Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вода??? Власти.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Фома Петров
У нас тенденция отключать воду в выходной день, в рабочий никак?
добрый Эх
Цитата(Фома Петров @ 4.8.2013, 17:35) *

У нас тенденция отключать воду в выходной день, в рабочий никак?

ещё за освещение подъездов брать с жильцов, жалуясь на нехватку денег в бюджете, одновременно не выключая свет днём на некоторых улицах.

PS а за воду вообще беспредел... ладно авария, но целый день без предупреждения!!! не пос.ать даже. Задолбал даунизм нашей АДминистации
moderator
Цитата(добрый Эх @ 4.8.2013, 19:51) *

PS а за воду вообще беспредел... ладно авария, но целый день без предупреждения!!! не пос.ать даже. Задолбал даунизм нашей АДминистации

У них вроде авария какая-то. А аварии без предупреждения происходят.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 4.8.2013, 19:55) *

За целый день по ТВ бегучку могут пустить... просто и не спланируешь, может надо ехать, купаться в запасное место?
Фома Петров

Давайте поднимем посты за прошлый год!!! Кому интересно - отсканируем "Провинциалку" за период "Лето" и посмотрим. Скоты!!! Каждый год одно и то же!!!!!!!! Админ, руби посты, как обычно это и происходит, лижем жопу "белому дому".
Elli
Цитата(Фома Петров @ 4.8.2013, 21:00) *

Давайте поднимем посты за прошлый год!!! Кому интересно - отсканируем "Провинциалку" за период "Лето" и посмотрим. Скоты!!! Каждый год одно и то же!!!!!!!! Админ, руби посты, как обычно это и происходит, лижем жопу "белому дому".

Если до сих пор воды нет...то завтра видимо тоже не будет???
moderator
Цитата(Фома Петров @ 4.8.2013, 21:00) *

Админ, руби посты, как обычно это и происходит, лижем жопу "белому дому".

Я только посты неадекватов "рублю". Можешь дальше лизать жопу кому хочешь.
GTpro

Если авария, и с прогнозом на длительный срок (им то ведь виднее), то все равно должны предупреждать хотябы ориентировочно, что воды не будет день-два-три.
В магазинах 5л бутыли почти закончились уже.
Komencanto
Мне завтра в Москву ехать, из-за этих отключений не знаю как толком собраться. По Интернетам шарюсь в поисках инфы, что же случилось, а там лишь негодования горожан одни.
Фома Петров
Цитата(BiTL @ 4.8.2013, 21:51) *

Я только посты неадекватов "рублю". Можешь дальше лизать жопу кому хочешь.

Я, так полагаю - адекват, если не рубишь. Добавлю по сути дела, да простит меня исполнитель: Марк Бернес, перефразирую немного текст его песни "Любимый город":

Не зная сна, не зная тишины.
"Вонючий" город может спать спокойно
И видеть сны, и зеленеть среди весны.
добрый Эх
Цитата(else @ 4.8.2013, 21:24) *

город-курорт: клоака края. Как начинаешь вопросов быта касаться, сразу отрицательные факты прут.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 4.8.2013, 23:30) *

город-курорт: клоака края. Как начинаешь вопросов быта касаться, сразу отрицательные факты прут.

В Анапе и Новороссийске (да вобщем и Туапсе тоже) воду ещё чаще отключают.
Petrovich
Цитата(else @ 4.8.2013, 21:24) *

Вообще-то там сейчас ремонт, устанавливают новое оборудование. "Провинциалка" за 30.07., интервью с Н. Финогеновой.
Сканить лень, сайт "Провинциалки" - ниачом, поэтому типа цитата:
"...обращаемся к пользователям с пониманием отнестись к снижению давления... И в течение августа иметь небольшой запас..., особенно на верхних этажах..."
Видимо, посчитали, что интервью достаточно, ведь весь город читает ПГwink.gif, потому объявления - необязаsmile.gifтельно
moderator
Цитата(Petrovich @ 5.8.2013, 2:07) *

Видимо, посчитали, что интервью достаточно, ведь весь город читает ПГwink.gif, потому объявления - необязаsmile.gifтельно

Впрочем Водоканал мог бы на своём сайте ( http://vodokanal.labinsk.ru/ ) дать информацию. Но увы, у наших МУПов сайты для галочки существуют.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 5.8.2013, 2:16) *

Впрочем Водоканал мог бы на своём сайте ( http://vodokanal.labinsk.ru/ ) дать информацию. Но увы, у наших МУПов сайты для галочки существуют.

