Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я Сам Себя ПОБЕДИЛ.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Bic Ben
Никак непойму,Я жив или мёртв. Вроде как хожу на работу.Значит ЖИВ. Получил зарплату,хочу умереть. Сходил в магазин,Сам в Ах.......Е и жену убъю за её список на бумажке.Значит жив раз хочу. Подняли штрафы пдд.Ух Ты Круто Как в Штатах.Б.....ть.Здохнуть охото с моими то деньгами,да раз плюнуть тыщ 50 штраф оплатить.Как? Опять?Газ дорожает. Не Я точно мёртвый тип. Мой ПРАДЕТ за это народное достояние жизнь отдал,А Я ЛОХ плачу за газ по европейским тарифам.Не, ну конечно, Я не дурак , Я всё понимаю.Ведь это ПОЛИТИКА,ЭКОНОМИКА,СЛОЖНЕЙШАЯ ИГРА НА МИРОВОМ РЫНКЕ.Да, кстати есть такакя разработка в думе,просто класс.Наверно мега УМ чейто работал.Так вот,наши думцы хотят нас за несвоевременную оплату штрафов ПДД отправлять(ЕСТЕСТВЕННО ПО РЕШЕНИЮ СУДА)на50 ДНЕЙ принудительных работ. НЕ Я точно МЁРТВЫЙ. А самое страшное то,что избрав этих ГАДОВ Я победил САМ СЕБЯ. Я НЕ АГИТИРУЮ,НЕПЫТАЮСЬ СКЛОНИТЬ ЧЬЁТО МНЕНИЕ В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ. Просто НАКИПЕЛО!
добрый Эх
Цитата(Bic Ben @ 9.6.2013, 5:52) *

Никак непойму,Я жив или мёртв. Вроде как хожу на работу.Значит ЖИВ. Получил зарплату,хочу умереть. Сходил в магазин,Сам в Ах.......Е и жену убъю за её список на бумажке.Значит жив раз хочу. Подняли штрафы пдд.Ух Ты Круто Как в Штатах.Б.....ть.Здохнуть охото с моими то деньгами,да раз плюнуть тыщ 50 штраф оплатить.Как? Опять?Газ дорожает. Не Я точно мёртвый тип. Мой ПРАДЕТ за это народное достояние жизнь отдал,А Я ЛОХ плачу за газ по европейским тарифам.Не, ну конечно, Я не дурак , Я всё понимаю.Ведь это ПОЛИТИКА,ЭКОНОМИКА,СЛОЖНЕЙШАЯ ИГРА НА МИРОВОМ РЫНКЕ.Да, кстати есть такакя разработка в думе,просто класс.Наверно мега УМ чейто работал.Так вот,наши думцы хотят нас за несвоевременную оплату штрафов ПДД отправлять(ЕСТЕСТВЕННО ПО РЕШЕНИЮ СУДА)на50 ДНЕЙ принудительных работ. НЕ Я точно МЁРТВЫЙ. А самое страшное то,что избрав этих ГАДОВ Я победил САМ СЕБЯ. Я НЕ АГИТИРУЮ,НЕПЫТАЮСЬ СКЛОНИТЬ ЧЬЁТО МНЕНИЕ В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ. Просто НАКИПЕЛО!

а почему так мало?
Димбис
Пчяму, пчяму? Да птамушта далпайобы, рукоплещщете идиотским указам
Мечтатель
Цитата(Bic Ben @ 9.6.2013, 4:52) *

Вася Обломов -Думай О Хорошем!
moderator
Цитата(Димбис @ 9.6.2013, 11:20) *

Пчяму, пчяму? Да птамушта далпайобы, рукоплещщете идиотским указам, например - ездитиь днём-с-огнём, и до кучи" ноль промиле" (каг-будьто вчёра немножко пивца не наебнули, ога, а сёдня проспались, сели за руль, а тут хрясь - показывает докуя промилей! )

С ходовыми огнями весь цивилизованный мир ездит, это снижает аварийность. Другое дело, что у них изначально авто оборудованы светодиодными лампочками дневного "ходового огня", и на расход топлива это практически не влияет.

Просто это полумера. Можно назвать сотни мер, которые не приняты для снижения смертности на дорогах. Но тема не о том.

ЗЫ: за лексиконом следи, всё-таки. А то я давно что-то банами не напоминал о правилах форума.
Дик Штейн
При капитализме (а в особенности таком диком капитализме как в РФ - т.е. капитализме с управляемым в интересах определенного круга лиц рынком, когда всю прибыль получают единицы) каждый человек по сути остается сам за себя без надежды на государство. Государство как средство обеспечения общих благ уже давно перестало существовать. А сейчас это лишь кормушка для одних. За счет чего кормятся? - за счет других. Маркс не оспорим.
Что посоветовать - как минимум не надеяться на государство, не падать духом, встрепенуться, включить разум, как можно еще подзаработать (от выращивания клубники до заработка в инете).
Ну и всегда помнить, сколько бы денег и дохода не было - главное то не в деньгах и даже не в тех благах что они дают. Главное в тебе самом.
Xcom
Не растраивайся! Мы вроде как все себя победили. У нас и праздник такой есть день победы. 20 милионов положили, каждый год празднуем а живем как в оккупации. Управа, полицаи, казаки все как при немцах. Железный дисциплина и контроль. Митинг не ходи, больше трех не собираться, критика власти расстрел(пока ещё тюрьма smile.gif. А которые не видят светлое будущее в конце коридора это экстремисты. Видеонаблюдение это не контроль это для вашей же безопасности. Сделаем наш город безопасным : сами получим электронную карту, электронные деньги, выроем вокруг глубокий ров и поставим три ряда колючей проволоки и казаков на вышки вернем.
Государство заботится о нас, а мы должны работать за копейки лучше за еду и умирать постепенно освобождая территорию обещанную Китаю США и другим "нашим партнерам."

Может я дурак но за 12 лет в любой стране даже ничего не делая, если не вредить конечно, при таких деньгах от нефти можно поднять производство и сельско хозяйство. А производство и с\х из любой жопы вытащит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.