Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоянка такси возле детской поликлиники
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Yarada
Возле дет. поликлиники таксисты организовали себе стоянку, теперь посетителям поликлиники машину поставить не всегда удается!!! На этой неделе приходилось приезжать в поликлинику 2 раза, машину пришлось парковать возле жил. домов, т.к на стоянке поликлиники стояло около 6 машин такси. Причем ставят они машины прямо возле выезда с парковки, чем ограничивают обзор, когда пытаешься выехать на "главную"! Один раз у меня лично была создана аварийная ситуация, что собственно говоря меня возмутило до предела!!! Тем более я была с двумя детьми! Интересно, это кто, Жарков продал территорию таксистам? Не могут же они сами "стихийно" ее там организовать?
grek™
кстати да..действительно там таксистов развелось, что порой припарковаться очень проблематично из за них...2х машин такси там вполне бы хватило...остальные пусть кукуют за пределами стоянки..
северный
А там только 6 машин помещаются?

Цитата(grek™ @ 3.3.2013, 21:56) *

кстати да..действительно там таксистов развелось, что порой припарковаться очень проблематично из за них...2х машин такси там вполне бы хватило...остальные пусть кукуют за пределами стоянки..

Ну хорошо, встанут вместо таксистов четыре машины.а остальным то всеравно места не будет biggrin.gif
Yarada
Раньше всегда были места и проблем с парковкой не было, но не это возмущает, а факт того, что с двух сторон обзор на выезде закрывают именно они!
grek™
Цитата(Чердак @ 3.3.2013, 21:59) *

А там только 6 машин помещаются?
Ну хорошо, встанут вместо таксистов четыре машины.а остальным то всеравно места не будет biggrin.gif

в их числе могу быть я ))
добрый Эх
Есть ещё проблемное место... ГМ "магнит"... Ладно на пределами 6 мест у таксистов, а во дворе самого магазина? Как поставит народ машины в проезде... тут не всегда таксисты виноваты. Сами водители машины ставить не умеют, просто бросают как получится. Даже на стоянке ДК...
Yarada
Цитата(grek™ @ 3.3.2013, 21:15) *

А вас это устраивает?

Цитата(allexis @ 3.3.2013, 21:19) *

Есть ещё проблемное место... ГМ "магнит"... Ладно на пределами 6 мест у таксистов, а во дворе самого магазина? Как поставит народ машины в проезде... тут не всегда таксисты виноваты. Сами водители машины ставить не умеют, просто бросают как получится. Даже на стоянке ДК...

Это да! Оленей в городе-тьма!
grek™
Цитата(Yarada @ 3.3.2013, 22:20) *

А вас это устраивает?

ну я не видел чтобы закрывали обзор...а вот то что занимают большое количество парковочных мест это да...
Yarada
Цитата(grek™ @ 3.3.2013, 21:22) *

ну я не видел чтобы закрывали обзор...а вот то что занимают большое количество парковочных мест это да...

Да жалко я сфоткать не догадалась, не до того было! Вот поеду на след. неделе, постараюсь запечатлеть. Машины стоят прям возле края дороги. Приходилось "морду" машины на проезжую часть высовывать-т.к не видно ни фига из-за тонировки машин.
северный
Цитата(Yarada @ 3.3.2013, 22:01) *

Раньше всегда были места и проблем с парковкой не было, но не это возмущает, а факт того, что с двух сторон обзор на выезде закрывают именно они!

Меня нет, Они же не на проезжей части стоят.

Цитата(grek™ @ 3.3.2013, 22:15) *

Так отош smile.gif

Цитата(Yarada @ 3.3.2013, 22:20) *

Ну так каслают видимо

Цитата(Yarada @ 3.3.2013, 22:32) *

Да жалко я сфоткать не догадалась, не до того было! Вот поеду на след. неделе, постараюсь запечатлеть. Машины стоят прям возле края дороги. Приходилось "морду" машины на проезжую часть высовывать-т.к не видно ни фига из-за тонировки машин.

У меня джип, меня такие проблемы не волнуют smile.gif
Yarada
Цитата(Чердак @ 3.3.2013, 21:40) *

У меня джип, меня такие проблемы не волнуют smile.gif

Не всем так везет))))
moderator
Если честно, городские власти, имхо, совсем что-то в рынок заигрались. Сдают таксистам в аренду участки улиц, как так и надо. Вот и на остановке "Родина" тоже устроили стоянку "Такси".

А теперь около детской поликлиники. Охренеть. Почему бы им не продать таксистам территорию при администрации? Пусть там стоят, не?
Yarada
Цитата(BiTL @ 4.3.2013, 0:30) *

Если честно, городские власти, имхо, совсем что-то в рынок заигрались. Сдают таксистам в аренду участки улиц, как так и надо. Вот и на остановке "Родина" тоже устроили стоянку "Такси".

