Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Афиша на майские праздники
Лабинский Форум > Наш город > Общий
moderator

30 АПРЕЛЯ

8.00. (ул.Красная) – предпраздничная торговля сельхозтоваропроизводителей города и района. Концерт творческих коллективов;

1 МАЯ

10.00. (площадь «Родина») – спортивный праздник (мини-футбол, легкоатлетический кросс, турнир по стритболу);

10.00. (горпарк) – выставка декоративно-прикладного и художественного творчества «Лабинский Арбат»;

10.00. (к/т «Восход») – киновикторина «Весенние приметы» с показом х/ф «Тот еще Карлсон»;

10.00.-17.00. (музей) – выставка восковых фигур (г.Санкт-Петербург);

11.00. (площадь «Родина») – открытие городского фонтана. Театрализованное представление;

11.00. (горпарк) – концерт детских творческих коллективов «Веселые нотки»;

12.00. (площадь перед к/т «Восход») – концерт детских творческих коллективов «Радуга талантов»;

13.00. (выставочный зал) – открытие православной фотовыставки «Соль земли»;

16.00. (горпарк) – литературно-музыкальный вечер, с участием поэтов города «За Веру, Кубань и Отечество»;

18.00. (площадь перед к/т «Восход») – молодежная развлекательная программа «Молодежный май»;

19.00. (площадь «Родина») – концерт ансамбля джазовой музыки «Весеннее настроение»;

20.00. (площадь перед к/т «Восход») – показ м/ф «Иван Царевич и Серый Волк»;

2 МАЯ

10.00. (трасса Владимирского карьера) – Всероссийская мотогонка. Кубок Лабинского района по мотокроссу;

15.00. (ГДК) – презентация виртуальной выставки, посвященной истории православия «Любовь к Отечеству, как общая Святыня»;

20.00. (площадь перед к/т «Восход») – показ х/ф «Инокиня»;

3 МАЯ

10.00. (к/т «Восход») – киноакция «Войною опаленная Кубань», с показом д/ф «Человек в истории… Цена офицерского подвига»;

17.00. (горпарк) – молодежная экстрим-игра «Game of skate»;

18.00. (горпарк) – концерт духовой музыки «В городском саду играет…»;

18.00. (стадион «Труд») – кубок губернатора Кубани по футболу «Лаба» - ТТЖТ (Тихорецкий район);

4 МАЯ

9.00. (ул.Красная, 4) – открытый турнир МО Лабинский район по греко-римской борьбе среди юношей;

9.00. (спорткомплекс «Олимп») – открытое первенство МО Лабинский район по бадминтону среди юношей и девушек 2001-2002 г.р.
ФИАЛОЧКА

Демонстрации рабочих коллективов не будет?
CraPSy
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 29.4.2013, 14:52) *

вроде как нет, слышала что в связи с тем, что последняя неделя перед Пасхой - страстная неделя - попросили демонстрации отменить. Меня вот больше порадовал показ фильма "Тот еще Карлсон" - отменное говнецо покажут деткам smile.gif
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 29.4.2013, 14:52) *

нет, по рекомендации РПЦ официальное празднование "первомая" отменили. 1-го мая выпадает на Страстную седмицу последнюю неделю перед Пасхой. В прошлом году тоже небыло ведь.

Я конечно ничуть не скучаю по данному мероприятию. Хотя и повод для отмены меня тоже как-то не особо воодушевляет. Так глядишь ещё чегонить на церковный праздник выпадет...