И детские садики в обязательном порядке обязали (сорри за тавтологию) иметь собственные сайты.
Много ли там спецов, создающих и ведущих сайты? Но от генеральной линии не увернёшься smile.gif .
ПС А много ли пользователей заходят на сайт Водоканала? Думаю, ещё меньше, чем читают ПГ.
Хотя, если с Лабинск.ру, по ссылочке...smile.gif, то да... может, и не было бы этих вопросов. Если б их сайт работалsad.gif
moderator
Цитата(Petrovich @ 5.8.2013, 2:30) *

ПС А много ли пользователей заходят на сайт Водоканала? Думаю, ещё меньше, чем читают ПГ.
Хотя, если с Лабинск.ру, по ссылочке...smile.gif, то да... может, и не было бы этих вопросов. Если б их сайт работалsad.gif

В обычный день может и не много, но в случае ЧП покрайней мере люди бы зашли и узнали - что вообще случилось, и долго ли оставаться немытыми? К тому же в гугле сайт легко находится https://www.google.ru/search?safe=off&s...237.6udYIsu2UCs

Да и много посетителей не надо, достаточно чтобы один увидел сообщение, остальным расскажет. Ну а для чего тогда вообще сайты нужны?

Ну а всю информационную мощность Лабинск.ру я уже и не предлагаю нашим муниципальщикам и администрации. Когда-то уже писал открытое письмо с предложением - использовать лабинск.ру для экстренного предупреждения населения, но никто не откликнулся и не изъявил желания. Так что, как я понимаю, всем пофиг, и все "инновации" делаются только для отчётности, а про labinsk.ru никто сверху не спускал приказа, так что - зачем обременять себя лишней работой, да?
Deks
Сейчас позвонили из детсада, сказали чтоб детей не приводили. А куда их деть?
Elli
Цитата(Deks @ 5.8.2013, 7:20) *

Няню срочно искать....Мне вот уже с утра подкинули ребенка...Похоже воды долго не будет...
RES
Доброе утро - вонючий, неумытый город.
Elli
Цитата(Petrovich @ 5.8.2013, 2:07) *

Вообще-то там сейчас ремонт, устанавливают новое оборудование. "Провинциалка" за 30.07., интервью с Н. Финогеновой.
Сканить лень, сайт "Провинциалки" - ниачом, поэтому типа цитата:
"...обращаемся к пользователям с пониманием отнестись к снижению давления... И в течение августа иметь небольшой запас..., особенно на верхних этажах..."

Вот эта фраза...В ТЕЧЕНИЕ АВГУСТА особенно пугает..
Фома Петров
Цитата(RES @ 5.8.2013, 7:39) *

Доброе утро - вонючий, неумытый город.

Доброе! biggrin.gif
moderator
Изображение
Доброе утро, Лабинск!
RES
Цитата(BiTL @ 4.8.2013, 23:41) *

В Анапе и Новороссийске (да вобщем и Туапсе тоже) воду ещё чаще отключают.
Не ровняй черноморские города, там пресная вода дефицит.
CraPSy
Цитата(Deks @ 5.8.2013, 7:20) *

да, мы тоже сегодня дома. Из запасов 5 литровая бутылка воды, как поесть приготовить вобще не знаю...
Deks
мои запасы кончились еще вчера. благо сегодня в подвале многоэтажки набрал во все, что дома есть. кста, воды нет, предупреждения не было, я так понимаю подвоз воды тоже никто организовывать не собирается?
спасение утопающих, ну вы меня поняли...
Алекс_1970
Рядом энтеровирусная инфекция гуляет, а у нас воду без предупреждения отключают! Поехал на источник, а там машин туча, и не факт что вода хорошая! Кто знает когда включат воду?
GTpro
Дозвонился в водоканал только что, сказали:
"У нас бооольшая авария, устарняем, к вечеру вода должна быть".
Lord
Авария водоканала помогла супермаркетам 5л воду распродать
Deks
это вполне закономерно. как и то, что несколько 5л должны быть дома на случай таких ЧС.
moderator
Цитата(Deks @ 5.8.2013, 12:26) *

это вполне закономерно. как и то, что несколько 5л должны быть дома на случай таких ЧС.

а также дизельный генератор, на случай отключений света, газовый балон, на случай отключения газа, и дробовик, на случай нападения мародёров slava.gif Чай не в Швецарии живём!
Deks
месье знает толк в выживании wink.gif
http://nepropadu.ru/
добрый Эх
Цитата(GTpro @ 5.8.2013, 11:40) *

Дозвонился в водоканал только что, сказали:
"У нас бооольшая авария, устарняем, к вечеру вода должна быть".

к вечеру какого дня?

НАРОД, ЧЕМ КАКАШКИ СМЫВАЕТЕ В МНОГОЭТАЖКАХ?

Цитата(Deks @ 5.8.2013, 8:22) *

мои запасы кончились еще вчера. благо сегодня в подвале многоэтажки набрал во все, что дома есть. кста, воды нет, предупреждения не было, я так понимаю подвоз воды тоже никто организовывать не собирается?
спасение утопающих, ну вы меня поняли...

