Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Преобразователи напряжения 12V->220V 2-3 кВт
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Мечтатель
Земляки!!!! У кого есть данный девайс? Руки чешутся сотворить подобное!!! Донар есть, дросель есть, одного нет ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ!!! Нужен на пару минут, еси запуск состоится то быть в моем авто колхозному кондюку! при положительном результате могем поговорить о купле продаже))))

эдуард
Братва хочу воткнуть в машину лазерную светомузыку но она на 9 вольт какой оптимальный вариант подключение или как лучше уменьшить как нибудь входное с аккамулятора или увеличить входное на приборе,говорят есть китайские преобразователи в пределе 150р но я таких не нашёл,с меня пивквасик! az.gif
Valerka
Цитата(эдуард @ 2.8.2013, 12:57) *

Братва хочу воткнуть в машину лазерную светомузыку но она на 9 вольт какой оптимальный вариант подключение или как лучше уменьшить как нибудь входное с аккамулятора или увеличить входное на приборе,говорят есть китайские преобразователи в пределе 150р но я таких не нашёл,с меня пивквасик! az.gif
КР142ЕН8А в простонородье "крен" . эта как раз с третьей ноги дает 9 вольт. только сажай на радиатор
эдуард
Цитата(Valerka @ 2.8.2013, 20:11) *

КР142ЕН8А в простонородье "крен" . эта как раз с третьей ноги дает 9 вольт. только сажай на радиатор

Братан спасибо огромное,но можешь поподробней а то чайник(лох)в этом деле и пиво где будем пить! biggrin.gif
moderator
Цитата(эдуард @ 2.8.2013, 22:33) *

Братан спасибо огромное,но можешь поподробней а то чайник(лох)в этом деле и пиво где будем пить! biggrin.gif

http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/ic/VZPP/doc/kren8e.htm (гугл рулит)
эдуард
Цитата(BiTL @ 2.8.2013, 21:48) *

az.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.