А теперь около детской поликлиники. Охренеть. Почему бы им не продать таксистам территорию при администрации? Пусть там стоят, не?

Так мало того, в городе вообще уже почти парковок не осталось, либо платные, либо односторонка со знаками остановка и стоянка запрещена! Где въезд к администрации вообще кирпич висит, но "своим" въезжать можно. А возле почты или сбер-а по Международной-штраф не хилый получишь или вообще придешь, а машинки то и нет-там эвакуатором часто вывозят авто!
RES
Цитата(Yarada @ 4.3.2013, 12:34) *

Так мало того, в городе вообще уже почти парковок не осталось, либо платные, либо односторонка со знаками остановка и стоянка запрещена! Где въезд к администрации вообще кирпич висит, но "своим" въезжать можно. А возле почты или сбер-а по Международной-штраф не хилый получишь или вообще придешь, а машинки то и нет-там эвакуатором часто вывозят авто!
А, что вы хотели. В других городах автомобилисты акции проводят, чтобы в той же администрации понимали , что мы есть, а у нас тихо на форуме поговорили и на этом всё и осталось. жалобы нужно писать, а не сложа руки мусолить одно и тоже изо дня в день.
северный
Да собиритесь утречком и перекройте подъезды к админисрации. в чем трабла то ? Я же советовал уже, создайте общественное обьеденение. без регистрации. И от имени обьеденения подавайте петиции и задавайте вопросы. Введите в общественные советы при главе и при УВД своих товарищей .Меры действуют, проверенно.
У нас (не помнюписал ли) участки начали выделять под индивидуалку,раньше не было такого. Там газ сетевой (у всех балонный) свет вода все что надо кароче. так вот 46 участков разметили и все до единого будут отданны многодетным семьям . Это решение главы администарции. ох и наслушался я злобных шепотов в свой адрес smile.gif
Yarada
Цитата(Чердак @ 4.3.2013, 16:04) *

Да собиритесь утречком и перекройте подъезды к админисрации. в чем трабла то ? Я же советовал уже, создайте общественное обьеденение. без регистрации. И от имени обьеденения подавайте петиции и задавайте вопросы. Введите в общественные советы при главе и при УВД своих товарищей .Меры действуют, проверенно.
У нас (не помнюписал ли) участки начали выделять под индивидуалку,раньше не было такого. Там газ сетевой (у всех балонный) свет вода все что надо кароче. так вот 46 участков разметили и все до единого будут отданны многодетным семьям . Это решение главы администарции. ох и наслушался я злобных шепотов в свой адрес smile.gif

У меня уже есть участок "для многодетных", на 2-ом Северном мкр-не, так вот написала я письмо президенту по поводу того, что участки находятся на одном сплошном поле, т.е нет дороги(проезда), а так-же на участках нет и еще долго не будет коммуникаций. Ответ пришел-будем типа разбираться!!! Приезжал с Краснодара какой-то чиновник, подтвердил, что по закону все уже должно быть, уехал, а меня стали вызывать в администрацию, орали, что я сильно умная, запугивали и т.д И по поводу свинарника на совхозе тоже этот чиновничек сказал, что его только под снос, т.к это все незаконно, и что? Все как стояло так и стоит! Лично я уже ни во что не верю! Чистку надо проводить начиная хотя-бы с Ткачева, и всех его родственников и свояков всяких. В крае творится черти-что! И все им с рук сходит-уже тысячные разы!
Радомир
Цитата(Yarada @ 4.3.2013, 20:52) *

а меня стали вызывать в администрацию, орали, что я сильно умная, запугивали и т.д

И что, вы так просто это оставили? Почему не написали президенту об инциденте в администрации? Ох попробовали бы на меня так на орать, да еще и в здании администрации... Вот его благородие господин атаман всея Лабинского района, на мое предложение извиниться передо мной, просто взял и усыновил меня, да, так и сказал: "Ладно, хватит, сынок!".
ЗЫ: Пока вы будете считать себя их слугами, будет твориться безобразие, а когда вы поймете что это они слуги народа, и будете вести себя соответственно (конечно в рамках разумного и действующего законодательства), вот тогда и будут перемены к лучшему.
Yarada
Цитата(Радомир @ 4.3.2013, 20:35) *

И что, вы так просто это оставили? Почему не написали президенту об инциденте в администрации? Ох попробовали бы на меня так на орать, да еще и в здании администрации... Вот его благородие господин атаман всея Лабинского района, на мое предложение извиниться передо мной, просто взял и усыновил меня, да, так и сказал: "Ладно, хватит, сынок!".
ЗЫ: Пока вы будете считать себя их слугами, будет твориться безобразие, а когда вы поймете что это они слуги народа, и будете вести себя соответственно (конечно в рамках разумного и действующего законодательства), вот тогда и будут перемены к лучшему.