вроде по закону: если отсутствует вода больше суток, АДминистрация обязана организовать подвоз воды

Цитата(BiTL @ 5.8.2013, 12:31) *

а также дизельный генератор, на случай отключений света, газовый балон, на случай отключения газа, и дробовик, на случай нападения мародёров slava.gif Чай не в Швецарии живём!

а так и будет со временем... диградируем
GTpro
Цитата(добрый Эх @ 5.8.2013, 17:17) *

к вечеру какого дня?

К вечеру, который будет сегодня 05.08.13
эдуард
Цитата(GTpro @ 5.8.2013, 16:27) *

К вечеру, который будет сегодня 05.08.13

У кого как не знаю, у нас только до вчерашнего обеда не было!
Deks
скажите, а вечер 05.08.13 уже наступил или ещё не пора?
Dafna
ну на трешке уже наступил. Холодная вода есть правда она ооочень рыжая
moderator
Изображение

Вобщем, на водозаборе была авария, на насосной станции. Якобы там оборудование ещё 60-х годов, от того и сыпется всё.

Не исключено, что в течении августа мы ещё посидим без воды, так что имейте запасы.
Dr.Arbait
Как это 60-х? С 2010-2012 годах рассказывали что ведётся реконструкция оборудования, замена насосов , монтаж современой системы фильтрации и обеззараживания, включая накопительный бассейн. Чо опять были озвучены только намерения?
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 6.8.2013, 10:18) *

Как это 60-х? С 2010-2012 годах рассказывали что ведётся реконструкция оборудования, замена насосов , монтаж современой системы фильтрации и обеззараживания, включая накопительный бассейн. Чо опять были озвучены только намерения?

У них там несколько уровней. Может где-то что-то и делалось. Ну а реальные результаты мы чувствуем.

Официальных заявлений же не было. "Лаба" промолчала, например.
grek™
Цитата(BiTL @ 6.8.2013, 10:27) *

Официальных заявлений же не было. "Лаба" промолчала, например.

вчера видел их бобик у водоканала..наверное в ближайшее время чтото склепают, если сверху дадут добро...

moderator
судя по всему августовское веселье с водой продолжается, в районе стадиона похоже прорвало водопровод.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 15.8.2013, 14:36) *

судя по всему августовское веселье с водой продолжается, в районе стадиона похоже прорвало водопровод.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

веселимся уже третий день.только-что опять прорвало и воду опять отключили.в нашем красном переулке скоро лягушки разведутся.надо с французами контракт заключать на поставку.где наши кандидаты в мэры?самое время давать обещания и тут же их исполнять.
северный
а че удивлятся? у вас же вроде зимой вода перемерзала. понятно что трубам капец. это начало )))
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 15.8.2013, 14:36) *

веселье в самом разгаре.сегодня опять в очередной раз отключили водичку.одна радость по вечерам слушаем выступление приезжего цирка.

Цитата(Чердак @ 17.8.2013, 19:57) *

а че удивлятся? у вас же вроде зимой вода перемерзала. понятно что трубам капец. это начало )))

причём тут это?позапрошлой зимой перемерзали врезки у тех,кто плохо утеплил или неглубоко проложил трубы в частных домах.непосредственно напротив этих домовладений.а тут второй раз за это лето рвёт основную ветку водопровода по ул.декабристов.
северный
Цитата(иван иваныч @ 18.8.2013, 10:33) *

причём тут это?позапрошлой зимой перемерзали врезки у тех,кто плохо утеплил или неглубоко проложил трубы в частных домах.непосредственно напротив этих домовладений.а тут второй раз за это лето рвёт основную ветку водопровода по ул.декабристов.

ну как то так совпало. я по опыту знаю что если перемерзало то жить не будет

ну раз мое предлоположение не по душе то в духе лабинска-Это все террористы делают для того что бы сорвать сочинскую олимпиаду ))) и цены на жилье в лабинске сбить заодно )))
Гор.администрация
По данным МУП "Водоканал" 21.08.2013 с 13.00 до 18.00 ожидается понижение давления в водопроводной системе города, в связи с производством ремонтных работ
Фома Петров
Цитата(Гор.администрация @ 20.8.2013, 19:54) *

По данным МУП "Водоканал" 21.08.2013 с 13.00 до 18.00 ожидается понижение давления в водопроводной системе города, в связи с производством ремонтных работ

О как, все-таки заглядывают сюда власти, а мы уж подумали........
Terrada
Не факт
moderator
Цитата(Фома Петров @ 21.8.2013, 7:02) *

О как, все-таки заглядывают сюда власти, а мы уж подумали........

Ты же не думаешь, что это Матыченко писал? smile.gif
Фома Петров
Цитата(BiTL @ 21.8.2013, 12:41) *

Ты же не думаешь, что это Матыченко писал? smile.gif

10 светильников поменял, мусорку на Мира-Ротная убрал, трубу покрасил - пора и форум посетить, так сказать в курсе событий быть smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.