображение

отсюда: http://vk.com/labinskpromo?z=photo-3812150...121509_00%2Frev

- - - - - - - - - - - - - -

Здесь ещё примечательна лужа на зебре. И заботливо положенный в неё кусок асфальта. Лабинск - благоустроенный город!

Их почему-то тоже никто не эвакуировал...
Уставший
Семерку сегодня забрали возле Иманго
Абрам Моисеевич
Цитата(БОСС @ 7.2.2013, 1:16) *

Семерку сегодня забрали возле Иманго

Интересно, у них какие-то особенные подходы к исполнению ПДД по части эвакуации или тупо, "как получится". Почему, к примеру, эти машины никто не трогал? На последнем снимке,.......... на "зебре", полдня простоял, мусоров проехало туча и никто не отреагировал. "Стопхамов" у нас нет?
morphey
Цитата(evgen12957 @ 6.2.2013, 14:43) *

перед тем как вас эвакуировать они сами нарушают, только их некому наказывать. им все позволено wink.gif
Снято в тот же день.

Изображение
23 RUS...
Цитата(###### @ 8.2.2013, 16:55) *

перед тем как вас эвакуировать они сами нарушают, только их некому наказывать. им все позволено wink.gif
Снято в тот же день.

Изображение

да это же эвакуатор в засаде а где то рядом братья менты.... az.gif
moderator
Цитата(23 RUS... @ 9.2.2013, 6:26) *

да это же эвакуатор в засаде а где то рядом братья менты.... az.gif

да вы же капитан Очевидность!
Terrada
радуют меня такие топики bm.gif bm.gif
IronFanMan
мда...да колеса им проколоть нафег.... smile.gif
23 RUS...
Цитата(BiTL @ 9.2.2013, 11:51) *

да вы же капитан Очевидность!

это наезд,..????
moderator
Цитата(23 RUS... @ 10.2.2013, 16:01) *

это наезд,..????

наезд - это когда у вас деньги будут просить. А пост выше всего лишь безобидная подколка.
23 RUS...
Цитата(BiTL @ 10.2.2013, 15:33) *

наезд - это когда у вас деньги будут просить. А пост выше всего лишь безобидная подколка.

деньги не просят а вымогают во первых во вторых можно послать любого вымогателя на ху.......
moderator
Цитата(23 RUS... @ 10.2.2013, 21:06) *

деньги не просят а вымогают во первых во вторых можно послать любого вымогателя на ху.......

Но к данной теме это не относится, попрошу не оффтопить.
23 RUS...
Цитата(BiTL @ 10.2.2013, 20:47) *

Но к данной теме это не относится, попрошу не оффтопить.

как скажете.если обидел прошу прощения. az.gif
Dr.Arbait
Цитата(IronFanMan @ 9.2.2013, 22:01) *

мда...да колеса им проколоть нафег.... smile.gif

А причём тут хозяин эвакуатора? Это частная собственность как и штраф. стоянка и работают они по договору с правоохранителями. Эвакуировать нужно машины типов которые паркуются как мудаки. По другому быдляк не понимает. Быдляк бывает и в погонах.
И ещё о чём думают жильцы дома Мира139 случись пожар или ещё что-то-трындец будет полный. Паркуются все как мудаки и ума не хватает разметить парковку и по человечески парковаться!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 11.2.2013, 9:04) *

Эвакуировать нужно машины типов которые паркуются как мудаки. По другому быдляк не понимает. Быдляк бывает и в погонах.

Пока будет избирательность и будут "неприкасаемые" - ничего не измениться. Расчищают от не_блатных "мудаков", на их место приезжают блатные, которых уже эвакуировать не смеют.
Dr.Arbait
Цитата(BiTL @ 11.2.2013, 9:12) *

Пока будет избирательность и будут "неприкасаемые" - ничего не измениться. Расчищают от не_блатных "мудаков", на их место приезжают блатные, которых уже эвакуировать не смеют.

