Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли у кого знакомые в Нижнем Новгороде?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
egen
Надо переехать в Нижний Новгород. Но возникают проблемы, как там найти жильё- самый главный. Так же с таким "рудиментом" как прописка и регистрация. С работой вроде как всё должно быть нормально. Если есть у кого какая информация помогите.
moderator
Цитата(egen @ 12.5.2013, 13:54) *

Надо переехать в Нижний Новгород. Но возникают проблемы, как там найти жильё- самый главный. Так же с таким "рудиментом" как прописка и регистрация. С работой вроде как всё должно быть нормально. Если есть у кого какая информация помогите.

Всё точно так-же, как и в любом другом городе. Находишь сайты Нижнего Новгорода, смотришь объявления о сдаче жилья, звонишь.

Регистрация тоже, точно также как и в любом другом городе http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100000...ml#_description
Семен Семенович
Цитата(egen @ 12.5.2013, 13:54) *

Тебе лучше этот вопрос задать на форуме http://www.nn.ru/community/
egen
Снять квартиру там не так просто, большинство через агенства и комиссии до 100%, понятно что только так и поступить надо будет, ну а где жить пока искать буду. А по поводу прописки и регистрации они делаются ведь не так просто нужно согласие хозяина жилья
moderator
Цитата(egen @ 12.5.2013, 14:05) *

Снять квартиру там не так просто, большинство через агенства и комиссии до 100%, понятно что только так и поступить надо будет, ну а где жить пока искать буду. А по поводу прописки и регистрации они делаются ведь не так просто нужно согласие хозяина жилья

Помоему в Нижнем гораздо проще найти квартиру сдающуюся без агентства, это в Лабинске дефицит. Я, помниться, прямо по приезду находил. А если предварительно заняться, то думаю вполне можно.

Пропиской можно заняться позднее, для начала и временной регистрации хватит.
egen
То что можно в Нижнем без агенства найти легче чем в Лабинске ты ошибаешься. обьявления практически на 99% пустышки. А в Лабинске поспрашивал у одного, второго третьего и скорее всего найдёшь. Регистрацию тоже по конкретному адрессу делают
moderator
Цитата(egen @ 12.5.2013, 14:21) *

То что можно в Нижнем без агенства найти легче чем в Лабинске ты ошибаешься. обьявления практически на 99% пустышки.

На http://real.nn.ru/ad2/ вроде модерируют и отделяют частные от агентств.
egen
Я по обьявлениям искал, у меня просто там бывшая подруга живёт, я столько для неё обьявлений пересмотрел ужас просто и на сколько помню всего на одно от хозяина наткнулся
egen
Земляки! Если кто захочет так же как я двинуть в этот замечательный город пишите чем смогу обязательно помогу.
северный
Цитата(egen @ 19.8.2013, 17:53) *

Земляки! Если кто захочет так же как я двинуть в этот замечательный город пишите чем смогу обязательно помогу.

))) да уж. из дыры в дыру )))
egen
Почему Нижний Новгород для тебя дыра? Я бы и Лабинск так не назвал. Наверное ты сам дырка от бублика
moderator
Цитата(egen @ 20.8.2013, 7:30) *

Почему Нижний Новгород для тебя дыра? Я бы и Лабинск так не назвал. Наверное ты сам дырка от бублика

Не обращай внимание, у Чердака "не дыра" только Лабытнанги, остальное всё - "дыра" bm.gif
egen
А вообще очень хороший город ещё бы поменьше пробок или метро подлиннее, то вообще бы цены ему не было бы. А то офис переезжает и теперь до него на метро не доедишь или на автобусе часа полтора где то около 6-30 выезжать или на метро а потом 3 км пешком. До Москвы и Казани рукой подать. На пароходах можно покататься по Оке и Волге

moderator
Цитата(egen @ 22.8.2013, 22:06) *

А вообще очень хороший город ещё бы поменьше пробок или метро подлиннее, то вообще бы цены ему не было бы. А то офис переезжает и теперь до него на метро не доедишь или на автобусе часа полтора где то около 6-30 выезжать или на метро а потом 3 км пешком. До Москвы и Казани рукой подать. На пароходах можно покататься по Оке и Волге

Да, метро конечно в НН ниочём, а на автобусах очень долго. А на такси дорого. А до Москвы трасса хорошая, прямая.
egen
Лучше уж на поезде или на сапсане или Ласточке быстрее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.