Хотела написать, а что толку? Когда я письмо писала, рядом стояло 2 знакомые многдетные семьи, говорили, если что ты пиши, а мы поддержим. Когда меня в админ. вызвали, все стали занятыми... Я одна ничего не добьюсь, а поддержать у нас особо и не кому! Все боятся!
Радомир
Кто ты - тварь дрожащая или право имеющий?
ЗЫ: К сожалению не помню откуда эта цитата.
RES
Цитата(Радомир @ 4.3.2013, 22:18) *

В душе мы все право имеющие, а в жизни твари дрожащие.
CraPSy

преступление и наказание. дядюшка Достоевский.
Хаски
Цитата(allexis @ 3.3.2013, 21:19) *

во-во, возле гипера жену мою стукнул бешеный таксист, с садовой выскочил, так на стоянку торопился, что не заметил авто движущееся по главной, хорошо хоть жена в обочину почти вовремя свернула, но царапины было не миновать
labinec
Цитата(Yarada @ 4.3.2013, 19:52) *

Чистку надо проводить начиная хотя-бы с Ткачева, и всех его родственников и свояков всяких. В крае творится черти-что! И все им с рук сходит-уже тысячные разы!

Немножечко исправлю, чистку надо проводить начиная с Путена и так далее, а иначе толку никакого. Все разваливается с самой Москвы (или самой Москвой ) замкнутый круг .... aq.gif
северный
Цитата(Yarada @ 4.3.2013, 20:52) *

меня стали вызывать в администрацию, орали, что я сильно умная, запугивали и т.д

Кто орал, какими словами . все это изложить на бумаге и в прокуратуру, копию в генеральную. по поводу участка надо написать отказ и требование предоставить участок в соответствии с законом. опять же копию в ген прокуратуру. либо дать точный ответ в каком году будут все положенные коммуникации. никаких личных встреч без галстуков. любое посещение галвы администарции должно быть запротоколированно и дан писменный ответ-дубль. с отчетом о встрече и итогах.Опять же, один в поле воин но если подговтовлен отлично. Всетаки лучше создать организацию. можно даже многодетных семей

Цитата(Радомир @ 4.3.2013, 21:35) *

Радомир, почему бы не созвонится с девушкой и обдумать идею обьеденения ? штука реальная сами офигеете как оно пойдет работать

Цитата(RES @ 4.3.2013, 22:36) *

В душе мы все право имеющие, а в жизни твари дрожащие.

Я с тобой не согласен.
RES
Цитата(Чердак @ 5.3.2013, 22:08) *

Я с тобой не согласен.

Обоснуй.
северный
Цитата(RES @ 5.3.2013, 22:09) *

Обоснуй.

Что я не тварь дрожащая в душе ? biggrin.gif а что тут обосновывать ? я отстаиваю свои и чужие интересы в реале и не ссу никого
RES
Цитата(Чердак @ 5.3.2013, 22:15) *

Что я не тварь дрожащая в душе ? biggrin.gif а что тут обосновывать ? я отстаиваю свои и чужие интересы в реале и не ссу никого
Ты говоришь за себя одного, а я сказал за общую массу людей.Разве общая масса людей не подходит под то, что я сказал? Вот возьми наш форум к примеру. Кто реально довел свои слова, сказанные здесь до конца? Единицы. Поэтому я сказал всё правильно.
северный
да.я за себя и написал. вроде так. smile.gif
Yarada
Цитата(Чердак @ 5.3.2013, 21:08) *

Всетаки лучше создать организацию. можно даже многодетных семей

Да я бы не против.... Интересно, сколько семей согласится? Я же писала уже, как морально поддержать....со стороны.... все согласны! Как до дела доходит-все попрятались!
moderator
Цитата(Чердак @ 5.3.2013, 22:08) *

Всетаки лучше создать организацию. можно даже многодетных семей

А потом, если эта организация будет что-то реальное представлять из себя, её лидеру Единая Роисся подарит ценный приз и сделает своим одептом, и организация станет ходить на путинги smile.gif
Уставший
Цитата(BiTL @ 6.3.2013, 7:21) *

А потом, если эта организация будет что-то реальное представлять из себя, её лидеру Единая Роисся подарит ценный приз и сделает своим одептом, и организация станет ходить на путинги smile.gif

А если он откажется от приза, то у него начнутся обыски slava.gif
mamawalli

Это из Достоевского "Преступление и наказание"-как раз в тему! bm.gif
северный
Цитата(BiTL @ 6.3.2013, 7:21) *

Ну это от организаторов зависит.