А вот неприкасаемым и надо дырявить колёса. И обять-же кто их сделал неприкасаемыми? Бумаг-то официальных нет? Значит всё на совести обычных очкунов в пагонах. Нет что-бы дурочку включить и тачку чинуши какого-нибудь эвакуировать! А там пусть в суде разбираются кто был не прав biggrin.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 11.2.2013, 9:20) *

А вот неприкасаемым и надо дырявить колёса. И обять-же кто их сделал неприкасаемыми? Бумаг-то официальных нет? Значит всё на совести обычных очкунов в пагонах. Нет что-бы дурочку включить и тачку чинуши какого-нибудь эвакуировать! А там пусть в суде разбираются кто был не прав biggrin.gif

Ты же отлично понимаешь, что рядового гайца выпрут за такое (так или иначе не дадут жизни), получается, для того, чтобы навести порядок нужен очень принципиальный и неподкупный начальник ГИБДД. Которого тоже могут выгнать, если у него не будет такого же принципиального начальника на краевом уровне. И так мы начинаем подниматься вверх по вертикали до самого-самого. И становиться ясно - почему всё так, а не иначе.
Dr.Arbait
Цитата(BiTL @ 11.2.2013, 9:30) *

Ты же отлично понимаешь, что рядового гайца выпрут за такое (так или иначе не дадут жизни), получается, для того, чтобы навести порядок нужен очень принципиальный и неподкупный начальник ГИБДД. Которого тоже могут выгнать, если у него не будет такого же принципиального начальника на краевом уровне. И так мы начинаем подниматься вверх по вертикали до самого-самого. И становиться ясно - почему всё так, а не иначе.

Даа, оказывается зря говорят на русских-Иван Дурак! Правильно называть Иван Прошаренный или Умняк. Даже тупо дурачка разыграть некому в министерствах и ведомствах-одни прошаренные biggrin.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 11.2.2013, 9:41) *

Даа, оказывается зря говорят на русских-Иван Дурак! Правильно называть Иван Прошаренный или Умняк. Даже тупо дурачка разыграть некому в министерствах и ведомствах-одни прошаренные biggrin.gif

в министерствах и ведомствах люди владеют бизнесом, у кого-то доля в нефтяной компании, у кого-то заводиков перерабатывающих десяток. Зачем им ругаться с коллегами по цеху? Вот звонит один гавно-министр-промышленник другому мвд-министру-экспортёру газа и говорит "Петь, как дела? Тут люди жалуются, в "таком-то" крае начальник ГИБДД распоясался, уважаемых людей напрягает, ты уж его научи субординацию соблюдать. Ну всё, до пятницы, да, девчёнки будут как обычно, бывай". И что, второй министр станет в позу и скажет - "пошёл ты Митрофаныч, не буду я с тобой бизнес-мизнес иметь, буду честным теперь"? Вот прям сижу и вижу, лол.
Радомир

Ты же отлично понимаешь, что рядового гайца выпрут за такое (так или иначе не дадут жизни),

А как же инспектор Кашкин? Цитата: "Зато среди оштрафованных Кашкиным водителей есть и депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, и чиновники краевой администрации, и даже генералы краевого ГУВД." (http://www.newizv.ru/accidents/2005-11-03/34701-geroj-nashego-vremeni.html). И это довольно обобщенная фраза. Кашкин привлекал к административной ответствественности всех, не взирая на ранги и чины. На него была открыта настоящая охота со стороны соответствующих служб. Но подкопаться к нему не могли, очень грамотный инспектор был, ныне пенсионер МВД. Когда его сбила машина, про него показывали в новостях по центральным телеканалам страны. Просто в настоящее время нет грамотных гаишников, способных работать по закону, а не по понятиям.
moderator
Цитата(Радомир @ 11.2.2013, 14:24) *

А как же инспектор Кашкин? Цитата: "Зато среди оштрафованных Кашкиным водителей есть и депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, и чиновники краевой администрации, и даже генералы краевого ГУВД." (http://www.newizv.ru/accidents/2005-11-03/34701-geroj-nashego-vremeni.html). И это довольно обобщенная фраза. Кашкин привлекал к административной ответствественности всех, не взирая на ранги и чины. На него была открыта настоящая охота со стороны соответствующих служб. Но подкопаться к нему не могли, очень грамотный инспектор был, ныне пенсионер МВД. Когда его сбила машина, про него показывали в новостях по центральным телеканалам страны. Просто в настоящее время нет грамотных гаишников, способных работать по закону, а не по понятиям.

почему обычная работа должна превращаться в подвиг? Кашкин герой, но это же всё ненормально.
Радомир
Цитата(BiTL @ 11.2.2013, 14:46) *

почему обычная работа должна превращаться в подвиг? Кашкин герой, но это же всё ненормально.

