Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП у элеватора 17.06.2013
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
moderator
Подробностей не знаю, может кто-то знает детали?

иван иваныч
Цитата(BiTL @ 18.6.2013, 7:49) *

Подробностей не знаю, может кто-то знает детали?

10ка двигалась по победе,а матис выезжал с первомайской.женщину из матиса увезла скорая
добрый Эх
Цитата(иван иваныч @ 19.6.2013, 7:21) *

10ка двигалась по победе,а матис выезжал с первомайской.женщину из матиса увезла скорая

обострения обезьян с гранатой, или на 10 ке шумахер был...Иногда выезжаешь с Первомайской и просто ужасаешься, с какой скоростью от переезжа ЖД до элеватора машина едет.
Дик Штейн
На победе вообще жесть - гоняют как на трассе. Сбивают постоянно. Что-то делать с этим надо
иван иваныч
Цитата(allexis @ 19.6.2013, 8:41) *

обострения обезьян с гранатой, или на 10 ке шумахер был...Иногда выезжаешь с Первомайской и просто ужасаешься, с какой скоростью от переезжа ЖД до элеватора машина едет.

на 10ке был не шумахер. нормальный парень. недавно её приобрёл,на учёт поставить ещё не успел,целую....у тех кто не видит знак УСТУПИ ДОРОГУ всегда так заканчивается
добрый Эх
Цитата(иван иваныч @ 19.6.2013, 23:13) *

на 10ке был не шумахер. нормальный парень. недавно её приобрёл,на учёт поставить ещё не успел,целую....у тех кто не видит знак УСТУПИ ДОРОГУ всегда так заканчивается

у тётки палец в носу застрял.... и выдернутая чека в зубах осталась....на какие там знаки смотреть?! бибизяна.
moderator
Цитата(allexis @ 20.6.2013, 0:03) *

у тётки палец в носу застрял.... и выдернутая чека в зубах осталась....на какие там знаки смотреть?! бибизяна.

Ой, ладно тебе. В Лабинске чуть ли не каждый день по 3-4 аварии, и тётки в этом списке в меньшинстве.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 20.6.2013, 0:05) *

Ой, ладно тебе. В Лабинске чуть ли не каждый день по 3-4 аварии, и тётки в этом списке в меньшинстве.

ну элементарно, если водитель недавно получил права, вполне нормальным считается обозначить это дополнительными наклейкам. В случае у элеватора, независимо от статистики, виновата женщина. Мне очень часто попадаются дамы, которые не утруждаются разметкой, поворотниками, доп. обозначениями.
бугимен
Цитата(allexis @ 19.6.2013, 23:17) *

ну элементарно, если водитель недавно получил права, вполне нормальным считается обозначить это дополнительными наклейкам. В случае у элеватора, независимо от статистики, виновата женщина. Мне очень часто попадаются дамы, которые не утруждаются разметкой, поворотниками, доп. обозначениями.

а как они паркуются или сдают задом просто жуть aq.gif
Хаски
может просто 10-ка попала в слепую зону, вот и не заметила. Буду солидарен с Битлом, о том, что по статистике аварий с женщинами меньше, но это не означает, что водителей-женщин меньше. Сейчас такие водятлы имеются, буквально сегодня на дороге яма, и вместо того, чтоб водителю встречного мерседеса мне уступить, так как на его полосе ухаб, так нет он нагло перестраивается на мою сторону, я чуть в обочину не ушел от такой тупости, мляя
эдуард
Цитата(Хаски @ 20.6.2013, 20:58) *

может просто 10-ка попала в слепую зону, вот и не заметила. Буду солидарен с Битлом, о том, что по статистике аварий с женщинами меньше, но это не означает, что водителей-женщин меньше. Сейчас такие водятлы имеются, буквально сегодня на дороге яма, и вместо того, чтоб водителю встречного мерседеса мне уступить, так как на его полосе ухаб, так нет он нагло перестраивается на мою сторону, я чуть в обочину не ушел от такой тупости, мляя

Сегодня повёз дочку и попути увидел аврию с октябырьской по турчаниного в сторону ночного,подробностей незнаю но видать гаврики пёрли или за шнапсом или от дпс,но по факту оказались в канаве снеся дерево на новенькой калине но по мордам или цыганва или ары а слива была залита когда проезжал были с дпс а там или подьехали или гнались знают только цыганоары! Как то так.
moderator
Цитата(эдуард @ 20.6.2013, 22:31) *

Сегодня повёз дочку и попути увидел аврию с октябырьской по турчаниного в сторону ночного,подробностей незнаю но видать гаврики пёрли или за шнапсом или от дпс,но по факту оказались в канаве снеся дерево на новенькой калине но по мордам или цыганва или ары а слива была залита когда проезжал были с дпс а там или подьехали или гнались знают только цыганоары! Как то так.

Надо было пофоткать
эдуард
Цитата(BiTL @ 20.6.2013, 21:36) *

Надо было пофоткать

Не повериш остался с говном под названием флай за 590р,а мой сонька эрикссон с 8мп камерой сделали ноги,надеюсь найдут! ak.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 20.6.2013, 0:05) *

Цитата(Хаски @ 20.6.2013, 21:58) *

может просто 10-ка попала в слепую зону, вот и не заметила. Буду солидарен с Битлом, о том, что по статистике аварий с женщинами меньше, но это не означает, что водителей-женщин меньше.

Где можно увидеть такую статистику по Лабинску?
moderator
Цитата(bydy @ 23.7.2013, 20:29) *

Где можно увидеть такую статистику по Лабинску?

На улицах smile.gif Ходи и смотри. Ну можешь в этом разделе попробовать посчитать, сколько ДТП зафиксировано с женщинами-водителями. Я только 2-3 смог вспомнить.
zulu
Цитата(BiTL @ 23.7.2013, 20:59) *

На улицах smile.gif Ходи и смотри. Ну можешь в этом разделе попробовать посчитать, сколько ДТП зафиксировано с женщинами-водителями. Я только 2-3 смог вспомнить.

Дак мужикам приходится уворачиваться от этих горе водительниц, наверное поэтому и попадают меньше, благодаря мужской реакции и логике. А так да, езжу, наблюдаю, сегодня только пяток клоунесс насчитал за пол часа всего то, потому и встрял с вопросом о статистике, думал реально есть такая.

Не, мужиков клоунов тоже хватает, особенно твари которые бухими гоняют. Но вот насчет женщин наблюдение. Если раньше попадались просто нерешительные, нелогичные то сейчас все чаще агрессивные, тупо самоуверенные. Женщины борзеют в жизни ну и на дорогу такие полезли. Так что статистика еще будет "улучшаться" wink.gif smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 23.7.2013, 22:09) *

Женщины борзеют в жизни ну и на дорогу такие полезли.

угу http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=126368
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.