Цитата(БОСС @ 6.3.2013, 12:19) *

А если он откажется от приза, то у него начнутся обыски slava.gif

Если в уставе будет адрес твоей квартиры то обыск только с санкции прокурора. а это не так просто

Цитата(Yarada @ 6.3.2013, 2:30) *

Да я бы не против.... Интересно, сколько семей согласится? Я же писала уже, как морально поддержать....со стороны.... все согласны! Как до дела доходит-все попрятались!

время такое. люди-мыши
Уставший
Цитата(Чердак @ 7.3.2013, 22:18) *

Если в уставе будет адрес твоей квартиры то обыск только с санкции прокурора. а это не так просто

Насмешил smile.gif .
Кстати не прокурор , а судья. ak.gif
северный
ну посмейся. потом в гугле набери обыск в общественной организации . и причем тут судья ???
RES
Цитата(Чердак @ 7.3.2013, 22:49) *

ну посмейся. потом в гугле набери обыск в общественной организации . и причем тут судья ???
Ты не прав :
Статья 165. Судебный порядок получения разрешения на производство следственного действия

1. В случаях, предусмотренных пунктами 4 - 9, 10.1, 11 и 12 части второй статьи 29 настоящего Кодекса, следователь с согласия руководителя следственного органа, а дознаватель с согласия прокурора возбуждает перед судом ходатайство о производстве следственного действия, о чем выносится постановление.
Но есть и исключения:
Из этих процессуальных оснований имеются исключения.
Личный обыск может быть произведен при отсутствии судебного решения или без вынесения о том отдельного постановления при:
1) задержании лица в качестве подозреваемого (ст. 91 и 92 УПК);
2) заключении подозреваемого, обвиняемого под стражу в качестве меры пресечения (ст. 108 УПК);
3) проведении обыска или выемки, когда имеются достаточные данные полагать, что лицо, находящееся на месте их производства, скрывает при себе предметы, документы или ценности, которые могут иметь значение для правильного рассмотрения и разрешения уголовного дела. Но после проведения данных действий всё равно должно быть постановление суда.

Чтобы провести обыск нужно пройти последовательную цепочку, но последнее решение остаётся только за судом . Понятие, что прокурор всё решает неверно.
Vihan
Цитата(Yarada @ 3.3.2013, 21:53) *

Возле дет. поликлиники таксисты организовали себе стоянку, теперь посетителям поликлиники машину поставить не всегда удается!!! На этой неделе приходилось приезжать в поликлинику 2 раза, машину пришлось парковать возле жил. домов, т.к на стоянке поликлиники стояло около 6 машин такси. Причем ставят они машины прямо возле выезда с парковки, чем ограничивают обзор, когда пытаешься выехать на "главную"! Один раз у меня лично была создана аварийная ситуация, что собственно говоря меня возмутило до предела!!! Тем более я была с двумя детьми! Интересно, это кто, Жарков продал территорию таксистам? Не могут же они сами "стихийно" ее там организовать?

Вообще-то далеко не каждая мамаша имеет личный автомобиль,а если даже авто в семье есть,то папаши часто заняты.По этой простой причине девушки с детьми часто ездят в детскую поликлинику на такси и соответственно так же обратно.А что делать таксисту?Высадил там пассажиров и уезжать к кому-нибудь под двор?Нагонят.Или где-то по близости есть свободные автостоянки?Место там общественное,проходное,вот таксисты там и стоят.А то,что кто-то нарушает правила остановки и стоянки-то это вопрос лично к данному водителю.И часто это совсем не таксисты.И это место ни кто ни кому не продавал(в отличии от ,,Родины,,и Гипера,где места действительно проданы,чотя на это ни кто не имел права).
Yarada
Цитата(Vihan @ 8.3.2013, 17:58) *

Вообще-то далеко не каждая мамаша имеет личный автомобиль,а если даже авто в семье есть,то папаши часто заняты.По этой простой причине девушки с детьми часто ездят в детскую поликлинику на такси и соответственно так же обратно.А что делать таксисту?Высадил там пассажиров и уезжать к кому-нибудь под двор?Нагонят.Или где-то по близости есть свободные автостоянки?Место там общественное,проходное,вот таксисты там и стоят.А то,что кто-то нарушает правила остановки и стоянки-то это вопрос лично к данному водителю.И часто это совсем не таксисты.И это место ни кто ни кому не продавал(в отличии от ,,Родины,,и Гипера,где места действительно проданы,чотя на это ни кто не имел права).

А я и не говорю, что бы такси там совсем не стояли, но 6 машин(это было во вторник 05.03, после обеда), это перебор!Особенно когда стоянка итак переполнена. И причем здесь занятые папаши, когда сейчас у многих девушек собственное авто. По поводу нарушения правил остановки и стоянки.... так вот именно такси на этих местах и стояли, скорее всего потому, что остальные места были заняты, вот и приткнули машины с краю, а лично я бы там и не поставила машину из страха, что ее кто-нибудь заденет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.