Полностью согласен. Но проблема в том, что грамотные и образованные люди, с высокими моральными принципами, среди инспекторского состава ДПС, желающие работать по закону, а не по понятиям, большая редкость, и эти люди, обычно, долго не задерживаются в инспекторах (либо переводятся на другую должность, либо просто увольняются). Очень сложно выдержать моральный и психологический прессинг, обрушивающийся на тебя, когда идешь против системы.
Абрам Моисеевич

На прошлых выходных дпсники стояли возле Администрации, со стороны рынка и штрафовали-эвакуировали нарушителей. Однако двоих совсем таки "не заметили". Мордоворота на джипе и размалёванную "красотку" на красивой иномарке. При чём оба не сотрудники администрации и парковаться там точно не имели права,но к ним полицаи даже не подошли. Видимо "узнали" по номерам. Остальных "отдраили" по полной. Даже увезли какую-то развалюху на эвакуаторе. Местная "законность" - она такая законная...
ksenia
Цитата(Радомир @ 11.2.2013, 13:24) *

А как же инспектор Кашкин?

Инспектор Кашкин имеет хорошую крышу в департаменте ГИБДД. А жена Кашкина имеет неплохой бизнес в Краснодаре. Финансовых проблем нет у него. Поверьте никто не будет терпеть просто так в своем отделе человека не приносящего дань. mad.gif
RES
Цитата(ksenia @ 16.2.2013, 11:52) *

Инспектор Кашкин имеет хорошую крышу в департаменте ГИБДД. А жена Кашкина имеет неплохой бизнес в Краснодаре. Финансовых проблем нет у него. Поверьте, никто не будет терпеть просто так в своем отделе человека, не приносящего дань. mad.gif
Ты прям ходячая энциклопедия - всё знаешь. А чего из органов то сама ушла? Неужто правильная и не смогла смотреть на беззаконие со стороны сослуживцев или попросили? biggrin.gif
P.S Знаки препинания никто не отменял, тем более для тебя - biggrin.gif всезнайки.
эвакуатор
Цитата(23 RUS... @ 9.2.2013, 6:26) *

да это же эвакуатор в засаде а где то рядом братья менты.... :az:

спасибо,хорошее фото.давно не был на форуме,хочу заметить что появилась масса достойных людей.это радует.по теме,хотя несколько и запоздало;за всё время работы наши машины не перевезли на спец.стоянку ни одного авто хозяин которого находился бы в или рядом с авто.смею заметить это ложь и грязные инсенуации.далее.не стоит Ваши негативные чувства к инспекторам ГАИ,зачастую неоправданные,изливать на окружающих.и отдельно для владельцев тазиков с заниженым клиренсом-не плачте господа по поводу погрузки и разгрузки ваших уни.все типы эвакуаторов,даже отечественные,созданы по определённым стандартам.соболезную.почему при огромных возможностях копировать у американской нации нечто позитивное,счастливые обладатели ВАЗ опускаются до дешёвых нигерских решений да и то 70-80 годов прошлого века.соболезную снова.с удовольствием учту ваши пожелания и советы.спасибо.телефон на борту.
moderator
Цитата(эвакуатор @ 5.7.2013, 22:04) *

за всё время работы наши машины не перевезли на спец.стоянку ни одного авто хозяин которого находился бы в или рядом с авто.смею заметить это ложь и грязные инсенуации.

Да есть свидетели случая описанного в этой теме, которые видели, что происходило. Так что отрицать бессмысленно.
lokiu
Цитата(Dr.Arbait @ 11.2.2013, 8:04) *

А причём тут хозяин эвакуатора? Это частная собственность как и штраф. стоянка и работают они по договору с правоохранителями. Эвакуировать нужно машины типов которые паркуются как мудаки. По другому быдляк не понимает. Быдляк бывает и в погонах.
И ещё о чём думают жильцы дома Мира139 случись пожар или ещё что-то-трындец будет полный. Паркуются все как мудаки и ума не хватает разметить парковку и по человечески парковаться!

Правельно в самую точку!
ОГОНЬ
Цитата(lokiu @ 9.7.2013, 21:17) *

Правельно в самую точку!

С парковкой беда во всех многоэтажках, хрен проедешь. А ведь все надеются на авось, а вот когда принесет кусают локоток
evgen12957
Цитата(BiTL @ 5.7.2013, 22:15) *

Да есть свидетели случая описанного в этой теме, которые видели, что происходило. Так что отрицать бессмысленно.

Я происходящее записала на видео!!!!
moderator
Цитата(evgen12957 @ 11.7.2013, 11:20) *

Я происходящее записала на видео!!!!

Выложите на ютуб, чо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.