всем привет, хотел бы поделиться,не поступайте так как я!
сегодня около 16.30 еду по Халтурина за обоями,(все знают этот магазин у "Казачки")потихоньку прижимаюсь правой стороны, как бы заезжая на стоянку но еще не заехал т.к. напротив магазина проход ,чтоб не через перила прыгать.Показав и выключив поворотник(думаю откуда на пустой стоянке кому то взяться ,но на всяк случай)совершаю маневр.....как вдруг чувствую удар и через капот что-то грузное полетело.из названия темы понятно кто-скутерист.про то что без шлема-молчу,он решил обогнать с право обвинять меня стал что я поворотник не показал.Он-цел не вредим, был бы трезв разбился , а ему всего-то 17 лет ученику училища(завтра выясню какого).вобщем помял мне дверь,решили не вызывать полицию а обоюдно разойтись(НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ)сумму ущерба оценили мы в 5000р.спустя пару часов парень видно залечивая раны спирто содержащим смелым голосом сказал мол не верну ничего,Так вот представился он НЕМЫХ ВАСИЛИЕМ учащимся 191группы. Да и рассказал я это ради того чтобы 1.раз висит у тебя меж ног и в грудь ты бьешь себя крутяк,отвечать надо за слова свои иначе грош цена мужику такому и 2 главное, приедут полиция освидетельствует, если есть алкоголь то ставят на учет сразу же и таких дибилов ,надо изучать а не лечить. всем спасибо за внимание Р.S.фамилие и имя назвал он кто знает на всеобщее порицание.