Цитата(CraPSy @ 29.4.2013, 14:56) *

Меня вот больше порадовал показ фильма "Тот еще Карлсон" - отменное говнецо покажут деткам smile.gif

во-во, вот уж что стоило запретить, в страстную неделю, понимаешь, и такую пошлятину... bm.gif
CraPSy
Цитата(BiTL @ 29.4.2013, 15:01) *

Я конечно ничуть не скучаю по данному мероприятию. Хотя и повод для отмены меня тоже как-то не особо воодушевляет. Так глядишь ещё чегонить на церковный праздник выпадет...
во-во, вот уж что стоило запретить, в страстную неделю, понимаешь, и такую пошлятину... bm.gif

biggrin.gif Восход жжет, все лучшее - детям. А вобще я тоже ничуть не скучаю по этому праздному шатанию с шариками и всякой остальной самодельной пое@@нью, как в наши школьные годы. Транспоранты эти еще...мля.....Вообще давно на наших мероприятиях не городских не была, так, фотоотчетики выручают smile.gif
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 29.4.2013, 15:01) *

нет, по рекомендации РПЦ официальное празднование "первомая" отменили. 1-го мая выпадает на Страстную седмицу последнюю неделю перед Пасхой. В прошлом году тоже не было ведь.

ну есть же ещё мероприятие одно на майские праздники.... может не официальное?
moderator
Цитата(allexis @ 29.4.2013, 15:27) *

какое?
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 29.4.2013, 15:33) *

какое?

у ДК висит афиша... изначально показалось, что администрация на праздники приготовила что-то интересное, а потом знакомые сказали, это к администрации не относится.
moderator
Цитата(allexis @ 29.4.2013, 15:36) *

у ДК висит афиша... изначально показалось, что администрация на праздники приготовила что-то интересное, а потом знакомые сказали, это к администрации не относится.

Мне сходить к ДК, чтобы выяснить о чём речь? smile.gif

Если это про юмористический концерт, то это 3 мая, и да, это не администрация организует.
CraPSy
Цитата(allexis @ 29.4.2013, 15:27) *

еще одно вроде как официальное - мотокросс)))
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 29.4.2013, 15:39) *

Мне сходить к ДК, чтобы выяснить о чём речь? smile.gif

Если это про юмористический концерт, то это 3 мая, и да, это не администрация организует.

нет, спасибо, ходить не надо... прогуляемся сами...
moderator
Праздничные мероприятия к празднику Победы!

7 мая 8:00
пл. «Родина» - с.Горное
Автопробег «Предгорье в годину испытаний» по местам боевой славы, посвященный 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

8 мая 20:00
пл.ЦДиК «Восход»
Киноакция «Тот цветущий и поющий в сердце май» с показом х/ф «Лейтенант Суворов»

9 мая

08:00 Городской музей
Встреча-благодарение ветеранов Великой Отечественной войны «Этот День Победы…»

10:00 пл. Победы
Праздничная демонстрация с участием трудовых коллективов организаций, предприятий и учреждений

11:00. пл. Победы
Торжественный митинг, посвященный 68-й годовщине Великой Победы

12:00. пл. Победы
Приглашаем ветеранов на полевую кухню «Вспомним, братцы…»

12:00. пл. Победы
Театрализованная концертная программа «Есть в красках Победы оттенки войны»

18:30. ЦДиК «Восход»
Киноакция «Тот цветущий и поющий в сердце май» с показом х/ф «Шел четвертый год войны»

18:30. пл. «Родина»
«В 6 часов вечера после войны....» Праздничный концерт с участием творческих коллективов г.Лабинск и ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского военного округа

20:00. пл. Победы
Молодежный митинг «Спасибо за подвиг»

20:30. пл. Победы,
ул. Константинова,
пл. «Родина»
Факельное шествие молодежи города

21:30. пл. «Родина»
Праздничный салют

10 мая

12:00 с/к «Олимп»
Открытое первенство МО Лабинский район по боксу

18:00 Городской парк
«Весеннее настроение» концертная программа творческих коллективов клуба мкр. «300 квартал»

11 мая
09:00 с/к «Олимп»
Открытое первенство МО Лабинский район по гандболу среди юношей и девушек 2001г.р. и младше

«А на дворе стоит весна» концертная программа творческих коллективов клуба

Мирненского дома культуры

12 мая

18:00 ст.«Труд»
Кубок Губернатора Краснодарского края среди муниципальных образований по футболу «Лаба» – Новопокровский район

Концерт джазового ансамбля «Авокадо бенд»
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.